Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не, дело не в комиссии, просто придется отдельно трон покупать, а прям в траст валлет обменять usdt на trx нельзя. ну ладно, все равно спасибо.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Всегда нужно помнить что газ в токенах блокчейна платится, поэтому надо держать немного в тех сетях, которыми пользуешься.

Опубликовано
прям в траст валлет обменять usdt на trx нельзя
уверен? у меня нет такого кошеля, но это простейший обмен usdt <-> trx

для использования обмена в Trust Wallet вам необходимо иметь в своем кошельке хотя бы 20 TRX.

Опубликовано

Так для обмена уже ТРХ нужны на кошельке ) А если их 0, то нельзя.

Во всех кошельках так.

Опубликовано

да. в Trust Wallet почему-то вообще нет никаких направлений обмена с монетами сети трон. а например с монетами эфира есть. вообще я всегда как раз таки трх и пользовался, сегодня первый получил деньги в юсдт и такая ситуация получилась. ну зато буду знать теперь.

Опубликовано
в Trust Wallet почему-то вообще нет никаких направлений обмена с монетами сети трон
посмотри внимательнее

уверен что всё есть

https://community.trustwallet.com/t/usdt-tron/455249/3

Опубликовано

"Для оплаты комиссий нужна TRX. Найдите где-нибудь TRX и залейте на свой кошелёк, будет достаточно на 2-3 $"

ну вот собственно верно.

Опубликовано

честно говоря меня подобное вообще вводит в ступор. Надо перевести юсдт, есть юсдт на счету, возьмите с них комиссию и трахайтесь там как хотите с трх, эфиром или любыми другими сетями и мостами.

С каждой монетой свой цирк, но блин с основным платежным средством зачем так усложнять? Это типа надо зайти в магазин заплатить в баксах с карты, но у вас должны быть на счету еще тугрики. Нихрена не клиентоориентировано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...