Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

А шо теханализ скромничает по поводу бычьего вымпела? Уже вторую неделю рисуем. А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает.

Точно падать будем, век воли не видать ) Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами.

Опубликовано
А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает.
0utlaw,

200МА как поддержка. Но на дневке на гистограме медвежий дивер :ar:

Вообще эти фигуры теханализа выглядит как полная хрень, звучит как полная хрень, но в видео маркетмейкеров говорилось что ММ как раз спецом для толпы подрисовывает их. Я помню что ты писал, что на битке ММ нет, но другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами. Но в целом все равно срать на этот вымпел. Месяц закрылся хорошо, позитива на рынке становится больше. Может еще и порастем, ну или по крайней мере сейчас не провалимся к 18-20к как у некоторых во влажных мечтах )

П.С. Закон или постановление по плавающему курсу пока выглядит как грабеж. Курс продажи доллара на фопе у меня постоянно падает, хотя даже банковская покупка не падает. У барыг падает тоже, но он то сможет также быстро вырасти, а официальный курс ессно за ним не успеет

Опубликовано

сегодня будет движ

с 14-00 до ночи всякие экон поводы, включая ставку

еще вовсю штампуют новости об ETF

так что .. отдыхаем))

Опубликовано
Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами.
0utlaw,

норм троллишь. Примерно половину блогеров )

Опубликовано
писал, что на битке ММ нет
но есть толкающие рынок))) Tether купил 6619 BTC в 3 квартале

троллишь. Примерно половину блогеров )
я вижу преобладание такого мнения

0004.jpg

Опубликовано
я вижу преобладание такого мнения
OlegRO,

та да, у кого какой информационный пузырь, тот то и видит. Разброд и шатание короче )

Опубликовано

Как всегда. Я, если что, давно никого не читаю и не смотрю ) По старой памяти "троллю" )

Опубликовано
другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами.

кст, интересная статья о DWF Labs - конторе, которая наделала шуму на пампах CFX, ACH, YGG, PEPE, LADYS, CYBER

https://vc.ru/crypto/897395-biznes-logika-d...-etom-zarabotat

вот, буквально вчера "памп и дамп" от них

0004.jpg

Опубликовано
DWF Labs - конторе
OlegRO,

жду когда они аптос запампят, тоже вроде их ))

Хотя кто-то из блогеров вещал что типа еще не время и он "дорогой" сейчас для покупки на спот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...