Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чорний либідь на пруду бінанс штовхає прям в ....

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
с бинансом странные движения идут полмесяца
Любопытно, что зашел в аккаунт - там внутри никаких оповещений не горит, работает и депозит и вывод, вообще штиль. Я даже письмо на фишинг перепроверил, но в нем и ссылок-то никаких нет, и адрес точно бинанса.

Про тезер я не так беспокоюсь, как про доступ к крипте. Закручивают, походу, гайки. Коинбейс перестал принимать депозиты из Украины. Бинанс при первой операции из-за бугра тупо меня заблокировал. Кукоин шлет письма щастья чтоб я КУС прошел иначе прикроют акк, раньше там КУС был не нужен.

Из-за движений в коинбейсе и бинансе я теперь не могу выводить прямо в крипту один из источников дохода. Из доступных способов вывести остались Пионер и Вайз. Вайз примерно на 3% удорожает мне вывод в крипту через обменки, которые с ними работают. Пионер еще больше. В бумажный бакс вывести дешевле, но на кой хер он мне нужен...

Опубликовано
Из-за движений в коинбейсе и бинансе я теперь не могу выводить прямо в крипту один из источников дохода
0utlaw,

а напомни в чем проблема с бинансом? Ты же можешь получить юсдт из-за бугра? В смысле адрес отправителя каким-то образом отмечен как находящийся за пределами Украины?

В бумажный бакс вывести дешевле, но на кой хер он мне нужен.
0utlaw,

как обычно, скирдовать, так принято в айтишечке ))

Опубликовано
чтоб я КУС прошел
с этим да, все цивилизованные биржи в обязаловку уже

Опубликовано
в чем проблема с бинансом?
Это же бинанс. Они никогда не пишут в чем проблема. Письмо я засветил полностью, это их стиль. Ты никогда ничего не узнаешь. Хорошо хоть дали неделю на вывод. Ну в смысле мне пох, у меня там 3 доллара в каких-то соплях болтается, имею в виду что не всегда и вывести дают.

Т.к. единственная операция, которую я совершал за очень долгое время - это конкретно вывод с платформы Deel, то я связываю эти два события. Хотя это не точно разумеется. Дил - вполне себе солидная платформа, там у меня тоже есть полный Кус, даже официальный контракт с конторой которая мне платит там тоже есть. Как именно они организовали вывод на бинанс - я не знаю. Это недавно появилось, раньше не было. Очевидно есть у них какой-то механизм обмена долларов на стейблы. Раньше я оттуда выводил на коинбейс в юсдц, но в этом месяце коинбейс перестал принимать депозиты в Украину. Я полез смотреть какие еще варианты есть и увидел что появился бинанс и вывел в бусд.

Появилась идея намутить забугорный аккаунт коинбейса. Пока писал эту телегу )

Опубликовано

Интересно, лаунчпад платформа seedefy зашевелилась. С полгода на акк вообще не заходил, да и раньше раз в 3 месяца заходил просто глянуть как поживают. Сейчас письма прилетели какие-то. Зашел глянуть, сайт обновили, какие-то лаунчпады начали проводить. И КУС теперь тоже хотят для лаунчпадов. У меня там застейкано на минимальный тир их токенов. Пройти что ли КУС да поучаствовать где-нибудь...

Опубликовано

слежу за новостями разных лаунчпадов, да, по сравнению с былыми годами совсем мелочь теперь..

намутить забугорный аккаунт коинбейса.
если походить КУС, то лучше просто зарегайся на байбите, они очень далеки от всех этих проблем

Опубликовано
по сравнению с былыми годами совсем мелочь теперь..
OlegRO,

активизируются полагаю, как пойдет в рост крипта

Опубликовано
зарегайся на байбите
Есть у меня акк там. Туда не выводит мой Дилз )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...