OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 ну я и ответил, тут недвигу только по безналу, обналичивать что тут , что там, только по 100т, поэтому зачем тянуть наличку если там можно по безналу заплатить в стране более 60 банков (23 с 100% иностранным участием), если с женой - это 12 000 000 грн враз
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 крипту сильно не советовали Просто оставлю это тут. Показать Так, в 2022 году купить недвижимое имущество за криптовалюту можно в следующих европейских странах: Германия Нидерланды Испания Португалия Финляндия Франция Эстония Швейцария Великобритания Среди азиатских стран – Япония, Индонезия и Сингапур. Также есть возможность купить за биткоины даже остров. Например, в 2017 году на продажу за 600 BTC была выставлена часть курортного острова в составе Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море. Масс адопшен еще конечно не произошел, и легал тендером крипта не является практически нигде, но относительная свобода покупать-продавать-обменивать есть. Все сильно зависит от конкретного государства, количества крипты и что ты хочешь с ней сделать.
MrGreenZ Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 Так, в 2022 году купить недвижимое имущество за криптовалюту можно в следующих европейских странах: Я так подозреваю для этого все равно нужен пруф, что деньги легальны и за них уплочены налоги. Реально ли это сделать показав продажу квартиры я не знаю.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 :zhet:ну не зря же завезли битки на биржи, дождались ликвидации за 24 часа достигли $444 млн из них $188 млн приходится на лонги.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 для этого все равно нужен пруф Например? Я даже форму такого пруфа придумать не могу. не зря же завезли битки Так после того как завезли сперва пампанули биток на 10%+ ) Еще даже не сдули этот памп.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 вначале напечатали ярд тезера и полярда бинансового стейбла выше есть потом несколько раз завезли биток выше есть сегодня слухи о блэкроке памп-дамп полярда ликвидаций всё ок
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 полярда ликвидаций Толи еще будет ) сегодня слухи о блэкрокепамп-дамп Если слухи о блэкроке (это не слухи вроде) последнее, то послдним должен идти памп. А последний дамп. Но на самом деле не было ни пампа тут, ни дампа, за последние месяцы вообще никаких пампов и дампов не было. Пампом или дампом принято какую-то намеренную манипуляцию называть, типа как пустил слух что Маска арестовали и скинул по рынку акций теслы, а как они рухнули, резко откупил все падение, слухи опроверглись и акции рванули еще выше, а ты закрылся об слоупоков. В итоге пара иксов на стабильном актиеве как с куста. Сегодняшние вертолеты это ерунда. Четырехчасовик - обычная флуктуация. Показать
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 цель у людей - полярда ликвидаций, все остальное пыль) Если слухи о блэкроке (это не слухи вроде) последнее, то послдним должен идти памп. А последний дамп. не понял
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 Ну ты ж про то, что блэкрок подался еще и на эфир-етф? Это последняя "крупная" новость вроде как, на которой поехали вверх. Точнее попытались. И тут же рухнули обратно ) по сути выбрив просто плечи до десятого включительно вверх, а потом вниз, и пришли плюс-минус туда где и были.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз