OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 30-34 (сейчас) разница небольшая, если верить, что КАК начнется полноценный цикл
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 Я пока не думаю, что он начнется. Скорее всего нас ждут и откаты неплохие. Еще с полгода-год будет что-то типа флета, может какой-то плавный рост на дистанции, но не туземун. Однако, туземун обязан рано или поздно случиться. Главное верить ))
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 прикол в том, что ETF из крипты, на которые все сейчас вздрачивают - это не новое что-то, они уже были и после их принятия был не рост , а просадка на средней дистанции, там объясняли почему, мне неинтересно суть, но туземуна я тоже не жду, особенно глядя на фонду
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 это не новое что-то Сами етф не новое конечно. Но во-первых блэкрок это блэкрок, а во-вторых главное не суть новости а инфоповод и его использование )
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2023 Опубліковано: 26 жовтня 2023 там и кроме блэкрока тусовка солидная собралась, но экономически это может просадить (по истории)
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Скорее всего нас ждут и откаты неплохие. Еще с полгода-год будет что-то типа флета, может какой-то плавный рост на дистанции, но не туземун 0utlaw, самое популярное мнение кстати. Тоже так думаю. Ну вроде уже писал. В целом туземун ожидается в 2025 году по мнению большинства аналитиков, не важно они ошибаются или правы. С другой стороны, рост, что-то типа до 40, как и падение до 20 могут организовать хоть сейчас, в любой последовательности. Хотя по-моему дилетантскому мнению 20к менее вероятны ближайшее время, чем 40к
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 Не могу завести бакс на биржу. На байбите ошибку выдает сразу после подтверждения в банкинге. На банане просит соглашение дать Показать На окх комса через через третьи лица высокая. Вайз заблочен у меня, через него тоже не могу. Как, пилять, перекинуть бакс с долларовой карты моно на биржу?
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 можно попробовать так, только изучи видос phpBB [media]
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 можно попробовать так, только изучи видос так тут же про п2п рассказано)) шо там изучать?) только бакс нельзя перекидывать в Украине с карты на карту.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2023 Опубліковано: 27 жовтня 2023 как делаются переводы в p2p ты же не пишешь что делал перевод в p2p, а там есть особенности Как, пилять, перекинуть бакс с долларовой карты моно бакс нельзя перекидывать в Украине с карты на карту. тогда видимо никак или просить номер не карты для перевода бакса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз