Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Про "дорогие" для спота альты немного смешно слышать при доминации битка в 54%. Типа сто иксов мало, надо подгадать чтоб было двести. Когда (и если) придет альтсезон, то уже будет пофиг брал ты по 7 аптос или по 3, когда продаешь по 300. Ну, вернее разница-то конечно колоссальная, но если ждать 3, то можно и по 7 не купить, и по 27.
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Типа сто иксов мало, 0utlaw, эх мечты, мечты.. Мне б десятка иксов хватило, сложно конечно будет их дождаться, т.к. прошлую бычку несколько монет иксанули в десятки раз и их не продал, следующий раз наверное буду торопиться с продажей, посмотрим
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 буду торопиться с продажей Плавно загружаешься, плавно разгружаешься. Я так это вижу. Ловить атх как и ловить дно - заняте неблагодарное.
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ловить атх как и ловить дно - заняте неблагодарное. 0utlaw, поддерживаю! но всегда хочется) как же я обожаю этот пост аналитики попавшийся мне в комментах на ютубе)) если пробьем то пробьем, если не пробьем то не пробьем. можем пойти туда а можем пойти сюда, если проваливаемся то легко катимся, а если не проваливаемся то летим, так что внимательно!!!! держим это в голове!!!!!!!
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 аптос запампят, тоже вроде их )) вроде не их https://www.dwf-labs.com/portfolio помнится, аптос пампили китай или корея, где он созвучен недвижимости
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Плавно загружаешься, плавно разгружаешься. Я так это виж 0utlaw, все верно, осталось только побороть себя. Теорию то я знаю ) вроде не их OlegRO, спасибо, все равно полезно, у меня есть другие их активы
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 ну почалося первая палка уже около 35 200
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Near подал признаки жизни. Держу кулачки))
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я его брал несколько раз. В 2022 по "хорошей" цене 4 с чем-то, потом еще раз примерно там же, потом по 2 с чем-то и только недавно взял примерно по одному баксу. Так что по нему у меня жопа, даже если он еще спуртанет, вряд ли добьет до твх первой. Среднюю не считал, лениво но могу
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 ИИ хорошо считает среднюю)) ------ Ликвидировано SHORT-позиций на 101,520,000$ (за 24 часа)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти