Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13.5-13.9

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Мне всего 20 баксов. Курс в 10 копеек большой роли не сыграют.

Опубликовано
Приват написал:

"Спасибо за ожидание!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 /3700(Линия платежей) на уровне 0 долларов в сутки"

так мне ответили в понедельник приват24

когда спросил как купить на али планшетку сегодня

ответили - плати гривневой

оплатил на али

сняли по 13,5

норм

ну, не норм, но норм

Опубликовано

На али тоже пару дней назад оплачивал гривневой приватовской. Сейчас нужно оформить покупку на eBay. Там через paypal.

Опубликовано
так мне ответили в понедельник приват24

когда спросил как купить на али планшетку сегодня

ответили - плати гривневой

оплатил на али

сняли по 13,5

норм

ну, не норм, но норм

это правильный ход с их стороны. даже ниже курс можно было бы сделать но на то видимо есть свои причины... нех карусельщиков плодить...

Хорошо что до выборов уже понты осталось...прям как конец света все ждут ...и гадают что за курс будет пересказывая страшилки о пздце)) думаю ничего не будет )

Опубликовано

Прикольно будет, если курс упадет. Кто-то заработает деньжат, спустит баксы. Было уже не раз такое...

Опубликовано
это правильный ход с их стороны. даже ниже курс можно было бы сделать но на то видимо есть свои причины... нех карусельщиков плодить...

Хорошо что до выборов уже понты осталось...прям как конец света все ждут ...и гадают что за курс будет пересказывая страшилки о пздце)) думаю ничего не будет )

Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то)

Опубликовано
Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то)

это изначально убыточная логика. Зарабатывать на скачках валюты получается далеко не у всех.

Опубликовано (изменено)
это изначально убыточная логика. Зарабатывать на скачках валюты получается далеко не у всех.

У нас народ ведется на панику. Сказали, что закрывается солевой завод - все побежали скупать соль и устраивать дефицит. Сказали, что из-за боевых действий в Киеве введут военное положение - побежали выгребать последние 100 гривен из банкоматов, крупы с полок и бензин на АЗС.

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...