Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всякие "стенки" и прочую муть боты и биржи ставят в моменте, когда цена может туда дойти, убирают тоже не просто так а анализуря движение цены, причем это делается в основном ботами для ботов, их не беспокоит "видят" ли эти ордера пресловутые массы,
0utlaw,

почему не беспокоит? Покупать то надо у кого-то или продавать кому-то. Именно это и имел ввиду, стоят уже ордера на продажу на отметках до 40к, как и на покупку на 18-20-24600. Большие ордера, большими объемами. Наверняка как раз и расставленные ботами, которые потом как раз и будут двигаться или убираться в зависимости от ситуации на рынке. Но стоят уже сейчас, специально чтобы было видно другим участникам рынка. Кто их ставят: биржи, фонды а-ля блекрок и другие крупные инстуционалы, более мелкие участники, пытающиеся быть на одной волне с крупными игроками

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Смешно конечно читать всех этих прогнозистов-умников)
Cardopusher,

Так что сейчас делать тем кто продал всё немного раньше?)
Cardopusher,

Опубликовано

Я ранее озвучивал свою "тактику" потому это почти риторический вопрос)

Для меня авторитетами являються те, кто на моих глазах действительно хорошо на этом зарабатывает и старается меньше "прогнозировать".

Опубликовано
Наверняка как раз и расставленные ботами
Наверняка нет. Точно утверждать не буду конечно, экспериментально не проверить, но я не могу представить такого идиота, который бы писал бота, тупо замораживающего активы на неопределенный срок в ордерах на биржах, которые могут пойти по звезде в любое время и не дающих никакой прибыли от слова совсем. Положить это бабло в банк и то намного более удачная идея.

Миллионы идиотов, которые суют туда тонны денег я представить могу.

Опубликовано
кто на моих глазах действительно хорошо на этом зарабатывает
"На этом" - на чем? На трейдинге? На спекуляциях? На тех кто удачно влетел перед бычьим рынком в крипту и купил ламборгини? Расскажи про свои примеры, очень интересно. Как они зарабатывают и откуда ты знаешь что они зарабатывают именно на этом и действительно хорошо.

Опубликовано

Так и знал что ты меня подловишь, но отредактировать уже не успел)

На большом и перегретом океане криптовалют и нфт.

А сюда входит все вышеперечисленное тобою и возможно что-то еще.

Но наверное в первую очередь трейдинг, спекуляции, обмен.

В моем окружении таких всего два.

Я конечно не видел их финансовые показатели но вижу как постепенно улучшается качество жизни и окружающих его предметов)

Опубликовано
Наверняка нет. Точно утверждать не буду конечно, экспериментально не проверить, но я не могу представить такого идиота, который бы писал бота, тупо замораживающего активы на неопределенный срок в ордерах на биржах
0utlaw,

с этим согласен по большей части, но есть же желающие откупиться ниже и держащие деньги в стейблах. Ессно их не разумно держать на бирже, но может то деньги биржи или близких к биржам людей. В целом мой посыл был в том, что по картам ликвидаций ориентироваться не стоит, цену могут двинуть в сторону совершенно противоположную от той, где скопилось больше ликвидности по карте. Кстати так было как раз недавно, когда соотношение сверху и снизу было 1 к 3 и доходило до 1 к 4, а поехали вверх

Опубликовано
В моем окружении таких всего два
Cardopusher,

а что они тебе советуют?

Меня горький опыт в крипте учит не суетиться. Все равно периодически суечусь разумеется.

Иными словами, сейчас я бы не делал ничего(и не сделал, хотя руки чесались). Но меня можешь не слушать, пока на крипте только потерял

Опубликовано
по картам ликвидаций ориентироваться не стоит
Однозначно. Лучше по картам Таро )

Опубликовано
вижу как постепенно улучшается качество жизни
У меня из знакомых больше всего на криптовалюте заработал тот, кто вообще не понимает что это такое. Он вообще арбитражем трафика занимался, довольно успешно, и как-то встрял в тему рефералок на бирже. Через его рефералку на бинансе несколько десятков тысяч клиентов зарегалось, и ему какой-то процент с их комиссии капал. Он потом тупо продавал все что упало и заработал сотни тысяч, если не лямы. Потом когда попытался торговать криптой то слил оттуда половину точно )) Но жил неплохо, да. Мог бы за гуру сойти, если б захотел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...