Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вал а у тебя какие прогнозы по поводу валюты?

Думаю, будут держать любыми методами, и рыночными и административными, больше все же последними, пока кто-нибудь не усрется - либо торгаши валютой и наши богатенькие пензы, либо банки, либо само НБУ ). Им сейчас слить доллар - смерти подобно. ИМХО.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

А вот вам и по поводу "стремной" заявы зампреда Приватбанка, возбудившей широкие народные массы):

"Банк Коломойського вирішив продавати валюту тільки для розміщення на депозит"

http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/23/500548/

НБУ к этой самодеятельности никакого отношения не имеет.

Опубликовано

видал сегодня обменку на черниговской

14,35 бакс. Но за то был в большом количестве)

Опубликовано

имхую кому надо было уже набрался доллара вдоволь , сейчас тупо сидят и наблюдают что будет.

Опубликовано
имхую кому надо было уже набрался доллара вдоволь , сейчас тупо сидят и наблюдают что будет.

ну ажиотаж все равно есть. Те кто работает за баксы, они им постоянно нужны, тот же Протеинфэктори на форуме. У себя в городе знаю людей которые постоянно покупают по мелочи. Наверное есть кто и по-крупному покупает.

Опубликовано
ну ажиотаж все равно есть. Те кто работает за баксы, они им постоянно нужны, тот же Протеинфэктори на форуме. У себя в городе знаю людей которые постоянно покупают по мелочи. Наверное есть кто и по-крупному покупает.

я ажиотажа не вижу того что был ... я еще помню что творись у обменок на старте))) то ч то бакс нужет определенным я не отрицаю....но тот же фактори не столько сложности к покупке бакса ощущает сколько понимает что рост его это нехорошо для бизнеса и "купiвельноi спроможностi " покупателей ....

Опубликовано

меня что то дернуло в ожиднии ездеца поменять все на бакс еще в январе...

гыы по курсу 8,3

Опубликовано

Зато я продал сайт, примерно в это же время, за $5к, и все доллары продал по такому курсу (8,2). Но не беда, наварил я с тех гривен в разы больше)

Опубликовано
Зато я продал сайт, примерно в это же время, за $5к, и все доллары продал по такому курсу (8,2). Но не беда, наварил я с тех гривен в разы больше)

А что у тебя за сайт был ?

Опубликовано
А что у тебя за сайт был ?

drivers-nout.com

Визуально поменяли. Раньше он выглядел не так. Посещаемость была тысячами, иногда и десятками тысяч) Человек прилетел из Кипра, что бы его купить и оформить все документы, ну и архив драйверов забрать (около 2Тб).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...