MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 обменка ( как я понял серая) Cardopusher, это очень прибыльный бизнес, особенно в бычий рынок, когда все больше и больше людей в крипту несут свои бабосики. Проценты конечно там копеечные за обмен, но если делать большие обороты, то тогда уже выходит довольно прикольно
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Мое накопление в полтора года Тут не сомневаюсь ) Но это точно не 4 альта на 2 штуки баксов )) Получается, чтобы на 1 глс заработать, нужно было 3 вложить. И это в целом очень хороший результат для этого года на альте.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Проценты конечно там копеечные за обмен Тем кто в бакс выводит, обменки еще и приплачивают ) Щас немного, примерно 1.5, но бывало и до 3 доходило. Обменки все серые, у нас валютные операции в принципе незаконны. Ты помнишь как накрыли бедолагу, который 10 баксов поменял на улице? )) Без всякой крипты. А там в этих обменках чемоданы денег носят туда-сюда. Баулы.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Тем кто в бакс выводит, обменки еще и приплачивают 0utlaw, насколько мне известно это не постоянная величина. Бывало и наоброт, за ввод доплачивали Обменки все серые, у нас валютные операции в принципе незаконны 0utlaw, конечно, и как правило что бы ее иметь(обменку) надо платить за крышу правоохранительным органам. А если не платить, то объявят спонсором терроризма.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Бывало и наоброт Да, когда альта вся валилась в тар-тарары и больше людей выводило, чем заводило ) Но сейчас наоборот, больше людей покупает. А чтобы завести, там уже под 5% надо отдать... Плюс многие обменки работают с полулегальным стафом типа пионеров, вайсов, револютов и прочих адвкэшей. Там тоже маржа норм. Обороты у них миллионы в сутки. На одной сраной точке. надо платить за крышу Очевидно, что так и есть. Но как это точно происходит я хз, свечку не держал, рассуждать не буду )
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 ооххх вы и зануды) Я вас точно не обманываю и не приукрашиваю. Возможно где-то обманули меня. DOT, APT, ADA - "тяжелые" активы, они с большей вероятностью чем другая альта будут жить, но и меньше будут стрелять XRP - секта, в плане того, что там как религия, много держателей ждут когда этот актив выстрелит. Если он когда-то действительно выстрелит, это будет что-то. Если же выстрелит У меня есть все что ты упомянул выше, кроме Кардано. Выбор монет для инвестиций хороший, стоит ли покупать прямо сейчас или подождать отката, вопрос дискуссионный. Много иксов они тебе не дадут, в отличие от какого-то говнеца с мелкокапой. Но вот узнать какое именно говнецо стоит брать и купить его на раннем этапе, по хорошей цене могут не только лишь все MaJ0r, Спасибо за отет. Я би радив звернути увагу, що 80% портфелю це біткоїн Молодой, біткоїн та ефір 95%. На 5% депозиту можна погратися. Молодой, В мене зараз так і є. Тільки біткоін і ефір. Хочу звернути увагу та "ризикнути", 10% додати всякого різного. Ось твоє повідомлення два місяці тому, коли біткоїн коштував 34к. 25% росту з того часу. Молодой, Ага. Ще встиг трохи докупити і по 38к продав. В цілому, по стратегії купуй дешевше, продавай дорожче, за рік заробив на айфон і частину в реінвест) В мене така ціль була. Хоч зараз і нормальний айфон. Визначаєшся де будеш фіксувати, та на який % від позиції. Молодой, Ось це для мене найскладніше. Я не лудоман, але хочеться ще трохи, ще трохи, ще трохи... Портфель 80% биткоин, всего 10к, пол года времени = щас глс GuessWhoIm?!, (на глс посл кузов не хватит GuessWhoIm?!, Ох ты и зануда)) Я вообще изначально про ГЛ сказал. ГЛС там или ГЛС/ГЛБ я пока не понял ибо не водитель, не идельно разбираюсь в модельном ряде мерседес, но кузов выглядит ТОП современным. Ради интереса глянул авториа то ГЛС/ГЛБ в норм бюджете. ГЛС конечно космом летит. От 100к тут через годик полтора истории про купил гелик на профит, без всяких под*ебов))) GuessWhoIm?!, Я засейвил. Это твой портфель? Чего удалил? У меня не те бюджеты, знания и возможность выделять столько времени. А я захотел откомментировать твою историю. 0utlaw, Все правильно. В одной лодке плаваем) Главное не шатай сильно. ''А то подумают шо за*бую) GuessWhoIm?!, Душнила :bm: :bm: :bm: :bj: это очень прибыльный бизнес, MaJ0r, маржа маленькая, нужны обьемы. А желающих вывести свои активы очень много. Особенно если обменк предлагает тебе забрать кеш в любой точке мира например
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Ох блин ты и пишешь с утра )) Не осилю в один заход.
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Я тебя только в одном сообщении квотнул)
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Но как это точно происходит я хз, свечку не держал, рассуждать не буду ) 0utlaw, мне кум свата брата рассказывал много историй в свое время про это дело, но не для форума подобное )
Млд Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Есть ли у вас в портфеле эти монеты, видите ли в них будущее? Cardopusher, Написав на каналі про альти котрі вважаю цікавими зараз. Може там знайдеш якісь відповіді
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз