55Pavilion Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Не, именно АА (астрологический анализ).
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 хотя, как по мне, могут уже и сегодня-завтра запереть на -1,5-2%, а на выходных или понедельник на новостях сквизануть на 26vvv https://t.me/trend_gen/2427
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Посмотрим, посмотрим. Ридван и многие блогеры из ру-сегмента видят сценарий падения, кто-то с текущих или 28600, кто-то с 30к. Мне кажется 30к мы точно пощупаем ближайшее время, а там будет видно
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Инвесторы ожидают, что геополитические риски в Израиле могут привести к росту спроса на золото и облигации США. Об этом пишет Reuters. Рост геополитических рисков может привести к покупке таких активов, как золото и доллар, и потенциально повысить спрос на облигации США.
55Pavilion Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 щас пик правого плеча, ближайшее время уходим на линию шеи и летим в пропасть. можете скринить)))))
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 ну я общаюсь с несколькими людьми, которые не используют волны, а тем не менее тоже видят цену ниже. Да и индикаторы показывают на сильное падение. В тоже время видел разволновку от пару блогеров у которых рост. Короче кто как хочет волны, так и видит ) Пардон, увеличил график, а когда голова была, в 2021 году? )
55Pavilion Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 блохеры, которых я посматриваю/послушиваю, топят за падение) сюда же и Crypto Falcon и Nakbaev но есть и иное мнение, но еще не успел глянуть)
55Pavilion Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 но есть и иное мнение, но еще не успел глянуть) все норм, это он про игру в долгую, а сейчас тоже поход на низ))
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 я еле выпрыгнул с с шорта где рост щитка составил более 60% за день, ппц он конечно когда-то придёт к моей точке входа или даже будет ниже нее, но нервы не в звизду уже так что -2,8% и спокойно засну сегодня тут много ссылок на ТГ где за рост https://t.me/Coin_Post/12121
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти