OlegRO Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 там два мнения, как раз по вопросам, что есть что на тренд и коррекции начинается бычий рынок со дна я бы не так интерпретировал, но все считают так дно = лойцена
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 сейчас бычий или медвежий рынок? Если я вхожу в эти 2-3 человека, то для меня вопрос звучит некорректно :) Смотря на каком интервале мы обозначим "сейчас". Так-то биток ни разу не был в медвежьем рынке. Медвежий рынок начнется когда 3 пиццы можно будет купить только за больше, чем 10000 биткоинов. С тех пор, как были куплены эти пиццы, биток бесконечно только дорожает. Да, на каких-то промежутках в пару-тройку лет может дешеветь. Колебания курса. У "рынка" нет определенного начала или конца. Бычий или медвежий зависит исключительно от того, какой интервал мы возьмем. "Дном" считается экстремум функции.
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 тоже хотел за пиццу написать)))))))))))) пойду, поем!
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Так-то биток ни разу не был в медвежьем рынке 0utlaw, это если поумничать. А если как-то пытаться общаться на языке понятном массам, то в рамках глобального восходящего движения биткойна выделяют циклы бычий и медвежий которые случаются каждые х лет. Ессно это не я придумал и вопрос был назовем так, более локальный. Но тем не менее ответ получил, вполне ожидаемый "Дном" считается экстремум функции. 0utlaw, У меня просто спор(ну как спор, я спорю, со мной нет) разгорелся. Мне говорят сейчас медвежий рынок, я же утверждаю что бычий. Логика у меня простая, если 15к считать дном, то все что выше - зарождение нового цикла бычьего рынка. Если же мы обновляем дно, тогда можно смело говорить что рынок медвежий. Мне же говорят что сходим на 19-20к при этом рынок медвежий. И тут мне непонятно, как это может быть, если мы не обновляем экстремумы. Но эти криптаны такие иногда странные бывают, а я все пытаюсь в этом всем разобраться П.С. Пиццу ел вчера
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 на языке понятном массам, то в рамках глобального восходящего движения биткойна выделяют циклы бычий и медвежий которые случаются каждые х лет. Ессно это не я придумал Во-первых я походу не массы, мне этот язык непонятен )) Во-вторых, это придумал ты. Условно конечно, скорее всего ты просто принял что-то придуманное кем-то, но это не значит, что оно каким-то образом является каким-то стандартом. Однако из этой блатной фени, на которой разговаривают тру-трейдеры, ты значит выкинул такие понятия как "локальный бычий/медвежий рынок". Неужто не слышал? Я постоянно у всех слышу. Все что я утверждаю, что нет разницы между глобальными и локальными бычьими/медвежьими рынками. С точки зрения формальной логики это одно и то же. Более того, очень многие утверждают, что рынок фрактален. Так вот это вообще в прямом смысле означает, что "глобальные" циклы повторяются "локальными" с точностью до копейки, все дело только в выбранном масштабе. Я же не поумничать, я реально понять в чем спор. Если спорить такими категориями, то можно спорить дольше, чем кто круче: Брюс Ли или Чак Норрис. Если вопрос в том, будем ли мы в скором времени падать сильно глубже, или наоборот пойдем наверх, то это вопрос понятный, хотя и безответный. Что "бычий", что "медвежий" рынки могут закончиться в абсолютно любую секунду. Хоть локальные, хоть глобальные. Если вопрос в том, когда мы перепишем последний "глобальный" лой в 16 с чем-то там, то лично я склоняюсь к мысле, что в этом году не перепишем. Более вероятно, что поставим новый хай выше 30к. Так что если таким образом интерпретировать вопрос, то "бычий".
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Ну ты и зануда) Возможно мне стоит поучиться лучше описывать свои мысли, но пожалуй не буду париться по этому поводу. Странно что ты так прицепился к слову локальный, которое имелось ввиду по умолчанию
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Я никогда не придираюсь к словам :( Просто если бы со мной начали об этом спорить, я бы так и объяснил: я не понимаю предмет спора. О чем вы со мной спорите? Что имеется в виду? Многие почему-то недооценивают важность значений слов. А потом жалуются, что люди не могут друг друга понять или понимают превратно. Или что чат-гпт плохие ответы дает ))
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 По сути ты прав. Пытался максимально сжато донести суть, чтобы уменьшить количество слов в посте и исключить все не нужные детали. Меня просто поразило утверждение что локальный медвежий цикл, или цикл падения заканчивается не дном, а все еще продолжается. То что цикл продолжается это вполне возможно, но тогда должно быть новое дно. Но по мнению других - это не обязательное условия завершение нисходящего(или как некоторые говорят, уценки актива)движения. Возможно восходящим или бычьим циклом считают момент параболического(почти безостановочного) роста, который находят в предыдущих локальных циклах
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 я думаю, Бинанс сейчас довые*ывается и получит американские санкции за попытки вывода средств на российские банки а под санкциями США его крах быстро приведет к медвежьей медвежке на медведе и схлопывании крипты до пары-тройки токенов по 5 центов взагалі конченные, мля https://t.me/happycoinnews/61252 https://t.me/happycoinnews/61288 https://t.me/forklog/32813
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 должно быть новое дно На это я не ставлю. Но тем не менее, откладываю кэш и на такой сценарий )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти