Osindi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 drivers-nout.com Визуально поменяли. Раньше он выглядел не так. Посещаемость была тысячами, иногда и десятками тысяч) Человек прилетел из Кипра, что бы его купить и оформить все документы, ну и архив драйверов забрать (около 2Тб). Разносторонний ты чел ) Респект!
OHIXA Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вчера в привате совершенно неожиданно и случайно купил 200 у.е. передо мной стояла женщина, попросила 200 баксов, ей продали, я попросил и мне продали, никакого ажиотажа и очередей за баксом, кроме нас двоих никто не покупал
Voldemar.T Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у кого какие прогнозы? перед прыжком всегда приседают... чтобы получше оттолкнуться.
Valery Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вчера в привате совершенно неожиданно и случайно купил 200 у.е. передо мной стояла женщина, попросила 200 баксов, ей продали, я попросил и мне продали, никакого ажиотажа и очередей за баксом, кроме нас двоих никто не покупал Вообще то, это не совсем случайно. Неожиданно для тебя, но не случайно с точки зрения системы. Валюта в банках имеется. Не во всех, но... имеется. Их "подкрепили" именно для снятия ажиотажа у населения. ГЫ. Говорю - бо знаю ).
wake Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вообще то, это не совсем случайно. Неожиданно для тебя, но не случайно с точки зрения системы. Валюта в банках имеется. Не во всех, но... имеется. Их "подкрепили" именно для снятия ажиотажа у населения. ГЫ. Говорю - бо знаю ). А что дальше падение? Или так и будет держатся.
templar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 А что дальше падение? Или так и будет держатся. для ответа на этот вопрос нужен нострадамус, так как он обусловлен отсутствием ответов на многие другие связанные вопросы
wake Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 для ответа на этот вопрос нужен нострадамус, так как он обусловлен отсутствием ответов на многие другие связанные вопросы Да не, помню вал предсказал)) падение до 13 почти за неделю))
templar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 скажем так,- предпосылок к падению лично я не вижу, а вот к росту да
Voldemar.T Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 постановление правления НБУ от 30 октября 2014 года № 685 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины" вступает в силу с 3 ноября 2014 г., сообщила пресс-служба НБУ. В частности, согласно сообщению, отменено временное ограничение на проведение операций в иностранной валюте для осуществления расчетов по импортным операциям без ввоза товара на территорию Украины и осуществления платежей по импортным договорам, по которым продукция была ввезена на территорию Украины и произведено таможенное оформление на основании ввозной таможенной декларации, дата оформления которой превышает 180 дней. Готовимся к взлету курсу. http://www.epravda.com.ua/rus/publications...4/10/30/501982/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти