TIMOH Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Интересно... Сам менял там? Безопасно? http://change-wm.com/?exbid=252 тут лучше курс 13.8
Cell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мне всего 20 баксов. Курс в 10 копеек большой роли не сыграют.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Приват написал: "Спасибо за ожидание! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 /3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки" так мне ответили в понедельник приват24 когда спросил как купить на али планшетку сегодня ответили - плати гривневой оплатил на али сняли по 13,5 норм ну, не норм, но норм
Cell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На али тоже пару дней назад оплачивал гривневой приватовской. Сейчас нужно оформить покупку на eBay. Там через paypal.
Barabass Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 так мне ответили в понедельник приват24 когда спросил как купить на али планшетку сегодня ответили - плати гривневой оплатил на али сняли по 13,5 норм ну, не норм, но норм это правильный ход с их стороны. даже ниже курс можно было бы сделать но на то видимо есть свои причины... нех карусельщиков плодить... Хорошо что до выборов уже понты осталось...прям как конец света все ждут ...и гадают что за курс будет пересказывая страшилки о пздце)) думаю ничего не будет )
Cell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Прикольно будет, если курс упадет. Кто-то заработает деньжат, спустит баксы. Было уже не раз такое...
Axwell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 это правильный ход с их стороны. даже ниже курс можно было бы сделать но на то видимо есть свои причины... нех карусельщиков плодить... Хорошо что до выборов уже понты осталось...прям как конец света все ждут ...и гадают что за курс будет пересказывая страшилки о пздце)) думаю ничего не будет ) Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то)
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то) это изначально убыточная логика. Зарабатывать на скачках валюты получается далеко не у всех.
Axwell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) это изначально убыточная логика. Зарабатывать на скачках валюты получается далеко не у всех. У нас народ ведется на панику. Сказали, что закрывается солевой завод - все побежали скупать соль и устраивать дефицит. Сказали, что из-за боевых действий в Киеве введут военное положение - побежали выгребать последние 100 гривен из банкоматов, крупы с полок и бензин на АЗС. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти