Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 там обеспечение еще превышающее Возможно.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Возможно. там все старье натянутое WSJ по заказу конкурентов реалии сейчас иные но всё можно похерить в момент (страшно)
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 по заказу Хорошая отмазка ) реалии омпания Tether стала 22 по величине покупателем казначейских облигаций США Почти меня догнали. Я 20й по величине. Мамой клянусь.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 в любом случае им нах не нужно ничего никуда ложить, чтобы за час нахерачить ликвидности для еще одного пампа в +10% вместе с бинансовым TUSD
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Или слива))) Есть вариант похода к 40к ближайшее время, мне он ближе даже не потому что у меня спот. У меня биткойна нет, доминация бтс при походе к 40к еще вырастет, альта не особо при этом будет расти. Просто такой вариант кажется более реалистичным, чем поход сейчас на 22к как у достаточно большого кол-ва блохеров Вот к примеру прогноз: Показать#BTC = $35 000 Текущее ралли подходит к завершению. Ожидается образование разворотной формации и начало уценки актива. Цели будущего падения: 1) $24 800 2) $19 500 3) $15 500 4) $12 500 ❓ 3000 https://www.tradingview.com/x/hoXgnluu/ За него дополню, что эти отметки выбраны т.к. там ликвидность(19500 значимая отметка, 15500 лой падения и тд). Какая в жопу ликвидность на 19 и ниже, я хз. Да она там будет, если мы туда приползем, т.к. там начнут фиксировать профит шортисты, кто-то брать лонг при этом, но сейчас там не может быть денег, нет смысла держать год ордера или стопы на таких далеких от текущей цены уровнях. Особенно крупным игрокам, для которых поставить и убрать ордер через апи это секунда дела
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 им нах не нужно ничего никуда ложить, чтобы за час нахерачить ликвидности Это да, тут без вопросов.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Какая в жопу ликвидность на 19 и ниже, я хз. да как и на 40+)) это все конечно просматривается на Liquidation Heatmap, но и меняется с движением цены
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 да как и на 40+)) OlegRO, на 40+ тем более ликвидности сейчас нет, ну смелые могут поставить тейк профит на свой лонг на такую отметку Но вообще интересно, цена ходит от ликвидности к ликвидности, с другой стороны непонятно в какой момент это утверждение становится верным. Кто бы объяснил. Только не из верующих, а из тех, кто реально знает как оно под капотом
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 цена ходит от ликвидности к ликвидности Это красивый способ выразиться, не сказав ничего полезного и вообще осмысленного )) Это примерно как сказать "жизнь это миг между прошлым и будущим", а потом попросить математического объяснения что же это значит. Да нихрена это не значит.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 смелые могут поставить тейк профит на свой лонг на такую отметку не, наоборот, там стоп-лоссы от шортов цена ходит от ликвидности к ликвидности но не обязательно вверх-вниз, может вверх-вверх-вверх-вниз или вверх-вниз-вверх-вверх-вниз ликвидность тоже не константа, туда-сюда может меняться это ж рынок, циклы, экономика, тощо , всё влияет на 40+ тем более ликвидности сейчас нет "Почти 13 миллиардов $ ликвидации длинных позиций при походе вниз к 26к-27к + 4 миллиарда $ возможных ликвидаций у $ETH при походе к 1450$"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти