SladeW Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 да не, дело не в комиссии, просто придется отдельно трон покупать, а прям в траст валлет обменять usdt на trx нельзя. ну ладно, все равно спасибо.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Всегда нужно помнить что газ в токенах блокчейна платится, поэтому надо держать немного в тех сетях, которыми пользуешься.
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 прям в траст валлет обменять usdt на trx нельзя уверен? у меня нет такого кошеля, но это простейший обмен usdt <-> trx для использования обмена в Trust Wallet вам необходимо иметь в своем кошельке хотя бы 20 TRX.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Так для обмена уже ТРХ нужны на кошельке ) А если их 0, то нельзя. Во всех кошельках так.
SladeW Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 да. в Trust Wallet почему-то вообще нет никаких направлений обмена с монетами сети трон. а например с монетами эфира есть. вообще я всегда как раз таки трх и пользовался, сегодня первый получил деньги в юсдт и такая ситуация получилась. ну зато буду знать теперь.
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 в Trust Wallet почему-то вообще нет никаких направлений обмена с монетами сети трон посмотри внимательнее уверен что всё есть https://community.trustwallet.com/t/usdt-tron/455249/3
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 нема. https://community.trustwallet.com/t/usdt-tron/455249/3
SladeW Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 "Для оплаты комиссий нужна TRX. Найдите где-нибудь TRX и залейте на свой кошелёк, будет достаточно на 2-3 $" ну вот собственно верно.
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 честно говоря меня подобное вообще вводит в ступор. Надо перевести юсдт, есть юсдт на счету, возьмите с них комиссию и трахайтесь там как хотите с трх, эфиром или любыми другими сетями и мостами. С каждой монетой свой цирк, но блин с основным платежным средством зачем так усложнять? Это типа надо зайти в магазин заплатить в баксах с карты, но у вас должны быть на счету еще тугрики. Нихрена не клиентоориентировано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти