MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 я ессно не знаю как будет, это больше отсылка к тем, кто "знает" и об этом уверенно вещает
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Это я не персонально тебе а просто оборот такой, обобщение )
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 шортисты всё)) "Ликвидировано SHORT-позиций почти на 300,000,000$ (за 24 ч.)"
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 теханали https://t.me/crypto_hd/7526
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 Всем теханализа, господа ) 0utlaw, так вот тот чувак выше, который ведет канал криптохедлайнс как раз и ждал роста. Так что его кунг фу(теханализ) каким-то образом отработал
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 Щас каждый кто в лонгах сидел показыает радостно зеленые проценты и вопит какой он умный ) Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Шанс угадать 50%.
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Шанс угадать 50%. 0utlaw, та в том то и дело, что блогеры в большинстве ждали шорт. Трейдер 80 на 20 один из немногих который топил за лонг стабильно, последовательно, когда все ждали еще ниже, буквально недавно, он говорил что ниже не будет и давал сетапы на потенциальный вход. Это в любом случае напоминает угадайку, но когда следишь на истории за кем-то постоянно то понимаешь, что у кого-то угадайка работает в большинстве случаев, а у кого-то нет. Причем тут даже не надо 9000 экспериментов, большинство не могут угадать и половину направлений движений. Но там опять же, проблема не в этом, а в том, что чуваки приводят убийственные аргументы за свою правоту, у них формируется толпа последователей, которые верят в своих гуру и ессно потом жестко разочаровуются. Можешь даже отмотать мои сообщения выше, где крайне сомневался в движении вниз и даже немного пересилил себя и купил какие-то монеты на спот, когда большинство ждали уже черт знает какое по счету дно
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 один из немногих который топил за лонг стабильно Если стабильно за что-то топить, то рано или поздно дождешься. В одну и ту же сторону рынок не может двигаться. понимаешь, что у кого-то угадайка работает в большинстве случаев Как ты это понимаешь? Как это вообще можно понять? Это самообман и иллюзия. У тебя нет, не было и не будет никогда достаточно данных, чтобы посчитать подобное. пересилил себя и купил какие-то монеты на спот Ваще не пересиливал себя ) Бай зе дип. Откупал с просадок и все. Около трети средств и сейчас в стейблах, если будет просадка. Точнее не если, а когда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз