MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 Но смотреть не буду, надеюсь он простит 0utlaw, тоже не смотрю, тсс, но читаю. Вот по TWT его кунг-фу хорошо отрабатывает, хотя кроме него, в моем пузырьке не было больше фанатов этого токена. Были другие истории, некоторые очень хорошие, но именно этой - не было
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 У меня половина портфеля неплохо отрабатывает сейчас ) Кстати, в копилку забавных историй: чуть не пролюбил при переезде один из холодных кошельков где на шестизначную сумму крипты. Причем вместе с сид фразой. Вот это был бы переезд... Но в первой же сумке нашел, когда распаковывались. По запаре сунул и забыл.
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 У меня половина портфеля неплохо отрабатывает сейчас ) 0utlaw, аналогично, но что-то движется крайне медленно, а что-то растет веселее. Но в целом, успех по последним приобретениям и куча всего купленного в 2022 году, где еще иксовать только для выхода в безубыток
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 3,654.80 $BTC ($126,900,243) aggregated inflows to #Bitfinex
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 для выхода в безубыток Но ты ж не будешь этого делать? ) Обидно будет просидеть 2 года в просадке и выйти перед полноценным буллраном...
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 не буду конечно. Я не настолько поворотливый, как некоторые, которые могут выйти из актива, потом понять что надо заходить и тд. Ну и у меня было пару щитков на пару сотен баксов, один из них TRB. Спрашивал совета, в том числе и тут, вышел, а этот щиток х10 сделал. Вот так вот. Единственное что закинул в более фундаментальные активы, может отрастут не меньше
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 aggregated inflows to #Bitfinex Пока штиль, эти движения могут что-то значить, но на очень короткой дистанции. В целом же общее количество битков на биржак на двухлетнем минимуме, а объем на ходлерских кошельках наоборот, на максимуме. Это важнее для долгосрочного тренда.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2023 Опубліковано: 7 листопада 2023 я такие сообщения оставляю для короткой дистанции не к 14 000
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2023 Опубліковано: 8 листопада 2023 Дохвастался с твт. Слили его. Надо было фиксировать частично как и хотел, потом(сейчас) откупить. Уже монет больше было бы
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2023 Опубліковано: 8 листопада 2023 3,654.80 $BTC ($126,900,243) aggregated inflows to и еще 4100 $BTC
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз