Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а щиток 100х..

ты же понимаешь что эти % ни о чем не говорят

и почему второй раз пишешь "втихаря"?

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
ни о чем не говорят
А они должны о чем-то говорить? оО

Ты слишком мнительный, везде ищещь скрытый смысл ) Рынок бессмысленный. Он просто или растет, или падает. Если ты купил дешево и продал дорого - заработал. Эти % говорят о том, что ты мог купить на 10к и продать на 25к, сиречь заработать, больше ни о чем не говорят канешна.

Щиток не факт, щитки которые дали десятки иксов за это время - какой-то мусор, скорее всего ты не смог бы их купить-продать, ликвидности не нашлось бы. А так-то альта в основном стоит, нигде прям жоских иксов не было, доминация бита растет, как положено в начале ралли, даже если оно новогоднее.

Рынок конечно весь - манипуляция сплошная, но чем сегодняшний рост - бОльшая манипуляция, чем все взлеты и падения до этого - я в упор не понимаю. Где вы разницу находите...

Втихаря - потому что ни перед кем не отчитывается ) Передо мной точно. Растет себе и растет.

Опубликовано
Рынок бессмысленный.
ну, как скажешь) стадион чудеса так чудеса
Опубликовано

Бессмысленный и чудесный - не синонимы )

Смысл предполагает чье-то индивидуальное целеполагание. У многих вещей нет смысла. Строго говоря, у большинства вещей. Но и чудесного в них ничего нет.

Опубликовано
Смысл предполагает чье-то индивидуальное целеполагание.
но ты ж решил, что его в этом пампе нет, хотя это не так. Люди работали над ним, и со смыслом. Кто следит за криптой, для тех рост не случайный, втихаря и т.д, а конкретные шаги конкретных операторов рынка

Опубликовано
ты ж решил
Вообще ничего не решал. Не нужно доказывать, что чего-то не существует. Доказывать нужно обратное. Если ты считаешь, что имеет место быть теория заговора - будь лубезен предоставить экстраординарные и исчерпывающие доказательства оного, в противном случае на это можно лишь пожать плечами.
для тех рост не случайный
О, серьезно? И кто же эти люди, которые следят за криптой и знали про неслучайный рост? Может эти люди готовы светануть свои 100% гарантированные безрисковые сделки с 100м плечом, которые принесли уже миллионы прибыли на этом абсолютно неслучайном, совершенно очевидном (для тех кто следит конечно же) и абсолютно понятном росте?

Брось. Это все просто пустая болтовня. Рынки растут и падают. Не случайно конечно, но хаотично. Не надо путать хаотический процесс и случайный. Эволюция - не случайна, но основана на хаосе. Любая эволюция.

Бол-тов-ня. Сегодня рост втихаря, завтра падение втихаря, а может продолжение роста втихаря. Или ты знаешь что завтра будет? Если знаешь, так не темни, делись, говори сетап куда входить. У меня портфель за ночь вырос на 10к при том что альта стоит по сути, если ты мне напрогнозируешь как срубить за ночь 100к, я тебе половину отдам.

Опубликовано
Или ты знаешь что завтра будет?
нет

если ты знаешь, что случилось вчера, ты не можешь знать, что будет завтра

что случилось в крипте "вчера" - знаю, описывать желания нет

Опубликовано
что случилось в крипте "вчера" - знаю
Нет, не знаешь. Знаю = могу доказать.
ты не можешь знать, что будет завтра
Если даже предположить (гипотетически разумеется), что ты знаешь, что было вчера, но не знаешь, что будет завтра - это знание бесполезно от слова совсем.

Мне рост, или падение говорят только о том, что я в плюсе, или в минусе ) Ни о чем больше не говорят, а я больше ни о чем и не спрашиваю. Ваще не интересно, рептилоиды вчера толкнули рынок наверх, или он просто подрос чуток, в силу естественных причин, в силу которых рынки все время растут и падают. Мы с одинаковым успехом можем быть в отмеченных на итории точках:

Тогда рынок рос похожим образом, и после этого иногда продолжал расти, а иногда падал.

Опубликовано
- это знание бесполезно от слова совсем.
доказывать и не собирался. тут некому. и нигде незачем

мне это интересно, тебе нет

я больше ни о чем и не спрашиваю. Ваще не интересно,

ну есть рост и есть

не в тихаря

росту уже месяц

Опубликовано
росту уже месяц
Ммм? График говорит, что 4 месяца:

Это если непрерывного роста. А так-то вообще год растем, видно же. С манюними коррекциями.

Хз чем тебя задело слово "втихаря". Имел в виду что можно шампусика бахнуть по поводу преодоления очередной "психологической" отметки в сорокет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...