OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2023 Опубліковано: 31 жовтня 2023 На ДР битка крест https://t.me/forklog/33971
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 А шо теханализ скромничает по поводу бычьего вымпела? Уже вторую неделю рисуем. А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает. Точно падать будем, век воли не видать ) Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами.
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 А еще там какая-то из солидных МА снизу поджимает. 0utlaw, 200МА как поддержка. Но на дневке на гистограме медвежий дивер :ar: Вообще эти фигуры теханализа выглядит как полная хрень, звучит как полная хрень, но в видео маркетмейкеров говорилось что ММ как раз спецом для толпы подрисовывает их. Я помню что ты писал, что на битке ММ нет, но другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами. Но в целом все равно срать на этот вымпел. Месяц закрылся хорошо, позитива на рынке становится больше. Может еще и порастем, ну или по крайней мере сейчас не провалимся к 18-20к как у некоторых во влажных мечтах ) П.С. Закон или постановление по плавающему курсу пока выглядит как грабеж. Курс продажи доллара на фопе у меня постоянно падает, хотя даже банковская покупка не падает. У барыг падает тоже, но он то сможет также быстро вырасти, а официальный курс ессно за ним не успеет
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 сегодня будет движ с 14-00 до ночи всякие экон поводы, включая ставку еще вовсю штампуют новости об ETF так что .. отдыхаем))
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 Щас шорты повыбиваем, которые за эти 2 недели накопились со стопами за 36, и потом на коррекцию обязательно, за лонгами. 0utlaw, норм троллишь. Примерно половину блогеров )
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 писал, что на битке ММ нетно есть толкающие рынок))) Tether купил 6619 BTC в 3 квартале троллишь. Примерно половину блогеров ) я вижу преобладание такого мнения
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 я вижу преобладание такого мнения OlegRO, та да, у кого какой информационный пузырь, тот то и видит. Разброд и шатание короче )
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 Как всегда. Я, если что, давно никого не читаю и не смотрю ) По старой памяти "троллю" )
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 другие маркетмейкеры говорили что их там просто несколько, в том числе и толпа(ритейл как называют) могут считаться маркетмейкерами. кст, интересная статья о DWF Labs - конторе, которая наделала шуму на пампах CFX, ACH, YGG, PEPE, LADYS, CYBER https://vc.ru/crypto/897395-biznes-logika-d...-etom-zarabotat вот, буквально вчера "памп и дамп" от них
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2023 Опубліковано: 1 листопада 2023 DWF Labs - конторе OlegRO, жду когда они аптос запампят, тоже вроде их )) Хотя кто-то из блогеров вещал что типа еще не время и он "дорогой" сейчас для покупки на спот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз