Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Так у тебя позиция на 60% в плюсе на сегодня )
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 я еще в апреле всё скинул же) нету портфеля
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 "влетел на всю котлету" в аптос на уровне 4,5 OlegRO, Хорошо влетел, гуд прайс. Я брал по 4.8х, половину продал, остальную половину держу. Фиксану если ближайшее время(до НГ) даст 10+. Если нет, то буду держать вдолгую. Упадет куда-то ближе к точке входа, буду еще брать на спот я еще в апреле всё скинул же) OlegRO, по Ридвану или по другим соображениям?
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 по Ридвану по нему но теперь он ошибся (с шортом) и я не знаю что делать)
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Не слушай его плиз. Не в смысле анализ, он как раз много метрик разбирает, а его предположения куда пойдет рынок. В принципе, кроме входа на низах и выхода в апреле, он ничего больше толкового не предсказал. И то, после выхода из альты в апреле надо было летом тариться или же в октябре. Теперь не уверен что дадут такие же цены как были. Впрочем коррекция скоро будет и некоторые альты по-прежнему на дне и их можно подбирать
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 да, в октябре можно было тариться, но как раз тогда он сказал, что по всем метрикам вниз, но тут вмешался блэкрок и ко и все пошло вверх, вопреки экономике и метрикам он попал и показал на сколько не уверен что дадут такие же цены как были но, заметь, сколько уже времени нету черных лебедей на крипте..
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 нету черных лебедей на крипте OlegRO, ну так бычий рынок же. Но если надо будет, завезут конечно. Я бы в любом случае на них не ориентировался, т.к. это просто оправдание чтобы сбить цену и заставить толпу судорожно продавать все пошло вверх, вопреки экономике и метрикам OlegRO, тот же Стив на которого я ссылался тут говорил что возможно вниз, но надо смотреть на графики и в целом он был за бычий рынок. Из блогеров трейдер 80 на 20, моцарт - хорошо разложили заранее потенциальные варианты движения. Приоритет у них был к росту
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 не буду спорить, дела минувших дней) на сейчас тот же 80/20 дает бОльший шанс на коррекцию и там уже решать phpBB [media] кст, Ридван сегодня что-то снял, не смотрел еще phpBB [media]
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 тот же 80/20 дает бОльший шанс на коррекцию OlegRO, так другие вообще за слив топят. А если абстрагироваться от эмоций, то индикатор который показал августовский слив, активно сигнализирует о сливе в данное время. Он не моментально отрабатывает, может еще биток на перехай сходить, а потом оттуда активно слить. Если слив будет конечно. В любом случае, коррекция должна быть ближайшее время, вопрос лишь в ее глубине
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 ну вот я и сижу на жопе_) думаю если шо то шо брать то арбитрум не стрелял, оптимизм, lqty, flow, apt, atom не сильно росли на лэйер-2 вообще как-то скептически смотрят старожилы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти