Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 "Разворот" не случится, коррекции могут быть каэшна.
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 "Разворот" не случится 0utlaw, постучи по дереву )) А то я в разворот уже уверовал. Ну или в сильнейшую коррекцию куда-то минимум к 25к со сливом альтов
wolf Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 0utlaw, уже уверовал. со сливом альтов Значить все идет по плану, такие же настроения должны быть и у других, после двух лет падения то)))
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 такие же настроения должны быть и у других, после двух лет падения то))) GuessWhoIm?!, у меня узкий пузырь, свел к минимуму чтение блогеров или просмотр их видосов. Говорят большинство за лонги топят. Был бы рад, если бы рост продолжался без сильных коррекций
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 свел к минимуму чтение блогеров Очень поддерживаю тебя в этом здравом решении )
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 тут нельзя полумеры "к минимуму", иначе станешь заложником кумира
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну, я для новостного фона несколько каналов использую в телеге. Для прогнозов и прочей астрологии никого )
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 тут нельзя полумеры "к минимуму", иначе станешь заложником кумира OlegRO, согласен. Имел ввиду что смотрю редко, не пытаюсь по утрам прочитать все новости, а по вечерам просмотреть все видео, чтобы понять что и как. Несколько слушаю или читаю на ускоренном воспроизведение, чтобы не пропустить значительных событий да и целом быть чуток в курсе. Пока радуюсь росту TWT за который топит Молодой, который кстати блогер ))
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Молодой, который кстати блогер Андрюху поддерживаю руками и ногами ) Но смотреть не буду, надеюсь он простит )) Надеюсь скоро встретимся, я как разгребусь на новом месте, адаптируюсь, буду из первых рук за кальяном всю актуалочку узнавать )
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 если будут инсайды от Молодого, ты ж маякуй)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти