Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У нас народ ведется это ключевая фраза. Принцип действует на все народы....но на наш как то особенно(( пс. как же смешно было наблюдать за всем что ты описал))
Mabila Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Можно, но с прикрепленной карты (счета). так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя?
pump-master Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя? как я понял по приват24-нельзя(валюта)
Vladik Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то) Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), впрочем если дол в будущем будут свободно продавать пусть и по 13.5, то на свободные деньги прикуплю... наверно это не последняя качель на утлой лодочке кою ведут великие умы украинских бизнесменов-патриотов в никудень.
Barabass Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), впрочем если дол в будущем будут свободно продавать пусть и по 13.5, то на свободные деньги прикуплю... наверно это не последняя качель на утлой лодочке кою ведут великие умы украинских бизнесменов-патриотов в никудень. Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать...
Barabass Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 смотрю на "курсе" сердобольные валютчики начали информировать чуть и не каждый час о курсе и его повышении ) и настроение их заметно получше чем при явном снижении неделю назад... имхую искуственно нагнетается ибо осталось меньше недели...а там и пугать не будет чем выборы сейчас главная страшилка...)) Сегодня катался по городу немного, возле обменок не видел ни сдающих не желающих купить..также и в кассах...в разговорах знакомых людей о курсах и баксе не слышал даже...устали или смиились хз :dc:
Vladik Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать... Он вроде как шутил тогда? Ну да все равно-мне кажется что ситуация у нас плохо прогнозируема. При легитимном понятнее было и проще.
Axwell Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) При легитимном понятнее было и проще. Особенно хорошо у него получилось упростить ЗВР Украины Изменено 21 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Особенно хорошо у него получилось упростить ЗВУ Украины мне на эти ЗВУ глубоко пох... и на внешний долг тоже...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти