Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но смотреть не буду, надеюсь он простит
0utlaw,

тоже не смотрю, тсс, но читаю. Вот по TWT его кунг-фу хорошо отрабатывает, хотя кроме него, в моем пузырьке не было больше фанатов этого токена. Были другие истории, некоторые очень хорошие, но именно этой - не было

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

У меня половина портфеля неплохо отрабатывает сейчас )

Кстати, в копилку забавных историй: чуть не пролюбил при переезде один из холодных кошельков где на шестизначную сумму крипты. Причем вместе с сид фразой. Вот это был бы переезд... Но в первой же сумке нашел, когда распаковывались. По запаре сунул и забыл.

Опубліковано:
У меня половина портфеля неплохо отрабатывает сейчас )
0utlaw,

аналогично, но что-то движется крайне медленно, а что-то растет веселее. Но в целом, успех по последним приобретениям и куча всего купленного в 2022 году, где еще иксовать только для выхода в безубыток

Опубліковано:

3,654.80 $BTC ($126,900,243) aggregated inflows to #Bitfinex

Опубліковано:
для выхода в безубыток
Но ты ж не будешь этого делать? ) Обидно будет просидеть 2 года в просадке и выйти перед полноценным буллраном...
Опубліковано:

не буду конечно. Я не настолько поворотливый, как некоторые, которые могут выйти из актива, потом понять что надо заходить и тд. Ну и у меня было пару щитков на пару сотен баксов, один из них TRB. Спрашивал совета, в том числе и тут, вышел, а этот щиток х10 сделал. Вот так вот. Единственное что закинул в более фундаментальные активы, может отрастут не меньше

Опубліковано:
aggregated inflows to #Bitfinex
Пока штиль, эти движения могут что-то значить, но на очень короткой дистанции.

В целом же общее количество битков на биржак на двухлетнем минимуме, а объем на ходлерских кошельках наоборот, на максимуме. Это важнее для долгосрочного тренда.

Опубліковано:

я такие сообщения оставляю для короткой дистанции

не к 14 000

Опубліковано:

Дохвастался с твт. Слили его. Надо было фиксировать частично как и хотел, потом(сейчас) откупить. Уже монет больше было бы

Опубліковано:
3,654.80 $BTC ($126,900,243) aggregated inflows to
и еще 4100 $BTC

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...