MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Хороший набор альтов. Арбитрума и ликвидити у меня нет, все остальное есть.
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 вопреки экономике и метрикам Обычно к тому времени, когда можно согласиться, что "экономика таки растет и метрики указывают на рост", все рынки уже где-то возле хаев колыхаются. И обратное тоже верно. Это вообще исторически видно. Уже были в истории и ужесточения дкп, и кризисы, и наоборот оттепели. Всегда рынки начинают расти пока "еще кризис", и начинают падать когда "все просто офигенно". Рынок чуть вперде всех всегда ) У многих сейчас метрики показывают на "продолжение медвежки" и "не спешите пока покупать, все еще может упасть", а биток уже больше х2 от дна на минуточку. Бум ждать х5-х10? ) Само собой все еще может упасть, а может и нет. Ну, тогда можно следующего цикла годика 4 подождать...
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 тебе нужно его видосы посмотреть с лета, чтоб удостовериться, что он всё тобой перечисленное говорил и не раз там не тупо неразгруженные метрики, а интерпретации их множеств с учетом истории рынков я всё равно мало что понял , но тебе б глянуть Ридвана, перестал бы быть его скептиком хотя он ошибся недавно)))
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Хороший набор альтов вот еще вчера была наводка #HBAR, #NEAR, #OP, #IMX, #ARB, #GRT, #RNDR, #MANA, #EOS, #GALA, #APE, #KLAY и #LSK залистят в Японии - Торги откроются на криптобирже Binance Japan 27 ноября. Зная страсть азиатов к играм, MANA GALA IMX на контроль.
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 перестал бы быть скептиком Это исключено )) Без привязки к Ридвану. Которого я вапще не знаю.
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 его скептиком, не скептиком вообще хотя он все таки брокер, а ты холдер, тебе просто дождаться бычки, делая среднюю цену до нее а ему всё же точка входа при среднесрочных поворотах рынка
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 #HBAR, #NEAR, #OP, #IMX, #ARB, #GRT, #RNDR, #MANA, #EOS, #GALA, #APE, #KLAY и #LSK залистят в Японии - Торги откроются на криптобирже Binance Japan 27 ноября. Зная страсть азиатов к играм, MANA GALA IMX на контроль. OlegRO, IMX вроде уже неплохо отрос. OP по идее должен иксануть сильно когда-то, учитывая фундаментал, NEAR слили в ноль, ну вроде шевелится еще, но в целом все плохо(хотя у меня он есть, тоже самое и EOS)
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 да уже почти все отросли кто должен был, хз, лотерея) NEAR слили в ноль, их вроде "выкупили" Near и Polygon объявили о сотрудничестве, в рамках которого разработают решение на базе доказательств нулевым разглашением для сетей на WASM. Решение выйдет в 2024 году.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Авакс ничо так: Показать У меня средняя между 11 и 12.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Я брал по Ридвана прогнозу на пробой уровня(гы-гы) на 500 баксов по примерно текущим.И в сентябре по цене, примерно 9.5 средней(часть ниже 9, часть чуть ниже 10). Это зафиксировал, а Ридвана 500 баксов ждут пробоя ))) Который кстати вчера был, и вроде как бы был закреп. Следующий уровень там где-то под 30, может там продам, если придем ближайшее время, если не придем, то не продам так рано. Если спустимся ближе к 10(ну хотя бы ниже 15) куплю еще раз на спот авакс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти