Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да уж, комиссия ниче так. за это люблю TRX трончик, у которого при любой сумме комиссии нет.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Конечно же есть.
Опубліковано:

не особо шарю что за смарт-контракты и очки Energy и Bandwidth, но сколько пользовался троном ни копейки с меня не взяли.

Опубліковано:

Ты где-то не там ее смотрел. Постоянно пользуюсь трц20.

Заходишь на тронскан, тыкаешь в первую попавшуюся транзакцию, смотришь на поле "fee" то есть комиссия, и видишь на данный момент это:

268 bandwith сейчас это около 14 ТРХ, или чуть меньше бакса по нынешнему курсу. За ЛЮБУЮ транзакцию.

Про комиссию неправильно говорить "взяли", это тебе не банк. Отправлять "транзакции" без комиссии в сети трона можно, но это не совсем транзакции и это дико геморойно.

Опубліковано:

а причем трц-20 к трону? вот мой последний перевод трона. комиссия сети 0 трх. сколько я отправил со своего кошелька, столько же и пришло на кошелек получателю. не понимаю где тут комиссия 14 трх взялась.

photo_2023_09_11_19_55_36.jpg

Опубліковано:
причем трц-20 к трону?
При том, что трц-20 это блокчейн трона.

Я тебе дал ссылку на тронскан. Тронскан - родной сайт родного блокчейна трх, там видны все транзакции. Пойди и посмотри что комиссии там есть. Что конкретно у тебя за приблуда и почему она даже айди транзакции не показывает я не знаю. И что это за транзакции ты совершаешь я тоже не знаю, может конкретно они без комиссии, это можно сделать через смарт-контракты. Но в общем случае это выглядит так:

Открываешь кошелек, например сейфпал, и отправляешь трх на другой свой кошелек:

Потом нажимаешь "посмотреть транзакцию на блокчейн эксплорере" (все нормальные кошельки должны это позволять, или хотя бы давать айди транзакции) и переходишь на тронскан по прямой ссылке на транзакцию:

https://tronscan.org/#/transaction/68c7aa0a...87d5c66e263a83f

Там смотришь на комиссию:

В кошельке она может не отображаться, потому что ее сложно посчитать в самих монетах, но некоторые кошельки показывают. Она также может не взыматься в некоторых отдельных случаях, например некоторые кошельки имеют контракты с трц 20 на лимиты без комиссий. Но в общем случае комиссии ЕСТЬ. Об этом написано в любом мануале по блокчейну трона.

Опубліковано:

TrustWallet у меня. ссылку на тронскан он также дает. сейчас посмотрел, там также написано bandwith, о чем ты говорил выше. но сколько пользуюсь никакой комиссии не было, в деньгах не терял. когда пользуюсь лайткоином или эфиром сразу про комиссию приложение пишет. в общем не буду этой ерундой голову забивать, нормально у меня с трончиком идет, надеюсь так и дальше будет.

Опубліковано:

Лайткоин и эфир это другие блокчейны.

Сам трон не держу, только как раз для того чтобы комиссии платить при переводах других монет по его блокчейну. Чаще всего перевожу (или получаю) юсдт тоже в трц20, комиссия взымается в трх. Ну как и в лбюой другой сети, в чейне эфира - эфиром, в бинанс чейне - в бнб и тд. В целом трон ничем принципиально от них не отличается. Но у него очень высокая пропускная способность и очень низкие комиссии, что конечно же очень круто. Поэтому собсно и пользуются им.

Опубліковано:

я понимаю что это другие блокчейны. я о том, что когда я перевожу эфир или лтк, трастваллет мне сразу пишет о коммисиях. собственно так и выходит, люди получают меньше чем я отправляю. с троном же люди получают на свой кошелек ровно столько, сколько я отправляю со своего. вот и все.

Опубліковано:

Если именно нативный трон переводить, то там по моему какая то «энергия» есть, что дает тебе сколько то транзакций в сутки сделать бесплатно, но именно в нативном троне

Как там оно считается и сколько бесплатн транз можно в сутки сделать хз, но через сутки типа та энергия восстанавливается

Юсдт - уже токен в сети трона, там такое не прокатит и по этому всегда нужен нативный трон для оплаты комиссии перевода юсдт трц20

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...