Млд Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вот еще интервью с СЕО компании маркетмейкинга Gotbit. Понимать как работает маркетмейкер = понимать как работает рынок, и наоборот phpBB [media] пусть Молодой лучше скажет когда OXT шортить))) OlegRO, Не торгуй против тренда, тем более такого сильного. Когда тренд сменится, тогда и шортить
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Не торгуй против тренда, а шо за тренд?
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Это очень важная линия в техническом анализе. Как линия жизни в хиромантии )
SladeW Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 что думаете про телеграмную монетку TON? неплохой прирост у нее в последние дни.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 это фсбшная поделка с неадекватным маркетмейкингом, мутной "добычей" в долгосрок конечно на каком-то буллране она вырастит, не соскамится и может отстреливать вверх на каких-то своих новостях или вопрос о том как ею торговать типа интрадей?
SladeW Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 не, интересно было просто мнение узнать. а то недавно прям в телеге раздел "Wallet" появился, интересно куда это идет. а про торговлю и трейдинг я знаю только из рассказов владельцев рабсеяннской пирамиды "Финико".
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 что думаете про телеграмную монетку TON Будет долго жить и хорошо расти вместе со всем рынком. Внезапных иксов уже скорее всего не даст. Как инвест-позицию можно держать. Хотя непонятно зачем, когда есть куча других монет без такого геморойного способа их купить и держать. Если Олег прав и она на совести фсб вместе с телеграммом, может соскамиться когда рашка проиграет войну. Я же на 100% уверен что он абсолютно неправ по обоим пунктам, поэтому я думаю что она не соскамится. Сам я ее не держу. Покупал только разок, когда покупал нфт телеги не привязанной к номеру.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 может соскамиться когда рашка проиграет войну вообще нет после распада союза многие такие гб-шные консервы на западе наоборот поднялись, так как "кредиты" возвращать не надо в телеге раздел "Wallet" появился, интересно куда это идет. подпишись на какую-то рассылку крипто новостей
SladeW Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 кстати если бы разбирался б в брокерах, биржах, акциях то наверное на все свободные деньги покупал бы акции WWE, так с 2010-го года благодаря каналу QTV подсел на рестлинг. хотя я так понимаю сейчас конкретно акций WWE уже нет, а есть Zuffa которая владеет одновременно UFC и WWE.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 на все свободные деньги покупал бы акции WWE Если бы ты разбирался в биржах и акциях, то никогда не стал бы вкладывать все деньги в одну акцию. Самый первый урок инвестирования - диверсификация.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти