AT0N Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 А чорний либідь на пруду бінанс штовхає прям в ....
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 с бинансом странные движения идут полмесяца Любопытно, что зашел в аккаунт - там внутри никаких оповещений не горит, работает и депозит и вывод, вообще штиль. Я даже письмо на фишинг перепроверил, но в нем и ссылок-то никаких нет, и адрес точно бинанса. Про тезер я не так беспокоюсь, как про доступ к крипте. Закручивают, походу, гайки. Коинбейс перестал принимать депозиты из Украины. Бинанс при первой операции из-за бугра тупо меня заблокировал. Кукоин шлет письма щастья чтоб я КУС прошел иначе прикроют акк, раньше там КУС был не нужен. Из-за движений в коинбейсе и бинансе я теперь не могу выводить прямо в крипту один из источников дохода. Из доступных способов вывести остались Пионер и Вайз. Вайз примерно на 3% удорожает мне вывод в крипту через обменки, которые с ними работают. Пионер еще больше. В бумажный бакс вывести дешевле, но на кой хер он мне нужен...
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Из-за движений в коинбейсе и бинансе я теперь не могу выводить прямо в крипту один из источников дохода 0utlaw, а напомни в чем проблема с бинансом? Ты же можешь получить юсдт из-за бугра? В смысле адрес отправителя каким-то образом отмечен как находящийся за пределами Украины? В бумажный бакс вывести дешевле, но на кой хер он мне нужен. 0utlaw, как обычно, скирдовать, так принято в айтишечке ))
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 чтоб я КУС прошел с этим да, все цивилизованные биржи в обязаловку уже
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 в чем проблема с бинансом? Это же бинанс. Они никогда не пишут в чем проблема. Письмо я засветил полностью, это их стиль. Ты никогда ничего не узнаешь. Хорошо хоть дали неделю на вывод. Ну в смысле мне пох, у меня там 3 доллара в каких-то соплях болтается, имею в виду что не всегда и вывести дают. Т.к. единственная операция, которую я совершал за очень долгое время - это конкретно вывод с платформы Deel, то я связываю эти два события. Хотя это не точно разумеется. Дил - вполне себе солидная платформа, там у меня тоже есть полный Кус, даже официальный контракт с конторой которая мне платит там тоже есть. Как именно они организовали вывод на бинанс - я не знаю. Это недавно появилось, раньше не было. Очевидно есть у них какой-то механизм обмена долларов на стейблы. Раньше я оттуда выводил на коинбейс в юсдц, но в этом месяце коинбейс перестал принимать депозиты в Украину. Я полез смотреть какие еще варианты есть и увидел что появился бинанс и вывел в бусд. Появилась идея намутить забугорный аккаунт коинбейса. Пока писал эту телегу )
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Интересно, лаунчпад платформа seedefy зашевелилась. С полгода на акк вообще не заходил, да и раньше раз в 3 месяца заходил просто глянуть как поживают. Сейчас письма прилетели какие-то. Зашел глянуть, сайт обновили, какие-то лаунчпады начали проводить. И КУС теперь тоже хотят для лаунчпадов. У меня там застейкано на минимальный тир их токенов. Пройти что ли КУС да поучаствовать где-нибудь...
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 слежу за новостями разных лаунчпадов, да, по сравнению с былыми годами совсем мелочь теперь.. намутить забугорный аккаунт коинбейса. если походить КУС, то лучше просто зарегайся на байбите, они очень далеки от всех этих проблем
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 по сравнению с былыми годами совсем мелочь теперь.. OlegRO, активизируются полагаю, как пойдет в рост крипта
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 активизируютсяно главное - токеномика!!) https://t.me/cryptodaily/6595
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 зарегайся на байбите Есть у меня акк там. Туда не выводит мой Дилз )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти