Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
идет цена вниз обвально, нафиг продавать то
Тут причина и следствие перепутаны ) Если бы все сидели зажав яйца в кулак и не продавали, цена никуда бы не двигалась.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Если бы все сидели зажав яйца в кулак и не продавали, цена никуда бы не двигалась.
0utlaw,

именно это и имел ввиду, как результат: "нафига продавать". Цену вниз могут разогнать кто угодно, паникеры, биржи, пусть это будет в общем случае могущественный маркетмейкер, он начинает продажи с подачей какого-то инфоповода, толпа подхватывает, начинают сливать. В итоге маркетмейкер продал 1000 биткойнов, откупил в несколько раз больше(все условно)

Опубліковано:

С битком так не рискуют. Нужен большой объем чтобы толкнуть цену по рынку, ордер такого размера запалят все боты мира и сожрут тебя с потрохами. Можно создать поток мелких ордеров имитируя продавца, но удастся ли тебе продавить покупателя вниз? Объем торговлей битком на бинансе больше 700 лямов в день. Ты на 100 лямов продашь, продавливая красную свечу, она закончится и покупатель все обратно откупит, а ты будешь курить бамбук. Плюс арбитражные боты, о которых я говорил. Ты давишь цену вниз на бинансе, они ее выравнивают с остальными биржами, то есть ты по сути ВЕСЬ рынок давишь вниз, а там уже не 700 лямов в день.

Если у тебя ярды капитала, то есть куда более адекватные методы его умножать, чем пытаться создать качели на битке.

Опубліковано:

Я не говорю, что невозоможно ушатать цену, это постоянно происходит. Я только говорю что это естественное поведение рынка. А не специально организованная акция с целью манипуляции ценой.

А чего этой картинкой хотят показать? Что во время недавнего небольшого дампа внутри блокчейна бтк много транзакций свыше миллиона? Ну ок. А кто кого шатал? Там точно есть причинно-следственная связь? И если есть, то какая? А если отлистать график назад, то видно что эта "китовая активность" часто не совпадает с какими-либо движениями на битке:

В общем, я не вижу ни оснований для всех этих... гипотез, ни какой-либо практической пользы от них в целом.

Опубліковано:

практической пользы нет, но я точно не возьму лонг при большом переводе кита и шорт при очередной печати ярда usdt

Опубліковано:

Это, на самом деле, вполне тянет на стратегию ))

Опубліковано:
Если у тебя ярды капитала, то есть куда более адекватные методы его умножать, чем пытаться создать качели на битке
0utlaw,

Кирилл, ты говоришь очень разумные вещи про рынок и все к нему относящееся. Большинство верит в подобные манипуляции. Либо могущественный алгоритм, еще во что-то. Мое естество сильно противится этому. Но пока я сливаю только на крипте, то логично предположить что я не прав.

П.С. Падение мною ожидалось, не важно там с точки зрения ТА(были дивергенции на недельке), логики, что раз был рост, пора бы дать коррекцию и тд, но коррекция оказалась куда глубже чем можно предположить, если брать во внимание закол цены вниз на фьючах бинанса, а альткойны такое впечатление что люди просто выкидывали из окна, как ненужные бумажки

Опубліковано:

уже считается что это не коррекция а разворот тренда

Опубліковано:

это хорошо, пусть считается )

Нам же остается подождать недельку-другую, там будет видно куда цена пойдет. Я за движение к 30к

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...