Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ыыы

крипта - цэ свобода

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Ага, поэтому хрен тебя туда пускают )

Ну, буду выводить на вайс в долларе, а вайс в юсдт конвертить через обменку. Это 5% обойдется примерно. Вывод оттуда сразу в крипту был всего около 2% :(

Коинбейс акк забугорный только дроп покупать. Для моих объемов до 10к в месяц даже неинтересно. За бугром без КУС не выведешь, а с нашим акком я на коинбейсе мог получать и выводить, только торговать не мог )

Опубліковано:

карта от ByBit, которой можно расплачиваться где угодно, используя криптовалюту.

Опубліковано:

Все конечно зашибись, только кто он, где находится, где именно он все оплачивал? В рашке? За бугром? Европа? В коментах что-то про Индонезию писали?

У нас вообще все банковские операции с криптой сейчас заблокированы, ни завести ни вывести через банк нихрена нельзя. А тут такая "дыра"...

Опубліковано:

ИИ говорит, что терминал для оплаты из видео находится тут https://g.co/bard/share/c14077ba9440

но байбиту похер на запреты по-идее

Опубліковано:
терминал для оплаты из видео находится тут
Так там полмира ) Или больше чем пол.

Байбиту на запреты пох, а нашим банкам не пох. Они блокируют любые попытки завести и вывести что-то на биржи или с бирж. Просто не проходят транзакции.

Биржа тоже не может просто поставить "свой" банкомат, она работает в коллаборации с какими-то банками наверняка. Что там под капотом хз. Но я сильно не уверен, что ты сможешь снять что-то или расплатиться такой картой в Украине, даже если она работает в Сингапуре, США и тд.

Опубліковано:

это просто карта Mastercard, и "За Bybit Card отвечает лондонский поставщик платежных решений Moorwand"

в любом случае она бесплатна, так что можно и пробовать, хотя вроде не работает

Опубліковано:

порядка 6 лет пользовался, а тут на те

after review of your account we regret to inform you that we need to close your account and terminate your use of Coinbase Services.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...