Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ессно не знаю как будет, это больше отсылка к тем, кто "знает" и об этом уверенно вещает

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Это я не персонально тебе а просто оборот такой, обобщение )

Опубликовано

шортисты всё)) "Ликвидировано SHORT-позиций почти на 300,000,000$ (за 24 ч.)"

Опубликовано

Всем теханализа, господа )

Опубликовано

Эти хотя-бы честные ))

Опубликовано
Всем теханализа, господа )
0utlaw,

так вот тот чувак выше, который ведет канал криптохедлайнс как раз и ждал роста. Так что его кунг фу(теханализ) каким-то образом отработал

Опубликовано

Щас каждый кто в лонгах сидел показыает радостно зеленые проценты и вопит какой он умный )

Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Шанс угадать 50%.

Опубликовано
Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Шанс угадать 50%.
0utlaw,

та в том то и дело, что блогеры в большинстве ждали шорт. Трейдер 80 на 20 один из немногих который топил за лонг стабильно, последовательно, когда все ждали еще ниже, буквально недавно, он говорил что ниже не будет и давал сетапы на потенциальный вход. Это в любом случае напоминает угадайку, но когда следишь на истории за кем-то постоянно то понимаешь, что у кого-то угадайка работает в большинстве случаев, а у кого-то нет. Причем тут даже не надо 9000 экспериментов, большинство не могут угадать и половину направлений движений. Но там опять же, проблема не в этом, а в том, что чуваки приводят убийственные аргументы за свою правоту, у них формируется толпа последователей, которые верят в своих гуру и ессно потом жестко разочаровуются. Можешь даже отмотать мои сообщения выше, где крайне сомневался в движении вниз и даже немного пересилил себя и купил какие-то монеты на спот, когда большинство ждали уже черт знает какое по счету дно

Опубликовано
один из немногих который топил за лонг стабильно
Если стабильно за что-то топить, то рано или поздно дождешься. В одну и ту же сторону рынок не может двигаться.
понимаешь, что у кого-то угадайка работает в большинстве случаев
Как ты это понимаешь? Как это вообще можно понять? Это самообман и иллюзия. У тебя нет, не было и не будет никогда достаточно данных, чтобы посчитать подобное.
пересилил себя и купил какие-то монеты на спот
Ваще не пересиливал себя ) Бай зе дип. Откупал с просадок и все. Около трети средств и сейчас в стейблах, если будет просадка. Точнее не если, а когда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...