Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
drivers-nout.com

Визуально поменяли. Раньше он выглядел не так. Посещаемость была тысячами, иногда и десятками тысяч) Человек прилетел из Кипра, что бы его купить и оформить все документы, ну и архив драйверов забрать (около 2Тб).

Разносторонний ты чел )

Респект!

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

вчера в привате совершенно неожиданно и случайно купил 200 у.е.

передо мной стояла женщина, попросила 200 баксов, ей продали, я попросил и мне продали, никакого ажиотажа и очередей за баксом, кроме нас двоих никто не покупал

Опубликовано
у кого какие прогнозы?

перед прыжком всегда приседают... чтобы получше оттолкнуться.

Опубликовано
вчера в привате совершенно неожиданно и случайно купил 200 у.е.

передо мной стояла женщина, попросила 200 баксов, ей продали, я попросил и мне продали, никакого ажиотажа и очередей за баксом, кроме нас двоих никто не покупал

Вообще то, это не совсем случайно. Неожиданно для тебя, но не случайно с точки зрения системы.

Валюта в банках имеется. Не во всех, но... имеется. Их "подкрепили" именно для снятия ажиотажа у населения.

ГЫ. Говорю - бо знаю ).

Опубликовано
Вообще то, это не совсем случайно. Неожиданно для тебя, но не случайно с точки зрения системы.

Валюта в банках имеется. Не во всех, но... имеется. Их "подкрепили" именно для снятия ажиотажа у населения.

ГЫ. Говорю - бо знаю ).

А что дальше падение? Или так и будет держатся.

Опубликовано
А что дальше падение? Или так и будет держатся.

для ответа на этот вопрос нужен нострадамус, так как он обусловлен отсутствием ответов на многие другие связанные вопросы

Опубликовано
для ответа на этот вопрос нужен нострадамус, так как он обусловлен отсутствием ответов на многие другие связанные вопросы

Да не, помню вал предсказал)) падение до 13 почти за неделю))

Опубликовано

скажем так,- предпосылок к падению лично я не вижу, а вот к росту да

Опубликовано
постановление правления НБУ от 30 октября 2014 года № 685 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины" вступает в силу с 3 ноября 2014 г., сообщила пресс-служба НБУ.

В частности, согласно сообщению, отменено временное ограничение на проведение операций в иностранной валюте для осуществления расчетов по импортным операциям без ввоза товара на территорию Украины и осуществления платежей по импортным договорам, по которым продукция была ввезена на территорию Украины и произведено таможенное оформление на основании ввозной таможенной декларации, дата оформления которой превышает 180 дней.

Готовимся к взлету курсу.

http://www.epravda.com.ua/rus/publications...4/10/30/501982/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...