Cell Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя? Нельзя. Я пришел с 20 баксами в руках, что бы пополнить, сказали нельзя.
PROTEINFACTORY Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В Харькове 14.5/14.7 сегодня почему-то.
Voldemar.T Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В Харькове 14.5/14.7 сегодня почему-то. Все, кто поддерживал меня пока я падал, пристегните ремни и держитесь крепче - теперь мы взлетаем! © Доллар
Axwell Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) На чёрном серьёзно взлетел. Уже и смысл вернутся обратно в эту систему есть)) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На чёрном серьёзно взлетел. Уже и смысл вернутся обратно в эту систему есть)) влезешь а как же )) С завтрашнего дня банки будут продавать доллары только для размещения на депозит
Axwell Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 влезешь а как же )) С завтрашнего дня банки будут продавать доллары только для размещения на депозит Ну тогда в пролете)
Valery Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), Чего ты хуйню вечно пишешь ? Процитируй блок нашего диалога, коль такое заявил, там посмотрим - кто, чего сказал и по какому поводу. Напрашиваешься на минус в репе за брехню... Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать... Лично для тебя буду использовать не просто символы ")))", а ставить графические смайлы ), иногда до тебя туго доходят шутки... влезешь а как же )) С завтрашнего дня банки будут продавать доллары только для размещения на депозит Ну да, Приват - еще тот банковский регулятор, инфа-то от него ))). На сегодняшний день, пока еще не было никаких официальных распоряжений НБУ.
Barabass Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Лично для тебя буду использовать не просто символы ")))", а ставить графические смайлы ), иногда до тебя туго доходят шутки... Ну да, Приват - еще тот банковский регулятор, инфа-то от него ))). На сегодняшний день, пока еще не было никаких официальных распоряжений НБУ. Хорошо , только не злись)) Вал а у тебя какие прогнозы по поводу валюты?
Vladik Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Чего ты хуйню вечно пишешь ? Процитируй блок нашего диалога, коль такое заявил, там посмотрим - кто, чего сказал и по какому поводу. Напрашиваешься на минус в репе за брехню... Лень искать, но ладно-ну и может я не так все понял, но от сообщения №493 все пошло...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти