55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2023 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Не, именно АА (астрологический анализ).
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2023 Опубліковано: 5 жовтня 2023 хотя, как по мне, могут уже и сегодня-завтра запереть на -1,5-2%, а на выходных или понедельник на новостях сквизануть на 26vvv https://t.me/trend_gen/2427
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2023 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Посмотрим, посмотрим. Ридван и многие блогеры из ру-сегмента видят сценарий падения, кто-то с текущих или 28600, кто-то с 30к. Мне кажется 30к мы точно пощупаем ближайшее время, а там будет видно
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2023 Опубліковано: 8 жовтня 2023 Инвесторы ожидают, что геополитические риски в Израиле могут привести к росту спроса на золото и облигации США. Об этом пишет Reuters. Рост геополитических рисков может привести к покупке таких активов, как золото и доллар, и потенциально повысить спрос на облигации США.
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 щас пик правого плеча, ближайшее время уходим на линию шеи и летим в пропасть. можете скринить)))))
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 ну я общаюсь с несколькими людьми, которые не используют волны, а тем не менее тоже видят цену ниже. Да и индикаторы показывают на сильное падение. В тоже время видел разволновку от пару блогеров у которых рост. Короче кто как хочет волны, так и видит ) Пардон, увеличил график, а когда голова была, в 2021 году? )
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 блохеры, которых я посматриваю/послушиваю, топят за падение) сюда же и Crypto Falcon и Nakbaev но есть и иное мнение, но еще не успел глянуть)
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 но есть и иное мнение, но еще не успел глянуть) все норм, это он про игру в долгую, а сейчас тоже поход на низ))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 я еле выпрыгнул с с шорта где рост щитка составил более 60% за день, ппц он конечно когда-то придёт к моей точке входа или даже будет ниже нее, но нервы не в звизду уже так что -2,8% и спокойно засну сегодня тут много ссылок на ТГ где за рост https://t.me/Coin_Post/12121
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз