Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нацбанк обязал банки реагировать на аномальные операции физлиц

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

В жопу банки.

Опубліковано:

Danger

7 сентября на централизованные биржи было отправлено почти 5 983 BTC. BTC стоимостью 155 миллионов долларов составляет 1,97% от 24-часового объема торгов биткойном, который в настоящее время составляет 7,88 миллиарда долларов, согласно агрегатору криптоданных CoinGecko.

Опубліковано:

Если еще просядем куда-нибудь ближе к 20 - буду докупать )

Опубліковано:

Ридван дает 75% вероятность туда просадки (на видео выше)

Опубліковано:
интересная штука, не тестировал
OlegRO,

попробую ради интереса использовать как вспомогательный инструмент. По цифрам оно вообще овчинка выделки не стоит, просто ради эксперимента

Опубліковано:
7 сентября на централизованные биржи было отправлено почти 5 983 BTC
OlegRO,

ну количество небольшое. Я подписан на канал в телеге где показываются крупные транзакции. И там стопятьсот тысяч монет отправлено с неизвестного кошелька на бинанс. А потом та же сумма, дробленная на 10-20 частей отправлена на неизвестный кошелек. К чему это пишу, к тому что сама по себе отправка битков на биржу ничего не гарантирует.

На падение может указывать то, что статистически сентябрь самый неудачный месяц не только для крипты но и для других активов как-то сп500 и тд. Кроме того мы тыкаемся в 26100-26000 и не можем пробить данный уровень, оставляя длинные тени сверху, что смотрится шортово. Неделя прошлая тоже закрылась шортово, поэтому движение вниз более-вероятное чем вверх. Я думаю дадут вниз, а потом поедем вверх, но так, чтобы закупиться не смогли люди. Типа пробьем уровень в районе 24800, закроемся дневной свечой ниже. Все станут в шорт, т.к. это очень сильный шортовый сигнал и поедем вверх

Ридван дает 75% вероятность туда просадки (на видео выше)
OlegRO,

время смелых, как говорит Ридван. Хз, я все еще не верю в такие цифры в этом году. Но все кто в плюсе в них верят. Я в минусе, наверное ошибаюсь

Опубліковано:
смотрится шортово
А это значит, что за ликвидностью шортистов мы вскоре должны сходить. Перед погружением. Ну по логике конечно, рынок логике не подчиняется )
Опубліковано:
Перед погружением. Ну по логике конечно, рынок логике не подчиняется )
0utlaw,

именно, более того, скорее ожидаю сходить за ликвидностью лонгистов вниз, а потом массовые ликвидации шортистов.

То что ты написал ждут чуть ли не все блогеры ру-сегмента(не важно через поход вниз) и не блогерры тоже. Люди в чате. И вот сижу и думку гадаю, неужели как все ждут так и будет?

Опубліковано:
за ликвидностью шортистов мы вскоре должны сходить.
так вроде все в лонгах

https://t.me/binancekillers/7524

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...