Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там два мнения, как раз по вопросам, что есть что на тренд и коррекции

начинается бычий рынок со дна
я бы не так интерпретировал, но все считают так

дно = лойцена

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
сейчас бычий или медвежий рынок?
Если я вхожу в эти 2-3 человека, то для меня вопрос звучит некорректно :) Смотря на каком интервале мы обозначим "сейчас". Так-то биток ни разу не был в медвежьем рынке. Медвежий рынок начнется когда 3 пиццы можно будет купить только за больше, чем 10000 биткоинов. С тех пор, как были куплены эти пиццы, биток бесконечно только дорожает. Да, на каких-то промежутках в пару-тройку лет может дешеветь. Колебания курса.

У "рынка" нет определенного начала или конца. Бычий или медвежий зависит исключительно от того, какой интервал мы возьмем.

"Дном" считается экстремум функции.

Опубликовано

тоже хотел за пиццу написать)))))))))))) пойду, поем!

Опубликовано
Так-то биток ни разу не был в медвежьем рынке
0utlaw,

это если поумничать. А если как-то пытаться общаться на языке понятном массам, то в рамках глобального восходящего движения биткойна выделяют циклы бычий и медвежий которые случаются каждые х лет. Ессно это не я придумал и вопрос был назовем так, более локальный. Но тем не менее ответ получил, вполне ожидаемый

"Дном" считается экстремум функции.
0utlaw,

У меня просто спор(ну как спор, я спорю, со мной нет) разгорелся. Мне говорят сейчас медвежий рынок, я же утверждаю что бычий. Логика у меня простая, если 15к считать дном, то все что выше - зарождение нового цикла бычьего рынка. Если же мы обновляем дно, тогда можно смело говорить что рынок медвежий. Мне же говорят что сходим на 19-20к при этом рынок медвежий. И тут мне непонятно, как это может быть, если мы не обновляем экстремумы. Но эти криптаны такие иногда странные бывают, а я все пытаюсь в этом всем разобраться

П.С. Пиццу ел вчера

Опубликовано
на языке понятном массам, то в рамках глобального восходящего движения биткойна выделяют циклы бычий и медвежий которые случаются каждые х лет. Ессно это не я придумал
Во-первых я походу не массы, мне этот язык непонятен )) Во-вторых, это придумал ты. Условно конечно, скорее всего ты просто принял что-то придуманное кем-то, но это не значит, что оно каким-то образом является каким-то стандартом. Однако из этой блатной фени, на которой разговаривают тру-трейдеры, ты значит выкинул такие понятия как "локальный бычий/медвежий рынок". Неужто не слышал? Я постоянно у всех слышу.

Все что я утверждаю, что нет разницы между глобальными и локальными бычьими/медвежьими рынками. С точки зрения формальной логики это одно и то же. Более того, очень многие утверждают, что рынок фрактален. Так вот это вообще в прямом смысле означает, что "глобальные" циклы повторяются "локальными" с точностью до копейки, все дело только в выбранном масштабе.

Я же не поумничать, я реально понять в чем спор. Если спорить такими категориями, то можно спорить дольше, чем кто круче: Брюс Ли или Чак Норрис. Если вопрос в том, будем ли мы в скором времени падать сильно глубже, или наоборот пойдем наверх, то это вопрос понятный, хотя и безответный. Что "бычий", что "медвежий" рынки могут закончиться в абсолютно любую секунду. Хоть локальные, хоть глобальные. Если вопрос в том, когда мы перепишем последний "глобальный" лой в 16 с чем-то там, то лично я склоняюсь к мысле, что в этом году не перепишем. Более вероятно, что поставим новый хай выше 30к. Так что если таким образом интерпретировать вопрос, то "бычий".

Опубликовано

Ну ты и зануда)

Возможно мне стоит поучиться лучше описывать свои мысли, но пожалуй не буду париться по этому поводу. Странно что ты так прицепился к слову локальный, которое имелось ввиду по умолчанию

Опубликовано

Я никогда не придираюсь к словам :(

Просто если бы со мной начали об этом спорить, я бы так и объяснил: я не понимаю предмет спора. О чем вы со мной спорите? Что имеется в виду?

Многие почему-то недооценивают важность значений слов. А потом жалуются, что люди не могут друг друга понять или понимают превратно. Или что чат-гпт плохие ответы дает ))

Опубликовано

По сути ты прав. Пытался максимально сжато донести суть, чтобы уменьшить количество слов в посте и исключить все не нужные детали. Меня просто поразило утверждение что локальный медвежий цикл, или цикл падения заканчивается не дном, а все еще продолжается. То что цикл продолжается это вполне возможно, но тогда должно быть новое дно. Но по мнению других - это не обязательное условия завершение нисходящего(или как некоторые говорят, уценки актива)движения. Возможно восходящим или бычьим циклом считают момент параболического(почти безостановочного) роста, который находят в предыдущих локальных циклах

Опубликовано

я думаю, Бинанс сейчас довые*ывается и получит американские санкции за попытки вывода средств на российские банки

а под санкциями США его крах быстро приведет к медвежьей медвежке на медведе и схлопывании крипты до пары-тройки токенов по 5 центов взагалі

конченные, мля

https://t.me/happycoinnews/61252

https://t.me/happycoinnews/61288

https://t.me/forklog/32813

Опубликовано
должно быть новое дно
На это я не ставлю. Но тем не менее, откладываю кэш и на такой сценарий )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...