Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 Так у тебя позиция на 60% в плюсе на сегодня )
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 я еще в апреле всё скинул же) нету портфеля
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 "влетел на всю котлету" в аптос на уровне 4,5 OlegRO, Хорошо влетел, гуд прайс. Я брал по 4.8х, половину продал, остальную половину держу. Фиксану если ближайшее время(до НГ) даст 10+. Если нет, то буду держать вдолгую. Упадет куда-то ближе к точке входа, буду еще брать на спот я еще в апреле всё скинул же) OlegRO, по Ридвану или по другим соображениям?
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 по Ридвану по нему но теперь он ошибся (с шортом) и я не знаю что делать)
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 Не слушай его плиз. Не в смысле анализ, он как раз много метрик разбирает, а его предположения куда пойдет рынок. В принципе, кроме входа на низах и выхода в апреле, он ничего больше толкового не предсказал. И то, после выхода из альты в апреле надо было летом тариться или же в октябре. Теперь не уверен что дадут такие же цены как были. Впрочем коррекция скоро будет и некоторые альты по-прежнему на дне и их можно подбирать
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 да, в октябре можно было тариться, но как раз тогда он сказал, что по всем метрикам вниз, но тут вмешался блэкрок и ко и все пошло вверх, вопреки экономике и метрикам он попал и показал на сколько не уверен что дадут такие же цены как были но, заметь, сколько уже времени нету черных лебедей на крипте..
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 нету черных лебедей на крипте OlegRO, ну так бычий рынок же. Но если надо будет, завезут конечно. Я бы в любом случае на них не ориентировался, т.к. это просто оправдание чтобы сбить цену и заставить толпу судорожно продавать все пошло вверх, вопреки экономике и метрикам OlegRO, тот же Стив на которого я ссылался тут говорил что возможно вниз, но надо смотреть на графики и в целом он был за бычий рынок. Из блогеров трейдер 80 на 20, моцарт - хорошо разложили заранее потенциальные варианты движения. Приоритет у них был к росту
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 не буду спорить, дела минувших дней) на сейчас тот же 80/20 дает бОльший шанс на коррекцию и там уже решать phpBB [media] кст, Ридван сегодня что-то снял, не смотрел еще phpBB [media]
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 тот же 80/20 дает бОльший шанс на коррекцию OlegRO, так другие вообще за слив топят. А если абстрагироваться от эмоций, то индикатор который показал августовский слив, активно сигнализирует о сливе в данное время. Он не моментально отрабатывает, может еще биток на перехай сходить, а потом оттуда активно слить. Если слив будет конечно. В любом случае, коррекция должна быть ближайшее время, вопрос лишь в ее глубине
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 ну вот я и сижу на жопе_) думаю если шо то шо брать то арбитрум не стрелял, оптимизм, lqty, flow, apt, atom не сильно росли на лэйер-2 вообще как-то скептически смотрят старожилы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз