Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас народ ведется

это ключевая фраза. Принцип действует на все народы....но на наш как то особенно((

пс. как же смешно было наблюдать за всем что ты описал))

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Можно, но с прикрепленной карты (счета).

так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя?

Опубліковано:
так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя?

как я понял по приват24-нельзя(валюта)

Опубліковано:
Тоже думаю, что после выборов доллар останется на своих позициях. Сейчас увидев, что он не дорожает, побегут обратно сдавать в кассы - жить то нужно на что-то)

Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), впрочем если дол в будущем будут свободно продавать пусть и по 13.5, то на свободные деньги прикуплю... наверно это не последняя качель на утлой лодочке кою ведут великие умы украинских бизнесменов-патриотов в никудень.

Опубліковано:
Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), впрочем если дол в будущем будут свободно продавать пусть и по 13.5, то на свободные деньги прикуплю... наверно это не последняя качель на утлой лодочке кою ведут великие умы украинских бизнесменов-патриотов в никудень.

Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать...

Опубліковано:

смотрю на "курсе" сердобольные валютчики начали информировать чуть и не каждый час о курсе и его повышении ) и настроение их заметно получше чем при явном снижении неделю назад... имхую искуственно нагнетается ибо осталось меньше недели...а там и пугать не будет чем выборы сейчас главная страшилка...))

Сегодня катался по городу немного, возле обменок не видел ни сдающих не желающих купить..также и в кассах...в разговорах знакомых людей о курсах и баксе не слышал даже...устали или смиились хз :dc:

Опубліковано:
Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать...

Он вроде как шутил тогда?

Ну да все равно-мне кажется что ситуация у нас плохо прогнозируема. При легитимном понятнее было и проще.

Опубліковано: (змінено)
При легитимном понятнее было и проще.

Особенно хорошо у него получилось упростить ЗВР Украины

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Особенно хорошо у него получилось упростить ЗВУ Украины

мне на эти ЗВУ глубоко пох... и на внешний долг тоже...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...