MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 я ессно не знаю как будет, это больше отсылка к тем, кто "знает" и об этом уверенно вещает
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Это я не персонально тебе а просто оборот такой, обобщение )
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 шортисты всё)) "Ликвидировано SHORT-позиций почти на 300,000,000$ (за 24 ч.)"
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 теханали https://t.me/crypto_hd/7526
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Всем теханализа, господа ) 0utlaw, так вот тот чувак выше, который ведет канал криптохедлайнс как раз и ждал роста. Так что его кунг фу(теханализ) каким-то образом отработал
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Щас каждый кто в лонгах сидел показыает радостно зеленые проценты и вопит какой он умный ) Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Шанс угадать 50%.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Шанс угадать 50%. 0utlaw, та в том то и дело, что блогеры в большинстве ждали шорт. Трейдер 80 на 20 один из немногих который топил за лонг стабильно, последовательно, когда все ждали еще ниже, буквально недавно, он говорил что ниже не будет и давал сетапы на потенциальный вход. Это в любом случае напоминает угадайку, но когда следишь на истории за кем-то постоянно то понимаешь, что у кого-то угадайка работает в большинстве случаев, а у кого-то нет. Причем тут даже не надо 9000 экспериментов, большинство не могут угадать и половину направлений движений. Но там опять же, проблема не в этом, а в том, что чуваки приводят убийственные аргументы за свою правоту, у них формируется толпа последователей, которые верят в своих гуру и ессно потом жестко разочаровуются. Можешь даже отмотать мои сообщения выше, где крайне сомневался в движении вниз и даже немного пересилил себя и купил какие-то монеты на спот, когда большинство ждали уже черт знает какое по счету дно
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 один из немногих который топил за лонг стабильно Если стабильно за что-то топить, то рано или поздно дождешься. В одну и ту же сторону рынок не может двигаться. понимаешь, что у кого-то угадайка работает в большинстве случаев Как ты это понимаешь? Как это вообще можно понять? Это самообман и иллюзия. У тебя нет, не было и не будет никогда достаточно данных, чтобы посчитать подобное. пересилил себя и купил какие-то монеты на спот Ваще не пересиливал себя ) Бай зе дип. Откупал с просадок и все. Около трети средств и сейчас в стейблах, если будет просадка. Точнее не если, а когда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти