Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2023 Опубліковано: 2 листопада 2023 Среднюю не считал Если ты брал по 4, потом по 2, потом по 1 на одинаковую сумму каждый раз, то средняя будет 1.71 округленно. Если на разную, то конечно кроме тебя никто не посчитает )
Млд Опубліковано: 2 листопада 2023 Опубліковано: 2 листопада 2023 Среднюю не считал, лениво но могу MaJ0r, https://dropstab.com/portfolio Непоганий варіант ведення свого інвест портфелю. Середню також порахує
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2023 Опубліковано: 2 листопада 2023 Середню також порахує Молодой, дякую Если на разную 0utlaw, на разные конечно Более того, у меня есть альты по которым ничего посчитать не смогу, т.к. хз по чем их брал )) Возможно где-то даже записывал, но это не точно.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2023 Опубліковано: 2 листопада 2023 Непоганий варіант ведення свого інвест портфелю Как показала практика, самое сложное в тренировках - это собрать сумку и пойти в зал, а самое сложное в ведении портфеля это открыть что-нибудь и начать записывать ) Вести хоть в экселе можно, было бы желание...
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2023 Опубліковано: 2 листопада 2023 В экселе и веду учет, но там же надо формулы прописывать и диаграмки строить. В прочем по программе тоже вопрос, наверняка надо давать доступы к разным кошелькам и биржам где монеты лежат, разбираться и тд. А это тоже лениво ) С другой стороны может как-то систематизирует лучше.
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2023 Опубліковано: 2 листопада 2023 Спящие с 2017 года киты перевели 6 500 BTC
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2023 Опубліковано: 3 листопада 2023 Ликвидировано LONG-позиций на 110,950,000$ (за 24 часа)
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 Tether напечатал очередной 1,000,000,000
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2023 Опубліковано: 6 листопада 2023 Приток средств в криптофонды продолжился шестую неделю подряд Приток в криптовалютные инвестиционные продукты с 28 октября по 3 ноября составил $261 млн после рекордных с июля 2022 года 326 млн на предыдущей неделе. Такие расчеты привели в CoinShares. Позитивная тенденция продлилась шестую неделю подряд. За этот период инвесторы направили $767 млн. Для сравнения, с начала года показатель составил $847 млн, за весь 2022 год — $736 млн. Текущие темпы поступлений стали максимальными с момента окончания бычьего рынка в декабре 2021 года. В качестве драйвера аналитики назвали ожидания одобрения спотового ETF на базе цифрового золота, а также макроэкономические данные, которые заставили усомниться в целесообразности поддержания ФРС агрессивной монетарной политики.
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2023 Опубліковано: 6 листопада 2023 Хорошие новости, надеюсь рост продолжится. Все же ожидания возможного слива или сильнейшей коррекции есть. И не важно что мне хочется, надо быть к этому готовым, иными словами зафиксировать прибыль частично. Как некоторые, выходить полностью из всего не буду, но монеты давшие хороший профит закрыл бы. Хотя из всего что у меня есть, и что куплено в октябре с целью позиционного трейдинга еще не достигло целей, т.к. проекты хорошие, но ничего хайпового не купил, что успело бы стрельнуть хотя бы в пару иксов. Будет обидно, если разворот случиться раньше, чем монеты достигнут намеченного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз