MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 обменка ( как я понял серая) Cardopusher, это очень прибыльный бизнес, особенно в бычий рынок, когда все больше и больше людей в крипту несут свои бабосики. Проценты конечно там копеечные за обмен, но если делать большие обороты, то тогда уже выходит довольно прикольно
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Мое накопление в полтора года Тут не сомневаюсь ) Но это точно не 4 альта на 2 штуки баксов )) Получается, чтобы на 1 глс заработать, нужно было 3 вложить. И это в целом очень хороший результат для этого года на альте.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Проценты конечно там копеечные за обмен Тем кто в бакс выводит, обменки еще и приплачивают ) Щас немного, примерно 1.5, но бывало и до 3 доходило. Обменки все серые, у нас валютные операции в принципе незаконны. Ты помнишь как накрыли бедолагу, который 10 баксов поменял на улице? )) Без всякой крипты. А там в этих обменках чемоданы денег носят туда-сюда. Баулы.
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Тем кто в бакс выводит, обменки еще и приплачивают 0utlaw, насколько мне известно это не постоянная величина. Бывало и наоброт, за ввод доплачивали Обменки все серые, у нас валютные операции в принципе незаконны 0utlaw, конечно, и как правило что бы ее иметь(обменку) надо платить за крышу правоохранительным органам. А если не платить, то объявят спонсором терроризма.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Бывало и наоброт Да, когда альта вся валилась в тар-тарары и больше людей выводило, чем заводило ) Но сейчас наоборот, больше людей покупает. А чтобы завести, там уже под 5% надо отдать... Плюс многие обменки работают с полулегальным стафом типа пионеров, вайсов, револютов и прочих адвкэшей. Там тоже маржа норм. Обороты у них миллионы в сутки. На одной сраной точке. надо платить за крышу Очевидно, что так и есть. Но как это точно происходит я хз, свечку не держал, рассуждать не буду )
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 ооххх вы и зануды) Я вас точно не обманываю и не приукрашиваю. Возможно где-то обманули меня. DOT, APT, ADA - "тяжелые" активы, они с большей вероятностью чем другая альта будут жить, но и меньше будут стрелять XRP - секта, в плане того, что там как религия, много держателей ждут когда этот актив выстрелит. Если он когда-то действительно выстрелит, это будет что-то. Если же выстрелит У меня есть все что ты упомянул выше, кроме Кардано. Выбор монет для инвестиций хороший, стоит ли покупать прямо сейчас или подождать отката, вопрос дискуссионный. Много иксов они тебе не дадут, в отличие от какого-то говнеца с мелкокапой. Но вот узнать какое именно говнецо стоит брать и купить его на раннем этапе, по хорошей цене могут не только лишь все MaJ0r, Спасибо за отет. Я би радив звернути увагу, що 80% портфелю це біткоїн Молодой, біткоїн та ефір 95%. На 5% депозиту можна погратися. Молодой, В мене зараз так і є. Тільки біткоін і ефір. Хочу звернути увагу та "ризикнути", 10% додати всякого різного. Ось твоє повідомлення два місяці тому, коли біткоїн коштував 34к. 25% росту з того часу. Молодой, Ага. Ще встиг трохи докупити і по 38к продав. В цілому, по стратегії купуй дешевше, продавай дорожче, за рік заробив на айфон і частину в реінвест) В мене така ціль була. Хоч зараз і нормальний айфон. Визначаєшся де будеш фіксувати, та на який % від позиції. Молодой, Ось це для мене найскладніше. Я не лудоман, але хочеться ще трохи, ще трохи, ще трохи... Портфель 80% биткоин, всего 10к, пол года времени = щас глс GuessWhoIm?!, (на глс посл кузов не хватит GuessWhoIm?!, Ох ты и зануда)) Я вообще изначально про ГЛ сказал. ГЛС там или ГЛС/ГЛБ я пока не понял ибо не водитель, не идельно разбираюсь в модельном ряде мерседес, но кузов выглядит ТОП современным. Ради интереса глянул авториа то ГЛС/ГЛБ в норм бюджете. ГЛС конечно космом летит. От 100к тут через годик полтора истории про купил гелик на профит, без всяких под*ебов))) GuessWhoIm?!, Я засейвил. Это твой портфель? Чего удалил? У меня не те бюджеты, знания и возможность выделять столько времени. А я захотел откомментировать твою историю. 0utlaw, Все правильно. В одной лодке плаваем) Главное не шатай сильно. ''А то подумают шо за*бую) GuessWhoIm?!, Душнила :bm: :bm: :bm: :bj: это очень прибыльный бизнес, MaJ0r, маржа маленькая, нужны обьемы. А желающих вывести свои активы очень много. Особенно если обменк предлагает тебе забрать кеш в любой точке мира например
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ох блин ты и пишешь с утра )) Не осилю в один заход.
Cardopusher Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Я тебя только в одном сообщении квотнул)
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Но как это точно происходит я хз, свечку не держал, рассуждать не буду ) 0utlaw, мне кум свата брата рассказывал много историй в свое время про это дело, но не для форума подобное )
Млд Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Есть ли у вас в портфеле эти монеты, видите ли в них будущее? Cardopusher, Написав на каналі про альти котрі вважаю цікавими зараз. Може там знайдеш якісь відповіді
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти