Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не обязательно. От страны зависит. Во многих странах если ты владеешь чем-то больше 3 лет то налог с продажи платить не надо.

Это в западных странах такое где-то есть? Т.е. ты просто работаешь за крипту, не платишь налоги и через 3 года обналичиваешь без налогов и без вопросов? Так это работает что ли?

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
ты просто работаешь за крипту
Крипта не есть официальным платежным средством, платить криптой нельзя. Ты не можешь "работать за крипту". Ты работаешь за валюту, которая имеет хождение в стране. Например за евро. Платишь налоги как обычно. Покупаешь на свои евро крипту и солишь у себя на кошельках. Потом при продаже ты с дохода должен заплатить налог, с одной стороны. С другой стороны есть закон, о котором я говорил. Я не уверен про крипту, надо ковыряться, но с антиквариатом и другими категориями работает. Если владеешь больше 3 лет, то на доход с продажи ничего не платишь.
Опубліковано:

Кстати очень филигранно вчера раскачелили рынок, ликвидаций ровно фифти-фифти ) Больше полуярда ликвидаций, половина лонгов, половина шортов.

Вообще это еще не очень много ликвидаций. Я помню на проливах, когда рынок летел вниз с короткими остановками, с самого верха там бывало и больше ярда ликвидаций за вечер. Так что ждем )

Опубліковано:

Так и есть, было было. Вчера как по мне достаточно качнуло рынок. Опытные и держащие руку на пульсе смогли даже скинуть чуть раньше что-то и откупить ниже. Это я про спот. Но так надо уметь и постоянно втыкать в монитор или телефон

Опубліковано:

что-то зачастили печатать. Ну если будет расти, то это хорошо, альта хоть немного поприходила в себя. Но еще надо же фиксировать все вовремя. Сложно когда портфель размазан по частям как попало, на разных кошельках и биржах

Опубліковано:

4 недели безоткатного роста. Коррекция напрашивается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...