Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-бы заплатить такую комиссию по-мимо невнимательности надо иметь еще 20 битков на счету
Это был не PayPal: В Paxos признались, что заплатили 510,000$ за транзакцию в BTC! https://decrypt.co/156571/it-wasnt-paypal-p...in-transaction)

▫️Представитель Paxos подтвердил, что компания «переплатила комиссию за сеть BTC 10 сентября 2023 года» - 510k

▫️Фирма ведет переговоры со счастливчиком-майнером, получившим столь высокое вознаграждение за обработку транзакции.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Мы тут много раз обсуждали количество битков которые заводят или которые торгуют на биржах, я вспомнил что мне один бот отчеты шлет ) Это же видно все в стакане, отслеживается. Вот за вчера. Понятно что тут не все биржи далеко, но бананс есть.

Опубликовано

вот мнение об объемах и цене

❗️ Крупнейшие майнинговые компании отчитались

Показать
о результатах своей деятельности за август.

Marathon Digital Holdings

Добыто: 1072 BTC (на 9% меньше, чем в июле)

Продано: 750 BTC

Баланс на 31 августа: 13 286 BTC

Argo Blockchain

Добыто: 105 BTC (на 22% меньше, чем в июле)

Продано: 102 BTC

Баланс на 31 августа: 49 BTC

Riot Platforms

Добыто: 333 BTC (на 19% меньше, чем в июле)

Продано: 300 BTC

Баланс на 31 августа: 7309 BTC

HIVE Blockchain

Добыто: 263 BTC (на 4% больше, чем в июле)

Продано: –

Баланс на 31 августа: 2295 BTC

Bitfarms

Добыто: 383 BTC (на 1,3% больше, чем в июле)

Продано: 323 BTC

Баланс на 31 августа: 654 BTC

Hut 8 Mining

Добыто: 103 BTC (на 12% меньше, чем в июле)

Продано: –

Баланс на 31 августа: 9255 BTC

Bit Digital

Добыто: 139,9 BTC (на 5% больше, чем в июле)

Продано: 58,4 BTC

Баланс на 31 августа: 758,5 BTC

‼️Прокомментирую.

Опираясь на информацию выше, посмотрим интересный график (https://charts.cointrader.pro/snapshot/IhrFA): если моделировать ситуацию исходя из статистики, то предполагаемый объем, который будет добыт до первой половины 2024 года (до марта - апреля) составляет около 230 000 BTC. Интересно то, какой объем может быть продан из этой эмиссии. Приоритет у майнеров предрасположен к продажам, а ниже $24300 на рынке будет еще больше желающих продать.

Нужно понимать, что если ежедневно к эмиссии добавляется средний объем до 750 BTC, то при желании их продать рынок должен поглощать эти объемы. Теперь представьте, что это происходит каждый день: где это выгодно делать – при высокой цене или вблизи себестоимости?

✔️Вот показатель за 11.09.2023г. – 993.75 BTC

Приведу пример:

993,75×26000=$ 25 837 500

Теперь представьте, что это будет происходить каждый день, на рынке есть новые деньги? Это ведь дополнительный новый объем.

Выгодно размыть новый объем вблизи себестоимости.

Опубликовано
Это же видно все в стакане, отслеживается.
0utlaw,

а ты стакан бирж смотришь и чем?

П.С. Интересно продажа и покупка не совпадают на бинансе или это количество заявок на продажу и покупку(т.е. стакан)?

И что за бот, мне тоже такое надо

Опубликовано
Приоритет у майнеров предрасположен к продажам, а ниже $24300 на рынке будет еще больше желающих продать.
OlegRO,

возможно просто это продажи чтобы прокормить себя, обеспечить выплаты инвесторам? Объемы продаж почти равны объемам добычи, что для майнеров ессно не очень как бы. С другой стороны это может значить что они не очень верят в рост иначе бы подержали у себя.

С другой стороны вывод в статье что выгодно размыть объем вблизи себестоимости - да, выгодно, для покупателя, но не для майнеров же

Опубликовано

просто слом около 24300 - это путь к <19 000

Опубликовано
продажа и покупка не совпадают на бинансе
Покупки и продажи - это покупки и продажи по рынку. Ты пришел и купил 10 битков по рынку. Да, ты заполнил чьи-то лимитные ордера, так что по факту кто-то продал, чтобы ты купил, но их ордера не учитываются, по рынку покупал ты. С продажами то же самое.

Туда в объем попадают в тч торговля ботами, спекуляции и прочее. Не попадают дерривативы.

Я стакан давно ничем не смотрю ) Но есть куча инструментов, включая апи бинанса, например. Да и самому можно сделать. То что я запостил отсюда: https://t.me/CryptoVolumeOnline, я не знаю как они настроили, взяли готовый инструмент типа крипточейна, или своего бота написали, вот так это выглядит:

Опубликовано
купил, но их ордера не учитываются, по рынку покупал ты. С продажами то же самое.
0utlaw,

понял, да, по рынку покупки и продажи это всегда неизвестное заранее

включая апи бинанса, например
0utlaw,

я знаю, дело в том, что по каким-то причинам некоторые считают что бинанс намеренно не верно отображает стакан(если через юай сразу смотреть), но мне кажется это из теории заговоров. За бота спасибо

Опубликовано
это из теории заговоров
Бинанс много чего может намеренно искажать, возможно даже показывать липовые лимитные ордера, но объем торгов он искажать не может. По крайне мере на таком примитивном уровне, это раскрылось бы сразу.

Что он может, так это:

- торговать против большинства, потому что у него есть вся информация в очень удобном виде, где у кого лимитные ордера, где у кого стопы и ликвидации, динамику покупок и продаж, короче это его матрица и он там Нео.

- накручивать покупки или продажи ботами, обманывая формирование цены и дезинформируя трейдеров.

Делает он это, или нет, хз. За первое можно пожизненных штук 15 получить ) А второе если вскроется это хана репутации. А какой с него профит не совсем ясно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...