Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Она эти скам-токены через постель продавала, или чем инвесторов купили?

А она многостаночница: украинка Анна Бондаренко родом из Кропивницкого. В ее официальной биографии говорится, что она IT-предприниматель и профессиональная скрипачка, вместе с Денисом Цвайгом является соучредителем DeHealth и возглавляет международный консорциум eHealth. Одновременно Бондаренко работает и в отрасли моды: она основала бренд дизайнерской одежды Palson Kifot.

Справедливости ради, они залистили токен за день до войны, в самом начале самой лютой медвежки за последние годы. Шансов у токена было негусто изначально.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Та в задницу эти пампы. Я уже хочу нормальный бычий рынок, когда зеленые свечи растут одна из другой и херачат вверх безоткатно перебивая олтаймхай )

Опубліковано:

пока нет

"Метрики дают нам больше аргументов за сценарий с продолжением снижения цены BTC к блоку 20, 000 - 18, 000 $ через формирование тех. отскока. Напомню, что не ожидаю быстрого снижения под блок 25, 250 - 24, 300 $. Снижение, с большой долей вероятности, продолжится лишь после того, как будет сформирован технический отскок на ключевой уровень сопротивления 28, 600 - 29,100 $. " GENESIS (с)

с условием конечно отсрочки одобрения ETF до 2024, если ранее, то спутают сценарий

Опубліковано:

Посмотрим, Ридван уже много раз ошибался. Но и прав был тоже.

Туда так или иначе многие ждут, вопрос только на каком этапе это произойдет, если произойдет.

Опубліковано:
Ридван уже много раз ошибался. Но и прав был тоже
У всех экспертов по крипте винрейт краткосрочных прогнозов 50% на дистанции.

Опубліковано:

ну он же приводит доводы почему то или то

Опубліковано:

Да без разницы. Всегда есть аргументы в обе стороны. Кто-то угадывает, кто-то нет.

Самые успешные крипто-гуру умеют тонко балансировать с прогнозами и виртуозно выкручиваться, так чтобы при любых исходах сохранять аудиторию. Это конечно касается краткосрочных прогнозов.

Со среднесрочными прогнозами на несколько месяцев получше картина, потому что много серьезных дядек из мира финансов озвучивают свои мнения о рынках и можно собирать и обобщать их.

В долгую там никаких прогнозов не надо, там вечный лонг.

Опубліковано:

Замечательное письмо счастья от Бинанс ))

Никаких фундс у меня там нет слава Одину, я уже давно наученый.

За последние много месяцев у меня на бинансе была 1 операция: я со своего же аккаунта, верифицированного, в другой системе, вывел туда немножко бабосов в БУСД, поменял их на тезер и сразу же вывел на холодный кошелек. Очевидно, эта операция показалась бинансу подозрительной и все привет )

Опубліковано:

с бинансом странные движения идут полмесяца

возможен черный лебедь

хоть бы тезер устоял тогда..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...