OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 как же хочется шортануть блюр.. но на таком "рынке" :no:
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 шортануть блюр OlegRO, на любом рынке - палки не шорти. Я пробовал))
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Биток проколол таки 38, щас может потоптаться и дальше вверх рвануть, тогда текущие палки на альте покажутся еле заметными )
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Когда-нибудь точно дождутся ) Хотя хз где там следующее дно будет. 0utlaw,да прямо завтра-послезавтра ждут, честно ) Не на самое дно, нет, но сильно низко, так чтобы поглотить весь текущий рост Хотя как по мне, это очень смелые заявления, хз как оно будет на самом деле, никто не знает Показать#BTC = $35 000 Текущее ралли подходит к завершению. Ожидается образование разворотной формации и начало уценки актива. Цели будущего падения: 1) $24 800 2) $19 500 3) $15 500 4) $12 500 ------------------------- Уже 38к, он все еще ждет падения. Правда уже всего-лишь к 32к. Хотел бы спросить у него, чувак, а что изменилось то, но комментарии не включены к посту
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 ИИ Прогноз на шорт BLUR: Согласно анализу технических индикаторов, MACD, RSI и BOLL не дают явных сигналов на продажу в ближайший час. Однако, в последние 7 дней RSI сигнализировал о медвежьем тренде 30 раз. Таким образом, с учетом текущих данных, можно сказать, что вероятность продажного движения BLUR в ближайший час составляет около 46.67%. Однако, стоит учитывать, что краткосрочные прогнозы всегда носят предварительный характер и могут измениться в зависимости от рыночной динамики. Рекомендуется следить за дальнейшим развитием ситуации и проводить дополнительные аналитические исследования.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 он все еще ждет someone. Мне больше нравятся те, кто роста все время ждет) Пока в общем зачете они выигрывают. Вполне можем и рост поглотить. Тогда точно затарюсь норм) На истории есть примеры. Сформировать сейчас какую-то вершину и еще понижающийся флет на полгода. Но я сомневаюсь.
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Мне больше нравятся те, кто роста все время ждет) 0utlaw, тогда я тебе должен нравится ) Те пару чатиков где общаюсь по крипте, ну просто чтобы потрындеть, там все ждут слив
Млд Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 "все" аналитики ожидали что ну до 30, ну максимум 34 и потом вниз на новое дно. 0utlaw,Я очікував, наприклад. І навіть поточна зона ще з 22року як ціль Показать Але я не аналітик, а фермер - подивіться, тут весело :Laie_99:
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 хм, в такой интерпретации ферму в крипте я не слышал))) весело и "Добрый вечер всем, кто не фанат бокса, но следит за пробитиями" :ap:
MaJ0r Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 подивіться, тут весело Молодой, навіть підписався пробитиями OlegRO, я думал это про танки(игру) - там была фраза: есть пробитие )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти