Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но смотреть не буду, надеюсь он простит
0utlaw,

тоже не смотрю, тсс, но читаю. Вот по TWT его кунг-фу хорошо отрабатывает, хотя кроме него, в моем пузырьке не было больше фанатов этого токена. Были другие истории, некоторые очень хорошие, но именно этой - не было

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

У меня половина портфеля неплохо отрабатывает сейчас )

Кстати, в копилку забавных историй: чуть не пролюбил при переезде один из холодных кошельков где на шестизначную сумму крипты. Причем вместе с сид фразой. Вот это был бы переезд... Но в первой же сумке нашел, когда распаковывались. По запаре сунул и забыл.

Опубликовано
У меня половина портфеля неплохо отрабатывает сейчас )
0utlaw,

аналогично, но что-то движется крайне медленно, а что-то растет веселее. Но в целом, успех по последним приобретениям и куча всего купленного в 2022 году, где еще иксовать только для выхода в безубыток

Опубликовано

3,654.80 $BTC ($126,900,243) aggregated inflows to #Bitfinex

Опубликовано
для выхода в безубыток
Но ты ж не будешь этого делать? ) Обидно будет просидеть 2 года в просадке и выйти перед полноценным буллраном...
Опубликовано

не буду конечно. Я не настолько поворотливый, как некоторые, которые могут выйти из актива, потом понять что надо заходить и тд. Ну и у меня было пару щитков на пару сотен баксов, один из них TRB. Спрашивал совета, в том числе и тут, вышел, а этот щиток х10 сделал. Вот так вот. Единственное что закинул в более фундаментальные активы, может отрастут не меньше

Опубликовано
aggregated inflows to #Bitfinex
Пока штиль, эти движения могут что-то значить, но на очень короткой дистанции.

В целом же общее количество битков на биржак на двухлетнем минимуме, а объем на ходлерских кошельках наоборот, на максимуме. Это важнее для долгосрочного тренда.

Опубликовано

я такие сообщения оставляю для короткой дистанции

не к 14 000

Опубликовано

Дохвастался с твт. Слили его. Надо было фиксировать частично как и хотел, потом(сейчас) откупить. Уже монет больше было бы

Опубликовано
3,654.80 $BTC ($126,900,243) aggregated inflows to
и еще 4100 $BTC

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...