MrGreenZ Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 Не обязательно. От страны зависит. Во многих странах если ты владеешь чем-то больше 3 лет то налог с продажи платить не надо. Это в западных странах такое где-то есть? Т.е. ты просто работаешь за крипту, не платишь налоги и через 3 года обналичиваешь без налогов и без вопросов? Так это работает что ли?
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2023 Опубліковано: 9 листопада 2023 памп-памп-пара-па-па-пам))) Tether снова отчеканил 1,000,000,000 #USDT https://whale-alert.nl/transaction/ethereum...ea5d06ae15a96bc всё-таки 40
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 ты просто работаешь за крипту Крипта не есть официальным платежным средством, платить криптой нельзя. Ты не можешь "работать за крипту". Ты работаешь за валюту, которая имеет хождение в стране. Например за евро. Платишь налоги как обычно. Покупаешь на свои евро крипту и солишь у себя на кошельках. Потом при продаже ты с дохода должен заплатить налог, с одной стороны. С другой стороны есть закон, о котором я говорил. Я не уверен про крипту, надо ковыряться, но с антиквариатом и другими категориями работает. Если владеешь больше 3 лет, то на доход с продажи ничего не платишь.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 Кстати очень филигранно вчера раскачелили рынок, ликвидаций ровно фифти-фифти ) Больше полуярда ликвидаций, половина лонгов, половина шортов. Вообще это еще не очень много ликвидаций. Я помню на проливах, когда рынок летел вниз с короткими остановками, с самого верха там бывало и больше ярда ликвидаций за вечер. Так что ждем )
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 Так и есть, было было. Вчера как по мне достаточно качнуло рынок. Опытные и держащие руку на пульсе смогли даже скинуть чуть раньше что-то и откупить ниже. Это я про спот. Но так надо уметь и постоянно втыкать в монитор или телефон
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 Post not found. А что там хоть было то?
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2023 Опубліковано: 10 листопада 2023 это https://www.epravda.com.ua/rus/news/2023/11/10/706488/ Tether снова отчеканил 1,000,000,000 #USDT и еще один ярд https://whale-alert.io/transaction/tron/e37...63900f0d24451c6 папанешорти?
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2023 Опубліковано: 11 листопада 2023 что-то зачастили печатать. Ну если будет расти, то это хорошо, альта хоть немного поприходила в себя. Но еще надо же фиксировать все вовремя. Сложно когда портфель размазан по частям как попало, на разных кошельках и биржах
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2023 Опубліковано: 11 листопада 2023 4 недели безоткатного роста. Коррекция напрашивается.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2023 Опубліковано: 11 листопада 2023 ФТХ собираются перезапустить? ) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз