Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Вал а у тебя какие прогнозы по поводу валюты? Думаю, будут держать любыми методами, и рыночными и административными, больше все же последними, пока кто-нибудь не усрется - либо торгаши валютой и наши богатенькие пензы, либо банки, либо само НБУ ). Им сейчас слить доллар - смерти подобно. ИМХО.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А вот вам и по поводу "стремной" заявы зампреда Приватбанка, возбудившей широкие народные массы): "Банк Коломойського вирішив продавати валюту тільки для розміщення на депозит" https://www.epravda.com.ua/news/2014/10/23/500548/ НБУ к этой самодеятельности никакого отношения не имеет.
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 видал сегодня обменку на черниговской 14,35 бакс. Но за то был в большом количестве)
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 имхую кому надо было уже набрался доллара вдоволь , сейчас тупо сидят и наблюдают что будет.
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 имхую кому надо было уже набрался доллара вдоволь , сейчас тупо сидят и наблюдают что будет. ну ажиотаж все равно есть. Те кто работает за баксы, они им постоянно нужны, тот же Протеинфэктори на форуме. У себя в городе знаю людей которые постоянно покупают по мелочи. Наверное есть кто и по-крупному покупает.
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ну ажиотаж все равно есть. Те кто работает за баксы, они им постоянно нужны, тот же Протеинфэктори на форуме. У себя в городе знаю людей которые постоянно покупают по мелочи. Наверное есть кто и по-крупному покупает. я ажиотажа не вижу того что был ... я еще помню что творись у обменок на старте))) то ч то бакс нужет определенным я не отрицаю....но тот же фактори не столько сложности к покупке бакса ощущает сколько понимает что рост его это нехорошо для бизнеса и "купiвельноi спроможностi " покупателей ....
Папандопуло Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 имхую кому надо было уже набрался доллара вдоволь , сейчас тупо сидят и наблюдают что будет. меня что то дернуло в ожиднии ездеца поменять все на бакс еще в январе... гыы по курсу 8,3
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Зато я продал сайт, примерно в это же время, за $5к, и все доллары продал по такому курсу (8,2). Но не беда, наварил я с тех гривен в разы больше)
Axwell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Зато я продал сайт, примерно в это же время, за $5к, и все доллары продал по такому курсу (8,2). Но не беда, наварил я с тех гривен в разы больше) А что у тебя за сайт был ?
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 А что у тебя за сайт был ? drivers-nout.com Визуально поменяли. Раньше он выглядел не так. Посещаемость была тысячами, иногда и десятками тысяч) Человек прилетел из Кипра, что бы его купить и оформить все документы, ну и архив драйверов забрать (около 2Тб).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз