Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

А шо теханализ скромничает по поводу бычьего вымпела? Уже вторую неделю рисуем. А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает.

Точно падать будем, век воли не видать ) Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами.

Опубліковано:
А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает.
0utlaw,

200МА как поддержка. Но на дневке на гистограме медвежий дивер :ar:

Вообще эти фигуры теханализа выглядит как полная хрень, звучит как полная хрень, но в видео маркетмейкеров говорилось что ММ как раз спецом для толпы подрисовывает их. Я помню что ты писал, что на битке ММ нет, но другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами. Но в целом все равно срать на этот вымпел. Месяц закрылся хорошо, позитива на рынке становится больше. Может еще и порастем, ну или по крайней мере сейчас не провалимся к 18-20к как у некоторых во влажных мечтах )

П.С. Закон или постановление по плавающему курсу пока выглядит как грабеж. Курс продажи доллара на фопе у меня постоянно падает, хотя даже банковская покупка не падает. У барыг падает тоже, но он то сможет также быстро вырасти, а официальный курс ессно за ним не успеет

Опубліковано:

сегодня будет движ

с 14-00 до ночи всякие экон поводы, включая ставку

еще вовсю штампуют новости об ETF

так что .. отдыхаем))

Опубліковано:
Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами.
0utlaw,

норм троллишь. Примерно половину блогеров )

Опубліковано:
писал, что на битке ММ нет
но есть толкающие рынок))) Tether купил 6619 BTC в 3 квартале

троллишь. Примерно половину блогеров )
я вижу преобладание такого мнения

0004.jpg

Опубліковано:
я вижу преобладание такого мнения
OlegRO,

та да, у кого какой информационный пузырь, тот то и видит. Разброд и шатание короче )

Опубліковано:

Как всегда. Я, если что, давно никого не читаю и не смотрю ) По старой памяти "троллю" )

Опубліковано:
другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами.

кст, интересная статья о DWF Labs - конторе, которая наделала шуму на пампах CFX, ACH, YGG, PEPE, LADYS, CYBER

https://vc.ru/crypto/897395-biznes-logika-d...-etom-zarabotat

вот, буквально вчера "памп и дамп" от них

0004.jpg

Опубліковано:
DWF Labs - конторе
OlegRO,

жду когда они аптос запампят, тоже вроде их ))

Хотя кто-то из блогеров вещал что типа еще не время и он "дорогой" сейчас для покупки на спот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...