Cell Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 так можно ж и виртуальную карту через приват 24 пополнить....или нельзя? Нельзя. Я пришел с 20 баксами в руках, что бы пополнить, сказали нельзя.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 В Харькове 14.5/14.7 сегодня почему-то.
Voldemar.T Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 В Харькове 14.5/14.7 сегодня почему-то. Все, кто поддерживал меня пока я падал, пристегните ремни и держитесь крепче - теперь мы взлетаем! © Доллар
Axwell Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 (змінено) На чёрном серьёзно взлетел. Уже и смысл вернутся обратно в эту систему есть)) Змінено 22 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 На чёрном серьёзно взлетел. Уже и смысл вернутся обратно в эту систему есть)) влезешь а как же )) С завтрашнего дня банки будут продавать доллары только для размещения на депозит
Axwell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 влезешь а как же )) С завтрашнего дня банки будут продавать доллары только для размещения на депозит Ну тогда в пролете)
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я тоже думаю что выборы не повлияют, но когда пару недель назад написал это, то Вал меня дураком назвал), Чего ты хуйню вечно пишешь ? Процитируй блок нашего диалога, коль такое заявил, там посмотрим - кто, чего сказал и по какому поводу. Напрашиваешься на минус в репе за брехню... Вал известный финансист. я ему веру после того как он советовал скинуть доллар бо упадет) а потом покупать... Лично для тебя буду использовать не просто символы ")))", а ставить графические смайлы ), иногда до тебя туго доходят шутки... влезешь а как же )) С завтрашнего дня банки будут продавать доллары только для размещения на депозит Ну да, Приват - еще тот банковский регулятор, инфа-то от него ))). На сегодняшний день, пока еще не было никаких официальных распоряжений НБУ.
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Лично для тебя буду использовать не просто символы ")))", а ставить графические смайлы ), иногда до тебя туго доходят шутки... Ну да, Приват - еще тот банковский регулятор, инфа-то от него ))). На сегодняшний день, пока еще не было никаких официальных распоряжений НБУ. Хорошо , только не злись)) Вал а у тебя какие прогнозы по поводу валюты?
Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Чего ты хуйню вечно пишешь ? Процитируй блок нашего диалога, коль такое заявил, там посмотрим - кто, чего сказал и по какому поводу. Напрашиваешься на минус в репе за брехню... Лень искать, но ладно-ну и может я не так все понял, но от сообщения №493 все пошло...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз