Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты что, за криптой не следишь? al.gif
0utlaw,

Вважав що слідкую, але вже невпевнений :bn:

да 90% крипты дешевле марта, если прям настал "тот цикл", то фомо должно радеть, что всё подешевело за полгода
OlegRO,

90% цієї крипти створено для того щоб забрати твої біткоїни (гроші). Більшість цієї альти ніколи не повернеться к своїм хаям, а багато з неї взагалі не відросте.

Існує умовний "індекс біткоїна" - це показник зростання твого депозиту, якщо ти тримаєш суто біткоїн. Альту торгують, щоб обігнати цей індекс. На дистанції майже завжди це не вдається.

В слові альтсезон головна частка сезон. Більшість часу домінація бітка в аптренді, так само як графіки майже всіх альткоїнів в парі з бітком в даунтренді. Альта росте сильно, але не довго. А те що росло на минулому альтсезоні, на поточному може вмерти

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
а дистанції майже завжди це не вдається
Топ альтов постоянно меняется с каждым сезоном, тру )

Правда, есть и довольно стабильные альты, которые выживают цикл за циклом и каждый раз дают какие-то иксы. Но конечно все хотят найти гем, который отрастет на стопятсот иксов и ламборгиня в кармане )

Правда пойди еще купи ту ламборгиню за крипту, придет дядя из налоговой и уедет на ней в закат :).

Опубліковано:
може вмерти
это не мне , я из альты полгода назад вышел

Опубліковано:
ламборгиню за крипту, придет дядя из налоговой и уедет на ней в закат
0utlaw,

записываю, ламбу покупать не буду за крипту))))

Опубліковано:

Очевидно прибыля фиксируют. Походу на 44 поставил ордер свой, оттуда отбились )

Уже даже хз, может все-таки фиксануть чуточку? Ну крапалик самый, так, чтоб душу грело...

Опубліковано:

я думал ты до сотки держишь

Опубліковано:

Я цель не ставил, типа держать до сотки, или до весны ) Я вообще хз когда полностью из позиции выходить. Что нескоро - это точно.

Но есть здравая (вроде бы) мысль, что надо крыть позицию частями, но как-то внезапно это все. Я, как и многие, думал еще нас ждут месяцы унылого флета, со сливами, когда я буду набирать и набирать, так незаметно и год прошел... Сейчас так гляжу, что уже вроде как можно и начинать немножко крыть, с надеждой откупить пониже.

Я разве что альты немного подкупил на днище, но ее точно рано сливать.

Опубліковано:

До 46374 дойдет, фиксируй. Выше, в ближайшее время, не пойдет. А вот конец 24, начало 25 - затуземунит.

Опубліковано:

Спасибище, плюсану ) Избавил меня от необходимости решать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...