Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2023 Опубліковано: 20 вересня 2023 Ага, поэтому хрен тебя туда пускают ) Ну, буду выводить на вайс в долларе, а вайс в юсдт конвертить через обменку. Это 5% обойдется примерно. Вывод оттуда сразу в крипту был всего около 2% :( Коинбейс акк забугорный только дроп покупать. Для моих объемов до 10к в месяц даже неинтересно. За бугром без КУС не выведешь, а с нашим акком я на коинбейсе мог получать и выводить, только торговать не мог )
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 карта от ByBit, которой можно расплачиваться где угодно, используя криптовалюту. phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 Все конечно зашибись, только кто он, где находится, где именно он все оплачивал? В рашке? За бугром? Европа? В коментах что-то про Индонезию писали? У нас вообще все банковские операции с криптой сейчас заблокированы, ни завести ни вывести через банк нихрена нельзя. А тут такая "дыра"...
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 ИИ говорит, что терминал для оплаты из видео находится тут https://g.co/bard/share/c14077ba9440 но байбиту похер на запреты по-идее
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2023 Опубліковано: 23 вересня 2023 терминал для оплаты из видео находится тут Так там полмира ) Или больше чем пол. Байбиту на запреты пох, а нашим банкам не пох. Они блокируют любые попытки завести и вывести что-то на биржи или с бирж. Просто не проходят транзакции. Биржа тоже не может просто поставить "свой" банкомат, она работает в коллаборации с какими-то банками наверняка. Что там под капотом хз. Но я сильно не уверен, что ты сможешь снять что-то или расплатиться такой картой в Украине, даже если она работает в Сингапуре, США и тд.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2023 Опубліковано: 24 вересня 2023 это просто карта Mastercard, и "За Bybit Card отвечает лондонский поставщик платежных решений Moorwand" в любом случае она бесплатна, так что можно и пробовать, хотя вроде не работает
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2023 Опубліковано: 25 вересня 2023 порядка 6 лет пользовался, а тут на те after review of your account we regret to inform you that we need to close your account and terminate your use of Coinbase Services.
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2023 Опубліковано: 25 вересня 2023 но они тоже сожалеют)) ------------- https://t.me/happycoinnews/62258
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз