Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она эти скам-токены через постель продавала, или чем инвесторов купили?

А она многостаночница: украинка Анна Бондаренко родом из Кропивницкого. В ее официальной биографии говорится, что она IT-предприниматель и профессиональная скрипачка, вместе с Денисом Цвайгом является соучредителем DeHealth и возглавляет международный консорциум eHealth. Одновременно Бондаренко работает и в отрасли моды: она основала бренд дизайнерской одежды Palson Kifot.

Справедливости ради, они залистили токен за день до войны, в самом начале самой лютой медвежки за последние годы. Шансов у токена было негусто изначально.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

ждем памп)

Tether напечатал 1,000,000,000 #USDT

https://whale-alert.io/transaction/tron/313...6fdd58363748edd

еще и нулевое поднятие ставки сегодня вероятно утвердят ФРС.. уу

Опубликовано

Та в задницу эти пампы. Я уже хочу нормальный бычий рынок, когда зеленые свечи растут одна из другой и херачат вверх безоткатно перебивая олтаймхай )

Опубликовано

пока нет

"Метрики дают нам больше аргументов за сценарий с продолжением снижения цены BTC к блоку 20, 000 - 18, 000 $ через формирование тех. отскока. Напомню, что не ожидаю быстрого снижения под блок 25, 250 - 24, 300 $. Снижение, с большой долей вероятности, продолжится лишь после того, как будет сформирован технический отскок на ключевой уровень сопротивления 28, 600 - 29,100 $. " GENESIS (с)

с условием конечно отсрочки одобрения ETF до 2024, если ранее, то спутают сценарий

Опубликовано

Посмотрим, Ридван уже много раз ошибался. Но и прав был тоже.

Туда так или иначе многие ждут, вопрос только на каком этапе это произойдет, если произойдет.

Опубликовано
Ридван уже много раз ошибался. Но и прав был тоже
У всех экспертов по крипте винрейт краткосрочных прогнозов 50% на дистанции.

Опубликовано

ну он же приводит доводы почему то или то

Опубликовано

Да без разницы. Всегда есть аргументы в обе стороны. Кто-то угадывает, кто-то нет.

Самые успешные крипто-гуру умеют тонко балансировать с прогнозами и виртуозно выкручиваться, так чтобы при любых исходах сохранять аудиторию. Это конечно касается краткосрочных прогнозов.

Со среднесрочными прогнозами на несколько месяцев получше картина, потому что много серьезных дядек из мира финансов озвучивают свои мнения о рынках и можно собирать и обобщать их.

В долгую там никаких прогнозов не надо, там вечный лонг.

Опубликовано

Замечательное письмо счастья от Бинанс ))

Никаких фундс у меня там нет слава Одину, я уже давно наученый.

За последние много месяцев у меня на бинансе была 1 операция: я со своего же аккаунта, верифицированного, в другой системе, вывел туда немножко бабосов в БУСД, поменял их на тезер и сразу же вывел на холодный кошелек. Очевидно, эта операция показалась бинансу подозрительной и все привет )

Опубликовано

с бинансом странные движения идут полмесяца

возможен черный лебедь

хоть бы тезер устоял тогда..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...