Млд Опубліковано: 16 вересня 2023 Опубліковано: 16 вересня 2023 тем временем OXT ни дает ни одной подсказки на шорт.. Показать OlegRO,Цікаво, а які ти хотів підказки?
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2023 Опубліковано: 16 вересня 2023 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'такую?)'; return false;">такую?)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2023 Опубліковано: 16 вересня 2023 Новостной фон пампят. Мужчина купил 5000 биткоинов за 26 долларов и забыл об этом на несколько лет
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2023 Опубліковано: 16 вересня 2023 а чувак, что выкинул комп с битками на свалку, судится с городом уже, не разрешающим ему эту свалку копать
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2023 Опубліковано: 16 вересня 2023 Там мэр втихаря ее копает видимо, потому и не разрешают )
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2023 Опубліковано: 16 вересня 2023 Немного пугает такой новостной фон. Лучший период для инвестиций в альткойны — сейчас Генеральный директор и основатель MN Trading, а также эксперт по стоимостному инвестированию и торговле Микаэль ван де Поппе говорит, что бычий рынок вот-вот начнётся, учитывая, как альткойны начали двигаться. Он основывает свой аргумент на том факте, что альткойны имеют тенденцию начинать движение, когда наступает худший период цикла.
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2023 Опубліковано: 17 вересня 2023 бычий рынок вот-вот начнётся наступает худший период цикла. он в шорте?))))))))))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2023 Опубліковано: 17 вересня 2023 ХЗ, но меня гугел засыпал новостями о пампе, о том как все предсказывают бешеный рост, о том что куча бычьих сигналов, какую альту покупать и тд. Как там называется анти-фад? )) Ощущение, что меня хотят загнать в лонг ) Хотя я уже давно на фьючах не торгую. Если сейчас ринутся покупать и мы начнем расти, то я наверно часть портфеля шортану около 32к.
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2023 Опубліковано: 17 вересня 2023 ну в целом царит уныние и сворачивание как объемов так и торгов гугл обманывает) для 32 нужно вливание или хотя бы одобрение ETF даже нулевая ставка через неделю даст лишь отскок дохлой кошки шорт сейчас друг и с 32 и с 27200 тем более новости опять же: Недавно с одного из кошельков эпохи Сатоши перевели 325 BTC, которые на момент покупки стоили около $2000. Их нынешняя цена - $8,6 млн.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2023 Опубліковано: 17 вересня 2023 В этом году я ожидал новогоднего ралли. Однако с такими новостями больше похоже что поедем вниз. Мне в целом все равно ) Краткосрочно не торгую, на фьючах сидеть некогда, инвест стратегия готова в обе стороны. Есть на что откупать и около 22 и около 14, если вдруг туда пойдем. И если конкретно сейчас в ближайшие пару недель мы стрельнем до 32+ то я как раз и буду расценивать это как шорт-сигнал. С текущих не хочу ничего шортить, если поедем вниз просто буду докупать на своих запланированных уровнях. Под шортом я имею в виду спотовые продажи конечно. одобрение ETF Одобрение етф может нас подкинуть на 45+. Там блэкрок на 5 ярдов должен будет обеспечения где-то накупить, то есть влить в рынок, чтобы обеспечить свой етф.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз