Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Среднюю не считал Если ты брал по 4, потом по 2, потом по 1 на одинаковую сумму каждый раз, то средняя будет 1.71 округленно. Если на разную, то конечно кроме тебя никто не посчитает )
Млд Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Среднюю не считал, лениво но могу MaJ0r, https://dropstab.com/portfolio Непоганий варіант ведення свого інвест портфелю. Середню також порахує
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Середню також порахує Молодой, дякую Если на разную 0utlaw, на разные конечно Более того, у меня есть альты по которым ничего посчитать не смогу, т.к. хз по чем их брал )) Возможно где-то даже записывал, но это не точно.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Непоганий варіант ведення свого інвест портфелю Как показала практика, самое сложное в тренировках - это собрать сумку и пойти в зал, а самое сложное в ведении портфеля это открыть что-нибудь и начать записывать ) Вести хоть в экселе можно, было бы желание...
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 В экселе и веду учет, но там же надо формулы прописывать и диаграмки строить. В прочем по программе тоже вопрос, наверняка надо давать доступы к разным кошелькам и биржам где монеты лежат, разбираться и тд. А это тоже лениво ) С другой стороны может как-то систематизирует лучше.
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Спящие с 2017 года киты перевели 6 500 BTC
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Ликвидировано LONG-позиций на 110,950,000$ (за 24 часа)
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Tether напечатал очередной 1,000,000,000
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приток средств в криптофонды продолжился шестую неделю подряд Приток в криптовалютные инвестиционные продукты с 28 октября по 3 ноября составил $261 млн после рекордных с июля 2022 года 326 млн на предыдущей неделе. Такие расчеты привели в CoinShares. Позитивная тенденция продлилась шестую неделю подряд. За этот период инвесторы направили $767 млн. Для сравнения, с начала года показатель составил $847 млн, за весь 2022 год — $736 млн. Текущие темпы поступлений стали максимальными с момента окончания бычьего рынка в декабре 2021 года. В качестве драйвера аналитики назвали ожидания одобрения спотового ETF на базе цифрового золота, а также макроэкономические данные, которые заставили усомниться в целесообразности поддержания ФРС агрессивной монетарной политики.
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Хорошие новости, надеюсь рост продолжится. Все же ожидания возможного слива или сильнейшей коррекции есть. И не важно что мне хочется, надо быть к этому готовым, иными словами зафиксировать прибыль частично. Как некоторые, выходить полностью из всего не буду, но монеты давшие хороший профит закрыл бы. Хотя из всего что у меня есть, и что куплено в октябре с целью позиционного трейдинга еще не достигло целей, т.к. проекты хорошие, но ничего хайпового не купил, что успело бы стрельнуть хотя бы в пару иксов. Будет обидно, если разворот случиться раньше, чем монеты достигнут намеченного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти