OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Нацбанк обязал банки реагировать на аномальные операции физлиц
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Danger 7 сентября на централизованные биржи было отправлено почти 5 983 BTC. BTC стоимостью 155 миллионов долларов составляет 1,97% от 24-часового объема торгов биткойном, который в настоящее время составляет 7,88 миллиарда долларов, согласно агрегатору криптоданных CoinGecko.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Если еще просядем куда-нибудь ближе к 20 - буду докупать )
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ридван дает 75% вероятность туда просадки (на видео выше)
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 интересная штука, не тестировал OlegRO, попробую ради интереса использовать как вспомогательный инструмент. По цифрам оно вообще овчинка выделки не стоит, просто ради эксперимента
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 7 сентября на централизованные биржи было отправлено почти 5 983 BTC OlegRO, ну количество небольшое. Я подписан на канал в телеге где показываются крупные транзакции. И там стопятьсот тысяч монет отправлено с неизвестного кошелька на бинанс. А потом та же сумма, дробленная на 10-20 частей отправлена на неизвестный кошелек. К чему это пишу, к тому что сама по себе отправка битков на биржу ничего не гарантирует. На падение может указывать то, что статистически сентябрь самый неудачный месяц не только для крипты но и для других активов как-то сп500 и тд. Кроме того мы тыкаемся в 26100-26000 и не можем пробить данный уровень, оставляя длинные тени сверху, что смотрится шортово. Неделя прошлая тоже закрылась шортово, поэтому движение вниз более-вероятное чем вверх. Я думаю дадут вниз, а потом поедем вверх, но так, чтобы закупиться не смогли люди. Типа пробьем уровень в районе 24800, закроемся дневной свечой ниже. Все станут в шорт, т.к. это очень сильный шортовый сигнал и поедем вверх Ридван дает 75% вероятность туда просадки (на видео выше) OlegRO, время смелых, как говорит Ридван. Хз, я все еще не верю в такие цифры в этом году. Но все кто в плюсе в них верят. Я в минусе, наверное ошибаюсь
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 смотрится шортово А это значит, что за ликвидностью шортистов мы вскоре должны сходить. Перед погружением. Ну по логике конечно, рынок логике не подчиняется )
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Перед погружением. Ну по логике конечно, рынок логике не подчиняется ) 0utlaw, именно, более того, скорее ожидаю сходить за ликвидностью лонгистов вниз, а потом массовые ликвидации шортистов. То что ты написал ждут чуть ли не все блогеры ру-сегмента(не важно через поход вниз) и не блогерры тоже. Люди в чате. И вот сижу и думку гадаю, неужели как все ждут так и будет?
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 за ликвидностью шортистов мы вскоре должны сходить. так вроде все в лонгах https://t.me/binancekillers/7524
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти