Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще интервью с СЕО компании маркетмейкинга Gotbit. Понимать как работает маркетмейкер = понимать как работает рынок, и наоборот

пусть Молодой лучше скажет когда OXT шортить)))
OlegRO,

Не торгуй против тренда, тем более такого сильного. Когда тренд сменится, тогда и шортить

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Не торгуй против тренда,
а шо за тренд?

Опубликовано

Это очень важная линия в техническом анализе. Как линия жизни в хиромантии )

Опубликовано

что думаете про телеграмную монетку TON? неплохой прирост у нее в последние дни.

Опубликовано

это фсбшная поделка с неадекватным маркетмейкингом, мутной "добычей"

в долгосрок конечно на каком-то буллране она вырастит, не соскамится

и может отстреливать вверх на каких-то своих новостях

или вопрос о том как ею торговать типа интрадей?

0004.jpg

Опубликовано

не, интересно было просто мнение узнать. а то недавно прям в телеге раздел "Wallet" появился, интересно куда это идет. а про торговлю и трейдинг я знаю только из рассказов владельцев рабсеяннской пирамиды "Финико".

Опубликовано
что думаете про телеграмную монетку TON
Будет долго жить и хорошо расти вместе со всем рынком. Внезапных иксов уже скорее всего не даст. Как инвест-позицию можно держать. Хотя непонятно зачем, когда есть куча других монет без такого геморойного способа их купить и держать.

Если Олег прав и она на совести фсб вместе с телеграммом, может соскамиться когда рашка проиграет войну. Я же на 100% уверен что он абсолютно неправ по обоим пунктам, поэтому я думаю что она не соскамится.

Сам я ее не держу. Покупал только разок, когда покупал нфт телеги не привязанной к номеру.

Опубликовано
может соскамиться когда рашка проиграет войну
вообще нет

после распада союза многие такие гб-шные консервы на западе наоборот поднялись, так как "кредиты" возвращать не надо

в телеге раздел "Wallet" появился, интересно куда это идет.
подпишись на какую-то рассылку крипто новостей
Опубликовано

кстати если бы разбирался б в брокерах, биржах, акциях то наверное на все свободные деньги покупал бы акции WWE, так с 2010-го года благодаря каналу QTV подсел на рестлинг. хотя я так понимаю сейчас конкретно акций WWE уже нет, а есть Zuffa которая владеет одновременно UFC и WWE.

Опубликовано
на все свободные деньги покупал бы акции WWE
Если бы ты разбирался в биржах и акциях, то никогда не стал бы вкладывать все деньги в одну акцию. Самый первый урок инвестирования - диверсификация.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...