OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 ну я и ответил, тут недвигу только по безналу, обналичивать что тут , что там, только по 100т, поэтому зачем тянуть наличку если там можно по безналу заплатить в стране более 60 банков (23 с 100% иностранным участием), если с женой - это 12 000 000 грн враз
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 крипту сильно не советовали Просто оставлю это тут. Показать Так, в 2022 году купить недвижимое имущество за криптовалюту можно в следующих европейских странах: Германия Нидерланды Испания Португалия Финляндия Франция Эстония Швейцария Великобритания Среди азиатских стран – Япония, Индонезия и Сингапур. Также есть возможность купить за биткоины даже остров. Например, в 2017 году на продажу за 600 BTC была выставлена часть курортного острова в составе Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море. Масс адопшен еще конечно не произошел, и легал тендером крипта не является практически нигде, но относительная свобода покупать-продавать-обменивать есть. Все сильно зависит от конкретного государства, количества крипты и что ты хочешь с ней сделать.
MrGreenZ Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Так, в 2022 году купить недвижимое имущество за криптовалюту можно в следующих европейских странах: Я так подозреваю для этого все равно нужен пруф, что деньги легальны и за них уплочены налоги. Реально ли это сделать показав продажу квартиры я не знаю.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 :zhet:ну не зря же завезли битки на биржи, дождались ликвидации за 24 часа достигли $444 млн из них $188 млн приходится на лонги.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 для этого все равно нужен пруф Например? Я даже форму такого пруфа придумать не могу. не зря же завезли битки Так после того как завезли сперва пампанули биток на 10%+ ) Еще даже не сдули этот памп.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 вначале напечатали ярд тезера и полярда бинансового стейбла выше есть потом несколько раз завезли биток выше есть сегодня слухи о блэкроке памп-дамп полярда ликвидаций всё ок
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 полярда ликвидаций Толи еще будет ) сегодня слухи о блэкрокепамп-дамп Если слухи о блэкроке (это не слухи вроде) последнее, то послдним должен идти памп. А последний дамп. Но на самом деле не было ни пампа тут, ни дампа, за последние месяцы вообще никаких пампов и дампов не было. Пампом или дампом принято какую-то намеренную манипуляцию называть, типа как пустил слух что Маска арестовали и скинул по рынку акций теслы, а как они рухнули, резко откупил все падение, слухи опроверглись и акции рванули еще выше, а ты закрылся об слоупоков. В итоге пара иксов на стабильном актиеве как с куста. Сегодняшние вертолеты это ерунда. Четырехчасовик - обычная флуктуация. Показать
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 цель у людей - полярда ликвидаций, все остальное пыль) Если слухи о блэкроке (это не слухи вроде) последнее, то послдним должен идти памп. А последний дамп. не понял
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ну ты ж про то, что блэкрок подался еще и на эфир-етф? Это последняя "крупная" новость вроде как, на которой поехали вверх. Точнее попытались. И тут же рухнули обратно ) по сути выбрив просто плечи до десятого включительно вверх, а потом вниз, и пришли плюс-минус туда где и были.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти