OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 а щиток 100х.. ты же понимаешь что эти % ни о чем не говорят и почему второй раз пишешь "втихаря"?
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 ни о чем не говорят А они должны о чем-то говорить? оО Ты слишком мнительный, везде ищещь скрытый смысл ) Рынок бессмысленный. Он просто или растет, или падает. Если ты купил дешево и продал дорого - заработал. Эти % говорят о том, что ты мог купить на 10к и продать на 25к, сиречь заработать, больше ни о чем не говорят канешна. Щиток не факт, щитки которые дали десятки иксов за это время - какой-то мусор, скорее всего ты не смог бы их купить-продать, ликвидности не нашлось бы. А так-то альта в основном стоит, нигде прям жоских иксов не было, доминация бита растет, как положено в начале ралли, даже если оно новогоднее. Рынок конечно весь - манипуляция сплошная, но чем сегодняшний рост - бОльшая манипуляция, чем все взлеты и падения до этого - я в упор не понимаю. Где вы разницу находите... Показать Втихаря - потому что ни перед кем не отчитывается ) Передо мной точно. Растет себе и растет.
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Рынок бессмысленный.ну, как скажешь) стадион чудеса так чудеса
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Бессмысленный и чудесный - не синонимы ) Смысл предполагает чье-то индивидуальное целеполагание. У многих вещей нет смысла. Строго говоря, у большинства вещей. Но и чудесного в них ничего нет.
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Смысл предполагает чье-то индивидуальное целеполагание. но ты ж решил, что его в этом пампе нет, хотя это не так. Люди работали над ним, и со смыслом. Кто следит за криптой, для тех рост не случайный, втихаря и т.д, а конкретные шаги конкретных операторов рынка
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 ты ж решил Вообще ничего не решал. Не нужно доказывать, что чего-то не существует. Доказывать нужно обратное. Если ты считаешь, что имеет место быть теория заговора - будь лубезен предоставить экстраординарные и исчерпывающие доказательства оного, в противном случае на это можно лишь пожать плечами. для тех рост не случайный О, серьезно? И кто же эти люди, которые следят за криптой и знали про неслучайный рост? Может эти люди готовы светануть свои 100% гарантированные безрисковые сделки с 100м плечом, которые принесли уже миллионы прибыли на этом абсолютно неслучайном, совершенно очевидном (для тех кто следит конечно же) и абсолютно понятном росте? Брось. Это все просто пустая болтовня. Рынки растут и падают. Не случайно конечно, но хаотично. Не надо путать хаотический процесс и случайный. Эволюция - не случайна, но основана на хаосе. Любая эволюция. Бол-тов-ня. Сегодня рост втихаря, завтра падение втихаря, а может продолжение роста втихаря. Или ты знаешь что завтра будет? Если знаешь, так не темни, делись, говори сетап куда входить. У меня портфель за ночь вырос на 10к при том что альта стоит по сути, если ты мне напрогнозируешь как срубить за ночь 100к, я тебе половину отдам.
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Или ты знаешь что завтра будет?нет если ты знаешь, что случилось вчера, ты не можешь знать, что будет завтра что случилось в крипте "вчера" - знаю, описывать желания нет
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 что случилось в крипте "вчера" - знаю Нет, не знаешь. Знаю = могу доказать. ты не можешь знать, что будет завтра Если даже предположить (гипотетически разумеется), что ты знаешь, что было вчера, но не знаешь, что будет завтра - это знание бесполезно от слова совсем. Мне рост, или падение говорят только о том, что я в плюсе, или в минусе ) Ни о чем больше не говорят, а я больше ни о чем и не спрашиваю. Ваще не интересно, рептилоиды вчера толкнули рынок наверх, или он просто подрос чуток, в силу естественных причин, в силу которых рынки все время растут и падают. Мы с одинаковым успехом можем быть в отмеченных на итории точках: Показать Тогда рынок рос похожим образом, и после этого иногда продолжал расти, а иногда падал.
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 - это знание бесполезно от слова совсем. доказывать и не собирался. тут некому. и нигде незачем мне это интересно, тебе нет я больше ни о чем и не спрашиваю. Ваще не интересно, ну есть рост и есть не в тихаря росту уже месяц
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 росту уже месяц Ммм? График говорит, что 4 месяца: Показать Это если непрерывного роста. А так-то вообще год растем, видно же. С манюними коррекциями. Хз чем тебя задело слово "втихаря". Имел в виду что можно шампусика бахнуть по поводу преодоления очередной "психологической" отметки в сорокет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти