MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 может перебить на 1%, может на 7%. И не дойти может тоже. Что с правилом не так? 0utlaw, я торговал(не успешно) несколько щитков на фьючах: blz, lpt, trb, следил за сайбером. Когда большинство согласно статистике бинанса шортили, монета росла только в путь. И на ожидаемых точках разворота: дневных или недельных ордер-блоках всегда было одно и тоже поведение, резкий прокол, больше чем на 1-10%, возврат назад, как минимум на предыдущий уровень по сетке фибоначчи и только потом, дальнейший рост. На биткойне понятное дело гораздо более спокойнее и менее волатильнее, но все равно бывают манипуляции с резким выносом стопов(свобром ликвидности) в одну, не ожидаемую многими сторону, либо в обе
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 оно работает зачастую Да где же оно работает? Я вот график показал, где видно, что не работает. Когда большинство Во-первых это не монета растет, когда большинство шортит, а большинство шортит, когда монета растет. Что логично. Во-вторых вся эта речь показывает только одно: нет никаких четких и понятных правил, ни одного четкого утверждения даже, которое можно было бы проверить. И это мы говорим о финансах, то есть точных цифрах, Карл! Ни одной формулы, ни одного закона, ничего, вообще, просто ноль! Я просто в отчаянии, ну неужели это не очевидно?! На битке не один маркетмейкер Верно, там ни одного. по четким и понятным принципам Да ну!? Так напиши же их скорее четко и понятно, эти принципы. Чтобы я хотя бы знал на каких отметках мифические маркетмейкеры битка покупают и продают. Маркетмейкер битка, как и маркетмейкер акций, да и других активов тоже - сам рынок. Ты такой же маркетмейкер, как и все остальные. Некоторые участники рынка с огромным капиталом могут повлиять на рынок, на любой, скупив или продав большой кусок. Но таких участников много, и они не будут действовать в интересах друг друга, поэтому они друг друга уравновешивают, а их в свою очередь уравновешивают более мелкие участники, у которых нет столько капитала, но в совокупности его может быть гораздо больше. Каждый участник рынка действует в своих интересах, покупая и продавая как ему кажется выгодно, опираясь на разные системы, интуицию и просто настроение. В результате есть абсолютный и полный хаос, стохастическая система, не поддающаяся прогнозированию. Вернее, она в некоторых пределах поддается, но само слово "теханализ" железно гарантирует, что человек абсолютно точно не понимает как и в каких пределах ее можно прогнозировать.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 ак напиши же их скорее четко и понятно, эти принципы. Чтобы я хотя бы знал на каких отметках мифические маркетмейкеры би 0utlaw, это тебе больше к Молодому. Хотя думаю ты и сам определить ордер блоки от которых может быть реакция, равные хаи, не протестированные фитили и сам сможешь. Если ты думаешь, что мне весь этот движ нравится, то ошибаешься, более того, как только биток начал отрастать от 25ххх недавно, все как один говорили про разные зоны на 28к, 28200, 28600. Мне не хотелось такого слабого роста, только начали расти и стали падать вниз. Но мои хотелки сами по себе ничего не решают, на битке начали образовываться медвежьи дивергенции, что говорило тоже не в пользу роста. Плюс, вполне очевидно, что толпа видя эти уровни стала продавать. Толпа часто(та наверное почти всегда) ошибается и ждет дальнейшего падения, поэтому посчитала диапазон 28200-28600 хаем и разворотом вниз. Вполне логично, чтобы даже на немного не зависить от настроения толпы, взять и зафиксировать часть позиции или всю на той цене откуда ожидается разворот вниз. Даже если бы его не произошло, трейдер все равно был бы в плюсах. Если же рассматривать только спот, то логично сидеть на попе ровно и не суетиться
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 спот, то логично сидеть на попе ровно и не суетиться кст, бедные хлопцы, что поверили блохерами по ЧИА https://t.me/crypto_hd/7262
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 сам сможешь Конечно могу. В смысле я перед тем как что-то критиковать разбираюсь в этом на некотором удовлетворительном уровне хотя бы. И я могу следовать правилам ТА, по крайне мере того что за это ТА выдают "в массах", но я именно поэтому и говорю что это все фикция. На сегодня даже гипотеза эффективного рынка недоказана, какие паттерны с уровнями...
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 бедные хлопцы, что поверили блохерами по ЧИА OlegRO, Слезы Сатоши в нее активно загонял толпу, интервью делал с кем-то из топов, почему-то на русском. Я даже не вникал, все это чисто интуитивно выглядело максимально стремно. Плюс отсутствие токена на бинансе, байбите На сегодня даже гипотеза эффективного рынка недоказана, какие паттерны с уровнями 0utlaw, ну ее явно не на крипте будут доказывать. Кстати эти паттерны и уровни разве не с фонды пошли или других рынков?
55Pavilion Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 OlegRO, Слезы Сатоши в нее активно загонял толпу, интервью делал с кем-то из топов, почему-то на русском. Я даже не вникал, все это чисто интуитивно выглядело максимально стремно. Плюс отсутствие токена на бинансе, байбите я из секты чиа) потерял я на ней доуя, начиная от проебанной фермы из-за войны, заканчивая не самыми лучшими ценами покупки))
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 цены покупки у меня по куче монет(кроме тех, что купил недавно) в жопе)) Считать за потерял или нет, хз. Не все цены покупки даже записаны были
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 от проебанной фермы из-за войны жеееесть..( но блогеры все равно тянут ее https://t.me/trend_gen/2422
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Открыл график чиа на ОКХ, она сейчас обновила лои на недельке. Если будут цены как указал Ридван, то большинство купивших эту хрень будут в глубокой жопе(хуже чем по куче альтов). Хотя держатели чиа ждут диких иксов, я хз, может дождутся, может упадет сильно, тогда зарегаюсь на ОКХ и куплю себе немного монет на удачу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти