Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как мы можем в этом убедиться?
0utlaw,

та как, люди сделки показывают. Не весь портфель понятное дело, причем сделки в ключевых разворотных моментах успешные. Потому что сделок на 1 бакс с 100 плечом или на 0.13 баксов я насмотрелся. Там нормальные, с нормальным профитом

Понятно что можно подсветить что человеку выгодно, от этого никуда не уйти. В целом просто по общению с человеком о направлении движения, ожиданиях и тд за определенный промежуток времени можно понять, человек попадает своими прогнозами в реальность или нет. Балабольства много очень, бахвальтсва тоже, ликвидаций еще больше. Общаюсь, смотрю, наблюдаю, делаю выводы

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
пока за полгода приметил, что если печатают новый ярд стебла - это к up, если перевод со старого кошелька на биржу - к down
OlegRO,

случай с переводом денег не активным китом редкий, а вот случаи завода на биржу овердофига бтс или других токенов полно. Как правило потом идет вывод такого же кол-ва монет, только разделенного на много мелких частей.

По поводу ярда стейбла, там чуть сложнее все похоже. Сегодня видел график USDT.D vs BTC/USDT

Screenshot_2023_08_19_at_18.17.32.png

После печатания ярда или роста доминации идет падение цены бтс, чтобы кто-то потом мог затариться битком по более низкой цене. И в этот момент падает доминация.

Опубліковано:
случай с переводом денег не активным китом редкий,
я написал что я заметил, как там по науке это к Молодому))
Опубліковано:
сделки показывают
Зачем? Ответив на этот вопрос можно понять почему все что они показывают фуфло.

Опубліковано:
Зачем?
0utlaw,

очевидно же похвастаться. Хотя многие назовут это поделиться успехом и бла-бла. Та сделки там норм как раз, уже фуфло и удачу как-то могу отличать

Опубліковано:
похвастаться
Серьезно? Ну ладно...
Опубліковано:

А чего тебя это удивляет? В чатиках где идет общение по крипте как раз пик картинок на похвастаться, когда все массово сливают и жалуются что ликвидация или позиция застряла в минусе(выбило по стопу). Тут как раз и идет заброс от "успешных" трейдеров своих картинок с профитом. Биржи же для этого все сделали, удобно шарить +1000% и тд. Более адекватные люди так не делают, не постят свой успешный успех, когда у большинства неудача. Но все равно бывает постят, когда другие вытягивают - покажи сделку там и тд. Ну или просто похвастаться. Да чего уж там, даже я разок-другой постил какой-то там профит

Опубліковано:
адекватные люди так не делают
А, ну ок. Тогда есть две категории тех кто постит: неадекваты похвастаться, или "успешные трейдеры" которые привлекают аудиторию. Я первых вообще оставил за скобками. Но в любом случае, что первые, что вторые - постят фуфло. В смысле то что они постят, не показывает настоящей картины что и как у них там происходит на самом деле.

Успешные трейдеры не сидят в чатиках, а чилят на Багамах. Так что перефразирую свою мысль для ясности. Если кто-то что-то постит, то он кто угодно, но не успешный трейдер. Если это твой приятель-знакомый, то он может реально хочет поделиться. А если это "успешный трейдер", то он очевидно хочет на тебе заработать. И ты для него просто траффик, а эти все опубликованные сделки - это средство привлечения траффика.

Опубліковано:
на бирже копейки сейчас остались
Хороший пример нашел. На бирже можно качать как угодно, на глобальном курсе это мало отразится. Биржа Кракен, ребята зарабатывают )) Сквиз на битке почти до 30к:

Опубліковано:

"работают" по толчкам на 2х биржах - койн и Binance. Остальные традиционно сельские дискотеки как на картинке)))

---------

интересная статистика, при мощном возврате BTC к 30,000$, объем ликвидаций достигнет почти 3,000,000,000$

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...