MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Всякие "стенки" и прочую муть боты и биржи ставят в моменте, когда цена может туда дойти, убирают тоже не просто так а анализуря движение цены, причем это делается в основном ботами для ботов, их не беспокоит "видят" ли эти ордера пресловутые массы, 0utlaw, почему не беспокоит? Покупать то надо у кого-то или продавать кому-то. Именно это и имел ввиду, стоят уже ордера на продажу на отметках до 40к, как и на покупку на 18-20-24600. Большие ордера, большими объемами. Наверняка как раз и расставленные ботами, которые потом как раз и будут двигаться или убираться в зависимости от ситуации на рынке. Но стоят уже сейчас, специально чтобы было видно другим участникам рынка. Кто их ставят: биржи, фонды а-ля блекрок и другие крупные инстуционалы, более мелкие участники, пытающиеся быть на одной волне с крупными игроками
Млд Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Смешно конечно читать всех этих прогнозистов-умников) Cardopusher, Так что сейчас делать тем кто продал всё немного раньше?) Cardopusher,
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Я ранее озвучивал свою "тактику" потому это почти риторический вопрос) Для меня авторитетами являються те, кто на моих глазах действительно хорошо на этом зарабатывает и старается меньше "прогнозировать".
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Наверняка как раз и расставленные ботами Наверняка нет. Точно утверждать не буду конечно, экспериментально не проверить, но я не могу представить такого идиота, который бы писал бота, тупо замораживающего активы на неопределенный срок в ордерах на биржах, которые могут пойти по звезде в любое время и не дающих никакой прибыли от слова совсем. Положить это бабло в банк и то намного более удачная идея. Миллионы идиотов, которые суют туда тонны денег я представить могу.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 кто на моих глазах действительно хорошо на этом зарабатывает "На этом" - на чем? На трейдинге? На спекуляциях? На тех кто удачно влетел перед бычьим рынком в крипту и купил ламборгини? Расскажи про свои примеры, очень интересно. Как они зарабатывают и откуда ты знаешь что они зарабатывают именно на этом и действительно хорошо.
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Так и знал что ты меня подловишь, но отредактировать уже не успел) На большом и перегретом океане криптовалют и нфт. А сюда входит все вышеперечисленное тобою и возможно что-то еще. Но наверное в первую очередь трейдинг, спекуляции, обмен. В моем окружении таких всего два. Я конечно не видел их финансовые показатели но вижу как постепенно улучшается качество жизни и окружающих его предметов)
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Наверняка нет. Точно утверждать не буду конечно, экспериментально не проверить, но я не могу представить такого идиота, который бы писал бота, тупо замораживающего активы на неопределенный срок в ордерах на биржах 0utlaw, с этим согласен по большей части, но есть же желающие откупиться ниже и держащие деньги в стейблах. Ессно их не разумно держать на бирже, но может то деньги биржи или близких к биржам людей. В целом мой посыл был в том, что по картам ликвидаций ориентироваться не стоит, цену могут двинуть в сторону совершенно противоположную от той, где скопилось больше ликвидности по карте. Кстати так было как раз недавно, когда соотношение сверху и снизу было 1 к 3 и доходило до 1 к 4, а поехали вверх
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 В моем окружении таких всего два Cardopusher, а что они тебе советуют? Меня горький опыт в крипте учит не суетиться. Все равно периодически суечусь разумеется. Иными словами, сейчас я бы не делал ничего(и не сделал, хотя руки чесались). Но меня можешь не слушать, пока на крипте только потерял
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 по картам ликвидаций ориентироваться не стоит Однозначно. Лучше по картам Таро )
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 вижу как постепенно улучшается качество жизни У меня из знакомых больше всего на криптовалюте заработал тот, кто вообще не понимает что это такое. Он вообще арбитражем трафика занимался, довольно успешно, и как-то встрял в тему рефералок на бирже. Через его рефералку на бинансе несколько десятков тысяч клиентов зарегалось, и ему какой-то процент с их комиссии капал. Он потом тупо продавал все что упало и заработал сотни тысяч, если не лямы. Потом когда попытался торговать криптой то слил оттуда половину точно )) Но жил неплохо, да. Мог бы за гуру сойти, если б захотел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти