Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя нет, не было и не будет никогда достаточно данных, чтобы посчитать подобное.
0utlaw,

что ж я зря почти год слежу за некоторыми блогерами? )

Откупал с просадок и все
0utlaw,

так в том то и дело, когда просадка, "все" ждут еще большую просадку, как было недавно. Некоторые не ждали еще ниже. Я с этими некоторыми общался и поэтому купил. А слушал бы массу блогеров, не купил бы, ждал ниже, чтобы купить

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
слушал бы массу блогеров
Не надо никого слушать )

Решение покупать/не покупать я не основывал никогда на ожиданиях. Потому что ожидания и реальность сам понимаешь... Есть "достаточная" просадка, есть финансы которые я готов проинвестировать - покупаю. Единственное ожидание - что когда-нибудь оно все выростет )) Но портфель в целом в плюсе, несмотря на укатанные в какашку альты.

Опубликовано
Но портфель в целом в плюсе, несмотря на укатанные в какашку альты
0utlaw,

значит очень удачно заходил, потому что таким реально не многие могут похвастаться. У меня в плюсе то что покупалось в октябре, частично в сентябре. Остальное - ну такое. Есть и жесткие просадки, т.к. покупалось тогда когда казалось что это дно, но это было не дно )

Опубликовано
собственно ответ на ПОЧЕМУ
OlegRO,

Важливо розуміти механіку "друкування" стейблів. Якщо ми говоримо про тезер, або інші фіатнозабезпечені стейбли, це означає що хтось задепонував певну суму реальних $ в банк, і на цю суму надрукували стейбли 1:1. Тут розповідали детально . Розуміючи це, можна робити певні висновки.

Я с этими некоторыми общался и поэтому купил
MaJ0r,

:az:

Правда про LINK я багато писав, чого не взяв?

Всем теханализа, господа )
0utlaw,

Амінь

Опубликовано
Правда про LINK я багато писав, чого не взяв?
Молодой,

та не тільки ти, не взяв тому що він вже трошки відріс, коли купував, та і іншого багато чого. Можливо ще буде шанс купувати, тоді додам у свій портфель

про тезер, або інші фіатнозабезпечені стейбли,
Молодой,

доречі чогось трейдер 80 на 20(наче він) не вважає тезер фіатнозабезпеченим стейблом але не можу зрозуміти чому. Більш того він топить за USDC, а я памʼятаю як усі блогери одразу стали казати що це норм стейбл, не то що тезер, а потім рраз і проблеми у Circle, емітента цих стейблів.

Опубликовано

Большинство топят за юсдц. Я тоже большую часть стейблов в них держу.

ЮСДТ условно фиатообеспеченный.

ЗЫ Link тоже есть)

Опубликовано
Я тоже большую часть стейблов в них держу.
0utlaw,

надо у менял спросить ради интереса они юсдц в бакс наличный конвертируют или нет? А то у всех обычно юсдт указан

Опубликовано
у менял спросить ради интерес
Смотрел ради интереса на кошелек, на который отправлял обменке. На блокчейне ж видно все. Почти сразу на биржевые счета уходит в основном.

Опубликовано
це означає що хтось задепонував певну суму реальних $ в банк, і на цю суму надрукували стейбли 1:1. Тут розповідали детально .

не ходил по ссылке, но регулярно слежу за публикациями обеспечения USDT эммитентом

И там обеспечение еще превышающее и не нужно им еще заводить ничего никуда

Опубликовано

Смешно конечно читать всех этих прогнозистов-умников)

ТА почему-то не показал подобный скачок.

Те на кого подписан, либо молча отреагировали, ли написали "а я же говорил..." (где-то еще весной), подтерли сообщения итд.

Мои прогнозы тоже почти всегда сбываються. :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...