OlegRO Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 На ДР битка крест https://t.me/forklog/33971
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 А шо теханализ скромничает по поводу бычьего вымпела? Уже вторую неделю рисуем. А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает. Точно падать будем, век воли не видать ) Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами.
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает. 0utlaw, 200МА как поддержка. Но на дневке на гистограме медвежий дивер :ar: Вообще эти фигуры теханализа выглядит как полная хрень, звучит как полная хрень, но в видео маркетмейкеров говорилось что ММ как раз спецом для толпы подрисовывает их. Я помню что ты писал, что на битке ММ нет, но другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами. Но в целом все равно срать на этот вымпел. Месяц закрылся хорошо, позитива на рынке становится больше. Может еще и порастем, ну или по крайней мере сейчас не провалимся к 18-20к как у некоторых во влажных мечтах ) П.С. Закон или постановление по плавающему курсу пока выглядит как грабеж. Курс продажи доллара на фопе у меня постоянно падает, хотя даже банковская покупка не падает. У барыг падает тоже, но он то сможет также быстро вырасти, а официальный курс ессно за ним не успеет
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 сегодня будет движ с 14-00 до ночи всякие экон поводы, включая ставку еще вовсю штампуют новости об ETF так что .. отдыхаем))
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами. 0utlaw, норм троллишь. Примерно половину блогеров )
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 писал, что на битке ММ нетно есть толкающие рынок))) Tether купил 6619 BTC в 3 квартале троллишь. Примерно половину блогеров ) я вижу преобладание такого мнения
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 я вижу преобладание такого мнения OlegRO, та да, у кого какой информационный пузырь, тот то и видит. Разброд и шатание короче )
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Как всегда. Я, если что, давно никого не читаю и не смотрю ) По старой памяти "троллю" )
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами. кст, интересная статья о DWF Labs - конторе, которая наделала шуму на пампах CFX, ACH, YGG, PEPE, LADYS, CYBER https://vc.ru/crypto/897395-biznes-logika-d...-etom-zarabotat вот, буквально вчера "памп и дамп" от них
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 DWF Labs - конторе OlegRO, жду когда они аптос запампят, тоже вроде их )) Хотя кто-то из блогеров вещал что типа еще не время и он "дорогой" сейчас для покупки на спот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти