Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 У нас народ ведется это ключевая фраза. Принцип действует на все народы....но на наш как то особенно(( пс. как же смешно было наблюдать за всем что ты описал))
Mabila Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Можно, но с прикрепленной карты (счета). так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя?
pump-master Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя? как я понял по приват24-нельзя(валюта)
Vladik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то) Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), впрочем если дол в будущем будут свободно продавать пусть и по 13.5, то на свободные деньги прикуплю... наверно это не последняя качель на утлой лодочке кою ведут великие умы украинских бизнесменов-патриотов в никудень.
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), впрочем если дол в будущем будут свободно продавать пусть и по 13.5, то на свободные деньги прикуплю... наверно это не последняя качель на утлой лодочке кою ведут великие умы украинских бизнесменов-патриотов в никудень. Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать...
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 смотрю на "курсе" сердобольные валютчики начали информировать чуть и не каждый час о курсе и его повышении ) и настроение их заметно получше чем при явном снижении неделю назад... имхую искуственно нагнетается ибо осталось меньше недели...а там и пугать не будет чем выборы сейчас главная страшилка...)) Сегодня катался по городу немного, возле обменок не видел ни сдающих не желающих купить..также и в кассах...в разговорах знакомых людей о курсах и баксе не слышал даже...устали или смиились хз :dc:
Vladik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать... Он вроде как шутил тогда? Ну да все равно-мне кажется что ситуация у нас плохо прогнозируема. При легитимном понятнее было и проще.
Axwell Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 (змінено) При легитимном понятнее было и проще. Особенно хорошо у него получилось упростить ЗВР Украины Змінено 21 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Особенно хорошо у него получилось упростить ЗВУ Украины мне на эти ЗВУ глубоко пох... и на внешний долг тоже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз