Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 Такая тактика тоже прокатит) Я бы не додумался а что они тебе советуют? MaJ0r, Вот именно что ничего. Дабы никому не навредить) Точней "-есть возможность откладывать деньги, делай это в тч и в биток, в долгосрочную не проиграешь" Просто периодически общаемся за бокалом.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 купившие с марта 2021 по март 2022 "счастливы", что купили в долгосрок, ага
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 счастливы", что купили в долгосрок Так долгосрок еще не прошел. Долгосрок это хотя-бы от 4 лет. В долгосрок тоже конечно лучше хоть какую-то стратегию иметь. Но там достаточно что-то типа: если рынок безумно рос год-два, то, то брать не стоит, если он год и более к ряду обваливался и обваливался - можно брать смело. Это уже не просто беспроигрышный вариант, это прям вариант мега-прибыльный )
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 главное пароль к кошельку не потерять или не утопить )
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 это прям вариант мега-прибыльный ) к сожалению , да усреднение ежегодное еще куда ни шло но это все явно не про богатство на иксах уже хорошо если сохранят вложенное (это я о тех кто на пиках зашел) Долгосрок это хотя-бы от 4 лет. с марта 2021 а ты оптимист))
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 а ты оптимист Обычно был, да почти вышел весь ( лавное пароль к кошельку не потерять или не утопить Главное самому не утонуть )
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 сейчас я бы не делал ничего Криптокотлетыч гребёт альты, основываясь на пиках доминации битка интересно..
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2023 Опубліковано: 25 жовтня 2023 я брал альты в сентябре и октябре. Если бы уже не был засажен по уши в альты ранее, взял бы в октябре больше. Молодой такое не одобряет подбор альтов в нисходящем тренде, но тем не менее многие уже отросли, но при этом еще не сломали тренд и запас хода, хотя бы для восстановления очень приличный. Впрочем я не купил ничего, хотя два дня назад у меня было два кандидата: СУИ, отрос слабо и СФХ - вырос на 50% с того момента и еще советовали настоятельно ФЕТ. Я зассал, сегодня ФЕТом меня подкололи, т.к. отрос сильно. Все же чтобы Кирилл не писал, а некоторые люди хорошо умеют в крипту и не важно на чем основывается их анализ
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Жиза ) Хотя думаю и по 40 будет еще не поздно, когда начнется полноценный цикл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз