OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 да, это известно давно рост на другом перспективном деле https://t.me/crypto_hd/7863
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 То я читал. То не дело, а пшик, вообще ноль связи.
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 про 0 связи о перезапуске новости ходят уже давно, но токену пох Генслер намекает на перезапуск, но токен лишь +50% Подают в суд на 1 ярд и сразу токен +200% совпадений нет
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Нет конечно. Они постоянно там в суды подают, это значит ровным счетом ничего. На этой новости заостряют внимание сейчас, чтобы прикрыть памп монеты, разумеется на 100% искусственный. Впрочем как и все новости - просто мишура для отвлечения внимания. Ярд - это ничего. Подать в суд и его выиграть - разные вещи. Разбираться могут годами. Не привыкли еще к муткам от ФТХ? )
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 опять же палка двух концов) на новости делают, потому что 200% тащить "на себе" не нужно, новость тянет твой вброс на памп мутки там у всех, особенно с тээрикс все угорают, какие там недавно был грабеж с кошельков спасали "всем" миром - бинанс, и прочие https://t.me/forklog/34164
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Шо там карты таро, все лонганули ацкок? )
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 а ты опять на фьючах? я провтыкал(( мож хоч у MaJ0r-а бот дрючит
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Не ) Я вообще на фьючи не заходил полгода как минимум. Захожу иногда на байбит дотарить щиткоинов на кошельки
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 мож хоч у MaJ0r-а бот дрючит OlegRO, бот мне помог продрюкать неприлично большую сумму долларов, поэтому он ничего не делает. Альту сегодня немного пофиксил. Слил Avax почти весь в х2 где-то и зафиксил GRT можно сказать в ноль. Залетел весной на хаях, потом усреднился(но не на в два раза большую сумму как правильно) и в итоге вышел из этого дерьмеца. Что-то, если даст х2 в обозримом будущем, тоже зафикшу скорее всего. Возможно частично. Попробую откупить на коррекции. Могут ближайшее время пролить достаточно сильно.
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Могут ближайшее время пролить достаточно сильно. очень много таких постов очень к 33-32 даже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти