Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нацбанк обязал банки реагировать на аномальные операции физлиц

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

В жопу банки.

Опубликовано

Danger

7 сентября на централизованные биржи было отправлено почти 5 983 BTC. BTC стоимостью 155 миллионов долларов составляет 1,97% от 24-часового объема торгов биткойном, который в настоящее время составляет 7,88 миллиарда долларов, согласно агрегатору криптоданных CoinGecko.

Опубликовано

Если еще просядем куда-нибудь ближе к 20 - буду докупать )

Опубликовано

Ридван дает 75% вероятность туда просадки (на видео выше)

Опубликовано
интересная штука, не тестировал
OlegRO,

попробую ради интереса использовать как вспомогательный инструмент. По цифрам оно вообще овчинка выделки не стоит, просто ради эксперимента

Опубликовано
7 сентября на централизованные биржи было отправлено почти 5 983 BTC
OlegRO,

ну количество небольшое. Я подписан на канал в телеге где показываются крупные транзакции. И там стопятьсот тысяч монет отправлено с неизвестного кошелька на бинанс. А потом та же сумма, дробленная на 10-20 частей отправлена на неизвестный кошелек. К чему это пишу, к тому что сама по себе отправка битков на биржу ничего не гарантирует.

На падение может указывать то, что статистически сентябрь самый неудачный месяц не только для крипты но и для других активов как-то сп500 и тд. Кроме того мы тыкаемся в 26100-26000 и не можем пробить данный уровень, оставляя длинные тени сверху, что смотрится шортово. Неделя прошлая тоже закрылась шортово, поэтому движение вниз более-вероятное чем вверх. Я думаю дадут вниз, а потом поедем вверх, но так, чтобы закупиться не смогли люди. Типа пробьем уровень в районе 24800, закроемся дневной свечой ниже. Все станут в шорт, т.к. это очень сильный шортовый сигнал и поедем вверх

Ридван дает 75% вероятность туда просадки (на видео выше)
OlegRO,

время смелых, как говорит Ридван. Хз, я все еще не верю в такие цифры в этом году. Но все кто в плюсе в них верят. Я в минусе, наверное ошибаюсь

Опубликовано
смотрится шортово
А это значит, что за ликвидностью шортистов мы вскоре должны сходить. Перед погружением. Ну по логике конечно, рынок логике не подчиняется )
Опубликовано
Перед погружением. Ну по логике конечно, рынок логике не подчиняется )
0utlaw,

именно, более того, скорее ожидаю сходить за ликвидностью лонгистов вниз, а потом массовые ликвидации шортистов.

То что ты написал ждут чуть ли не все блогеры ру-сегмента(не важно через поход вниз) и не блогерры тоже. Люди в чате. И вот сижу и думку гадаю, неужели как все ждут так и будет?

Опубликовано
за ликвидностью шортистов мы вскоре должны сходить.
так вроде все в лонгах

https://t.me/binancekillers/7524

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...