MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Как мы можем в этом убедиться? 0utlaw, та как, люди сделки показывают. Не весь портфель понятное дело, причем сделки в ключевых разворотных моментах успешные. Потому что сделок на 1 бакс с 100 плечом или на 0.13 баксов я насмотрелся. Там нормальные, с нормальным профитом Понятно что можно подсветить что человеку выгодно, от этого никуда не уйти. В целом просто по общению с человеком о направлении движения, ожиданиях и тд за определенный промежуток времени можно понять, человек попадает своими прогнозами в реальность или нет. Балабольства много очень, бахвальтсва тоже, ликвидаций еще больше. Общаюсь, смотрю, наблюдаю, делаю выводы
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 пока за полгода приметил, что если печатают новый ярд стебла - это к up, если перевод со старого кошелька на биржу - к down OlegRO, случай с переводом денег не активным китом редкий, а вот случаи завода на биржу овердофига бтс или других токенов полно. Как правило потом идет вывод такого же кол-ва монет, только разделенного на много мелких частей. По поводу ярда стейбла, там чуть сложнее все похоже. Сегодня видел график USDT.D vs BTC/USDT После печатания ярда или роста доминации идет падение цены бтс, чтобы кто-то потом мог затариться битком по более низкой цене. И в этот момент падает доминация.
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 случай с переводом денег не активным китом редкий, я написал что я заметил, как там по науке это к Молодому))
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 сделки показывают Зачем? Ответив на этот вопрос можно понять почему все что они показывают фуфло.
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Зачем? 0utlaw, очевидно же похвастаться. Хотя многие назовут это поделиться успехом и бла-бла. Та сделки там норм как раз, уже фуфло и удачу как-то могу отличать
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 похвастаться Серьезно? Ну ладно...
MaJ0r Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 А чего тебя это удивляет? В чатиках где идет общение по крипте как раз пик картинок на похвастаться, когда все массово сливают и жалуются что ликвидация или позиция застряла в минусе(выбило по стопу). Тут как раз и идет заброс от "успешных" трейдеров своих картинок с профитом. Биржи же для этого все сделали, удобно шарить +1000% и тд. Более адекватные люди так не делают, не постят свой успешный успех, когда у большинства неудача. Но все равно бывает постят, когда другие вытягивают - покажи сделку там и тд. Ну или просто похвастаться. Да чего уж там, даже я разок-другой постил какой-то там профит
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 адекватные люди так не делают А, ну ок. Тогда есть две категории тех кто постит: неадекваты похвастаться, или "успешные трейдеры" которые привлекают аудиторию. Я первых вообще оставил за скобками. Но в любом случае, что первые, что вторые - постят фуфло. В смысле то что они постят, не показывает настоящей картины что и как у них там происходит на самом деле. Успешные трейдеры не сидят в чатиках, а чилят на Багамах. Так что перефразирую свою мысль для ясности. Если кто-то что-то постит, то он кто угодно, но не успешный трейдер. Если это твой приятель-знакомый, то он может реально хочет поделиться. А если это "успешный трейдер", то он очевидно хочет на тебе заработать. И ты для него просто траффик, а эти все опубликованные сделки - это средство привлечения траффика.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 на бирже копейки сейчас остались Хороший пример нашел. На бирже можно качать как угодно, на глобальном курсе это мало отразится. Биржа Кракен, ребята зарабатывают )) Сквиз на битке почти до 30к: Показать
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 "работают" по толчкам на 2х биржах - койн и Binance. Остальные традиционно сельские дискотеки как на картинке))) --------- интересная статистика, при мощном возврате BTC к 30,000$, объем ликвидаций достигнет почти 3,000,000,000$
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти