MrGreenZ Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Не обязательно. От страны зависит. Во многих странах если ты владеешь чем-то больше 3 лет то налог с продажи платить не надо. Это в западных странах такое где-то есть? Т.е. ты просто работаешь за крипту, не платишь налоги и через 3 года обналичиваешь без налогов и без вопросов? Так это работает что ли?
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 памп-памп-пара-па-па-пам))) Tether снова отчеканил 1,000,000,000 #USDT https://whale-alert.nl/transaction/ethereum...ea5d06ae15a96bc всё-таки 40
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 ты просто работаешь за крипту Крипта не есть официальным платежным средством, платить криптой нельзя. Ты не можешь "работать за крипту". Ты работаешь за валюту, которая имеет хождение в стране. Например за евро. Платишь налоги как обычно. Покупаешь на свои евро крипту и солишь у себя на кошельках. Потом при продаже ты с дохода должен заплатить налог, с одной стороны. С другой стороны есть закон, о котором я говорил. Я не уверен про крипту, надо ковыряться, но с антиквариатом и другими категориями работает. Если владеешь больше 3 лет, то на доход с продажи ничего не платишь.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Кстати очень филигранно вчера раскачелили рынок, ликвидаций ровно фифти-фифти ) Больше полуярда ликвидаций, половина лонгов, половина шортов. Вообще это еще не очень много ликвидаций. Я помню на проливах, когда рынок летел вниз с короткими остановками, с самого верха там бывало и больше ярда ликвидаций за вечер. Так что ждем )
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Так и есть, было было. Вчера как по мне достаточно качнуло рынок. Опытные и держащие руку на пульсе смогли даже скинуть чуть раньше что-то и откупить ниже. Это я про спот. Но так надо уметь и постоянно втыкать в монитор или телефон
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Post not found. А что там хоть было то?
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 это https://www.epravda.com.ua/rus/news/2023/11/10/706488/ Tether снова отчеканил 1,000,000,000 #USDT и еще один ярд https://whale-alert.io/transaction/tron/e37...63900f0d24451c6 папанешорти?
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 что-то зачастили печатать. Ну если будет расти, то это хорошо, альта хоть немного поприходила в себя. Но еще надо же фиксировать все вовремя. Сложно когда портфель размазан по частям как попало, на разных кошельках и биржах
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 4 недели безоткатного роста. Коррекция напрашивается.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 ФТХ собираются перезапустить? ) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти