Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хороший набор альтов. Арбитрума и ликвидити у меня нет, все остальное есть.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
вопреки экономике и метрикам
Обычно к тому времени, когда можно согласиться, что "экономика таки растет и метрики указывают на рост", все рынки уже где-то возле хаев колыхаются. И обратное тоже верно. Это вообще исторически видно. Уже были в истории и ужесточения дкп, и кризисы, и наоборот оттепели. Всегда рынки начинают расти пока "еще кризис", и начинают падать когда "все просто офигенно". Рынок чуть вперде всех всегда )

У многих сейчас метрики показывают на "продолжение медвежки" и "не спешите пока покупать, все еще может упасть", а биток уже больше х2 от дна на минуточку. Бум ждать х5-х10? ) Само собой все еще может упасть, а может и нет. Ну, тогда можно следующего цикла годика 4 подождать...

Опубліковано:

тебе нужно его видосы посмотреть с лета, чтоб удостовериться, что он всё тобой перечисленное говорил и не раз

там не тупо неразгруженные метрики, а интерпретации их множеств с учетом истории рынков

я всё равно мало что понял , но тебе б глянуть Ридвана, перестал бы быть его скептиком

хотя он ошибся недавно)))

Опубліковано:
Хороший набор альтов
вот еще вчера была наводка

#HBAR, #NEAR, #OP, #IMX, #ARB, #GRT, #RNDR, #MANA, #EOS, #GALA, #APE, #KLAY и #LSK залистят в Японии - Торги откроются на криптобирже Binance Japan 27 ноября. Зная страсть азиатов к играм, MANA GALA IMX на контроль.

Опубліковано:
перестал бы быть

скептиком

Это исключено )) Без привязки к Ридвану. Которого я вапще не знаю.

Опубліковано:

его скептиком, не скептиком вообще

хотя он все таки брокер, а ты холдер, тебе просто дождаться бычки, делая среднюю цену до нее

а ему всё же точка входа при среднесрочных поворотах рынка

Опубліковано:
#HBAR, #NEAR, #OP, #IMX, #ARB, #GRT, #RNDR, #MANA, #EOS, #GALA, #APE, #KLAY и #LSK залистят в Японии - Торги откроются на криптобирже Binance Japan 27 ноября. Зная страсть азиатов к играм, MANA GALA IMX на контроль.
OlegRO,

IMX вроде уже неплохо отрос. OP по идее должен иксануть сильно когда-то, учитывая фундаментал, NEAR слили в ноль, ну вроде шевелится еще, но в целом все плохо(хотя у меня он есть, тоже самое и EOS)

Опубліковано:

да уже почти все отросли кто должен был, хз, лотерея)

NEAR слили в ноль,
их вроде "выкупили"

Near и Polygon объявили о сотрудничестве, в рамках которого разработают решение на базе доказательств нулевым разглашением для сетей на WASM. Решение выйдет в 2024 году.

Опубліковано:

Я брал по Ридвана прогнозу на пробой уровня(гы-гы) на 500 баксов по примерно текущим.И в сентябре по цене, примерно 9.5 средней(часть ниже 9, часть чуть ниже 10). Это зафиксировал, а Ридвана 500 баксов ждут пробоя ))) Который кстати вчера был, и вроде как бы был закреп. Следующий уровень там где-то под 30, может там продам, если придем ближайшее время, если не придем, то не продам так рано. Если спустимся ближе к 10(ну хотя бы ниже 15) куплю еще раз на спот авакс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...