Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
идет цена вниз обвально, нафиг продавать то
Тут причина и следствие перепутаны ) Если бы все сидели зажав яйца в кулак и не продавали, цена никуда бы не двигалась.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Если бы все сидели зажав яйца в кулак и не продавали, цена никуда бы не двигалась.
0utlaw,

именно это и имел ввиду, как результат: "нафига продавать". Цену вниз могут разогнать кто угодно, паникеры, биржи, пусть это будет в общем случае могущественный маркетмейкер, он начинает продажи с подачей какого-то инфоповода, толпа подхватывает, начинают сливать. В итоге маркетмейкер продал 1000 биткойнов, откупил в несколько раз больше(все условно)

Опубликовано

С битком так не рискуют. Нужен большой объем чтобы толкнуть цену по рынку, ордер такого размера запалят все боты мира и сожрут тебя с потрохами. Можно создать поток мелких ордеров имитируя продавца, но удастся ли тебе продавить покупателя вниз? Объем торговлей битком на бинансе больше 700 лямов в день. Ты на 100 лямов продашь, продавливая красную свечу, она закончится и покупатель все обратно откупит, а ты будешь курить бамбук. Плюс арбитражные боты, о которых я говорил. Ты давишь цену вниз на бинансе, они ее выравнивают с остальными биржами, то есть ты по сути ВЕСЬ рынок давишь вниз, а там уже не 700 лямов в день.

Если у тебя ярды капитала, то есть куда более адекватные методы его умножать, чем пытаться создать качели на битке.

Опубликовано

Я не говорю, что невозоможно ушатать цену, это постоянно происходит. Я только говорю что это естественное поведение рынка. А не специально организованная акция с целью манипуляции ценой.

А чего этой картинкой хотят показать? Что во время недавнего небольшого дампа внутри блокчейна бтк много транзакций свыше миллиона? Ну ок. А кто кого шатал? Там точно есть причинно-следственная связь? И если есть, то какая? А если отлистать график назад, то видно что эта "китовая активность" часто не совпадает с какими-либо движениями на битке:

В общем, я не вижу ни оснований для всех этих... гипотез, ни какой-либо практической пользы от них в целом.

Опубликовано

практической пользы нет, но я точно не возьму лонг при большом переводе кита и шорт при очередной печати ярда usdt

Опубликовано

Это, на самом деле, вполне тянет на стратегию ))

Опубликовано
Если у тебя ярды капитала, то есть куда более адекватные методы его умножать, чем пытаться создать качели на битке
0utlaw,

Кирилл, ты говоришь очень разумные вещи про рынок и все к нему относящееся. Большинство верит в подобные манипуляции. Либо могущественный алгоритм, еще во что-то. Мое естество сильно противится этому. Но пока я сливаю только на крипте, то логично предположить что я не прав.

П.С. Падение мною ожидалось, не важно там с точки зрения ТА(были дивергенции на недельке), логики, что раз был рост, пора бы дать коррекцию и тд, но коррекция оказалась куда глубже чем можно предположить, если брать во внимание закол цены вниз на фьючах бинанса, а альткойны такое впечатление что люди просто выкидывали из окна, как ненужные бумажки

Опубликовано

уже считается что это не коррекция а разворот тренда

Опубликовано

это хорошо, пусть считается )

Нам же остается подождать недельку-другую, там будет видно куда цена пойдет. Я за движение к 30к

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...