OlegRO Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 еще укатают)) не сможет бинанс и ко тащить биток долго вверх
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 бинанс и ко тащить биток OlegRO, ты тоже эту мульку читал что злобный бинанс напечатал денег и все поросло? все зелено 0utlaw, эх, я линк так и не купил на спот
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 ты тоже эту мульку читал я ж ее писал так и не купил спот - зло))
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 я ж ее писал OlegRO, там было еще от какого-то блогера основание ака теория заговора подведена под это. Памп фейковый, не должно его было быть и бла-бла
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Памп фейковый, не должно его было быть это настроения почти всех в тг верят, что снятие ликвидности сверху или обманка лонгистов "по-умному" вот https://t.me/shaman_crypto/1468
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Сценарий похода вниз к 20к достаточно вероятный, но не единственный возможный, как у чувака расписано. Слышал мнение о том, что некоторые блогеры намеренно толпу загоняют в шорт. Причем даже с вменяемыми аргументами. Ну типа у чувака в видео есть несколько идей, основная за падение к 20к, как выше в посте. При этом у этого же чувака, его индикатор, который отрабатывает на истории показывает уже два месяца что идет закуп крупными игроками. И этот же блогер, на августовском сливе, технично умалчивал что по его индикатору было видно, что крупный игрок набирает шорт позицию. Вот и верь после этого блогерам )
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 еще укатают Конечно укатают. И еще отпампят. И так не раз )
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 И так не раз ) 0utlaw, вопрос только в числах. Откуда и куда. У чуваков теханализ не сработал вот и фомо дикое ловят. Я бы хотел, чтобы не дали ниже 25к, т.е. вначале пусть запампят на 34 или выше, потом уронят на 25к, но не ниже, чтобы все ждуны по 18-20, так и остались в стейблах и побежали покупать на пробой 40к или еще выше )) Когда поняли, что ниже уже не будет. А вообще я добрый и желаю всем профита, кроме тех, кто его не желает мне )
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 И так не раз ) ну, тут же сейчас принципиально - увидим перехай или рванем на 22-23 а так да, увидим со временем всё верь после этого блогерам тут всегда вспоминаем Мюллера)) phpBB [media]
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 вначале пусть запампят на 34 или выше, потом уронят на 25к Если ты точно знаешь, что после 34 будет 25, то это изи лайф и можнанеработать. Но по факту когда мы придем к 34, опять будет "состояние неопределенности" и если люди массово начнут фиксировать прибыля, рынок все равно поедет не туда куда всем надо и ты будешь ловить фомо потому что ты хотел откупить ниже, а откупить ниже дадут, но через год и тд )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти