Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты что, за криптой не следишь? al.gif
0utlaw,

Вважав що слідкую, але вже невпевнений :bn:

да 90% крипты дешевле марта, если прям настал "тот цикл", то фомо должно радеть, что всё подешевело за полгода
OlegRO,

90% цієї крипти створено для того щоб забрати твої біткоїни (гроші). Більшість цієї альти ніколи не повернеться к своїм хаям, а багато з неї взагалі не відросте.

Існує умовний "індекс біткоїна" - це показник зростання твого депозиту, якщо ти тримаєш суто біткоїн. Альту торгують, щоб обігнати цей індекс. На дистанції майже завжди це не вдається.

В слові альтсезон головна частка сезон. Більшість часу домінація бітка в аптренді, так само як графіки майже всіх альткоїнів в парі з бітком в даунтренді. Альта росте сильно, але не довго. А те що росло на минулому альтсезоні, на поточному може вмерти

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
а дистанції майже завжди це не вдається
Топ альтов постоянно меняется с каждым сезоном, тру )

Правда, есть и довольно стабильные альты, которые выживают цикл за циклом и каждый раз дают какие-то иксы. Но конечно все хотят найти гем, который отрастет на стопятсот иксов и ламборгиня в кармане )

Правда пойди еще купи ту ламборгиню за крипту, придет дядя из налоговой и уедет на ней в закат :).

Опубликовано
може вмерти
это не мне , я из альты полгода назад вышел

Опубликовано
ламборгиню за крипту, придет дядя из налоговой и уедет на ней в закат
0utlaw,

записываю, ламбу покупать не буду за крипту))))

Опубликовано

Очевидно прибыля фиксируют. Походу на 44 поставил ордер свой, оттуда отбились )

Уже даже хз, может все-таки фиксануть чуточку? Ну крапалик самый, так, чтоб душу грело...

Опубликовано

я думал ты до сотки держишь

Опубликовано

Я цель не ставил, типа держать до сотки, или до весны ) Я вообще хз когда полностью из позиции выходить. Что нескоро - это точно.

Но есть здравая (вроде бы) мысль, что надо крыть позицию частями, но как-то внезапно это все. Я, как и многие, думал еще нас ждут месяцы унылого флета, со сливами, когда я буду набирать и набирать, так незаметно и год прошел... Сейчас так гляжу, что уже вроде как можно и начинать немножко крыть, с надеждой откупить пониже.

Я разве что альты немного подкупил на днище, но ее точно рано сливать.

Опубликовано

До 46374 дойдет, фиксируй. Выше, в ближайшее время, не пойдет. А вот конец 24, начало 25 - затуземунит.

Опубликовано

Спасибище, плюсану ) Избавил меня от необходимости решать ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...