55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Локально в Лонг - да, но точно не булран. Но это мое прогнозирование по АА.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 да все вроде ждут этого "технического отскока к 28600 - 29ххх" чтобы взять основательный шорт даже Ридван взял пока лишь часть своего глобального шорта
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 блохеры Pavilio, только криптофемели знаю, но не смотрю, не слушаю)) да все вроде ждут этого "технического отскока к 28600 - 29ххх" чтобы взять основательный шорт OlegRO, как показывает практика, обычно не дают такого явного сигнала на шорт или на лонг. В смысле вот там где все ждут движения в одну из сторон, туда цена не доходит, разворачивается раньше
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Криптокотлетыч хорош недавно был с синяками видно, подписчики закрытой группы нашли обычно не дают такого явного сигнала он не должен быть явным цена выходит на уровень, торгуется с поджимом на пробитие еще выше с неделю-две, чтобы поверили в лонг еще всё на фоне аптября и всяких етф, с каждого утюга чтоб и потом резко вниз этот сценарий уже с месяц транслирует Ридван (и набирает уже, лесенкой)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 недавно был с синяками Ггг )) Он как там, втарился уже эфиром по 500 и бнб по 50? Я полтора года жду ))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 его слушаешь ну просто гений я каждому ролику верю но никогда не пользуюсь этой информацией но он хорош цыган
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Пи*дун он знатный) но кефир перестал называть щиткоином уже) просто говорит "мне этот актив не интересен"))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 сегодня на эфире масштабная ликвидация лонгистов была
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Господа, вопрос. Зарегался на байбите, а депозит не могу завести, просит кис. Это стало так или и было?
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 цена выходит на уровень, торгуется с поджимом на пробитие еще выше с неделю-две, чтобы поверили в лонг еще OlegRO, под явным сигналом имел ввиду. что были случаи когда блогеры ждали еще ниже, топтались на 25к с небольшим, а ждали уровень в 24500, мы не дошли туда и оттуда резко на 30к, потом так же ждали 30600 или что-то такое, хотя знающие стали в шорт на 30200, сейчас вот 286хх-29ххх, но не удивлюсь если этого не будет, вниз поедем с текущих. Т.е. у нас и пробития нет, в лонг не верят(хотя стоп, верят же, локально как минимум)но и в шорт не дают стать, тем кто ждет Это стало так или и было? Pavilio, давно так уже. Без КУС вроде бингХ или мехс, не помню. Короче минимум вариантов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз