MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 Хороший набор альтов. Арбитрума и ликвидити у меня нет, все остальное есть.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 вопреки экономике и метрикам Обычно к тому времени, когда можно согласиться, что "экономика таки растет и метрики указывают на рост", все рынки уже где-то возле хаев колыхаются. И обратное тоже верно. Это вообще исторически видно. Уже были в истории и ужесточения дкп, и кризисы, и наоборот оттепели. Всегда рынки начинают расти пока "еще кризис", и начинают падать когда "все просто офигенно". Рынок чуть вперде всех всегда ) У многих сейчас метрики показывают на "продолжение медвежки" и "не спешите пока покупать, все еще может упасть", а биток уже больше х2 от дна на минуточку. Бум ждать х5-х10? ) Само собой все еще может упасть, а может и нет. Ну, тогда можно следующего цикла годика 4 подождать...
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 тебе нужно его видосы посмотреть с лета, чтоб удостовериться, что он всё тобой перечисленное говорил и не раз там не тупо неразгруженные метрики, а интерпретации их множеств с учетом истории рынков я всё равно мало что понял , но тебе б глянуть Ридвана, перестал бы быть его скептиком хотя он ошибся недавно)))
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 Хороший набор альтов вот еще вчера была наводка #HBAR, #NEAR, #OP, #IMX, #ARB, #GRT, #RNDR, #MANA, #EOS, #GALA, #APE, #KLAY и #LSK залистят в Японии - Торги откроются на криптобирже Binance Japan 27 ноября. Зная страсть азиатов к играм, MANA GALA IMX на контроль.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 перестал бы быть скептиком Это исключено )) Без привязки к Ридвану. Которого я вапще не знаю.
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 его скептиком, не скептиком вообще хотя он все таки брокер, а ты холдер, тебе просто дождаться бычки, делая среднюю цену до нее а ему всё же точка входа при среднесрочных поворотах рынка
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 #HBAR, #NEAR, #OP, #IMX, #ARB, #GRT, #RNDR, #MANA, #EOS, #GALA, #APE, #KLAY и #LSK залистят в Японии - Торги откроются на криптобирже Binance Japan 27 ноября. Зная страсть азиатов к играм, MANA GALA IMX на контроль. OlegRO, IMX вроде уже неплохо отрос. OP по идее должен иксануть сильно когда-то, учитывая фундаментал, NEAR слили в ноль, ну вроде шевелится еще, но в целом все плохо(хотя у меня он есть, тоже самое и EOS)
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 да уже почти все отросли кто должен был, хз, лотерея) NEAR слили в ноль, их вроде "выкупили" Near и Polygon объявили о сотрудничестве, в рамках которого разработают решение на базе доказательств нулевым разглашением для сетей на WASM. Решение выйдет в 2024 году.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Авакс ничо так: Показать У меня средняя между 11 и 12.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Я брал по Ридвана прогнозу на пробой уровня(гы-гы) на 500 баксов по примерно текущим.И в сентябре по цене, примерно 9.5 средней(часть ниже 9, часть чуть ниже 10). Это зафиксировал, а Ридвана 500 баксов ждут пробоя ))) Который кстати вчера был, и вроде как бы был закреп. Следующий уровень там где-то под 30, может там продам, если придем ближайшее время, если не придем, то не продам так рано. Если спустимся ближе к 10(ну хотя бы ниже 15) куплю еще раз на спот авакс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз