Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
альти котрі вважаю цікавими
Все кроме юни и фхс в основе портфеля )
  • Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Кто такой Дака не знаю, но всего в портфель не угребешь )

Сейчас 90% альты так выглядит. Какая-то выстрелит. Эти движения в х2-3 в текущей фазе рынка я воспринимаю как белый шум.

Опубликовано

На байбите покупал немного альты, по 250-500-1000 баксов разной, не помню уже когда, в один из заходов. Кусама, флов, суи и айсипи. В сумме было на 2500. Оказалось их проблемно на сейфпал перевести, я забил и оставил на байбите. Сейчас там выходит 4к+ общий. Итого +60%. Если так подумать, то в тот день можно было накупить намного больше, а не оставлять запас в стейблах, сегодня прям фиксануть и этих самых стейблов запас уже был бы +60% ) Это же фомо?

Опубликовано

Именно!

Держим холодную голову и не мельтешим.

У нас есть план и мы его придерживаемся, но лимитки на продажу части спота ставим. Запас хода вверх ещё есть.

Опубликовано

Я еще вспмонил, что у меня на сидифай застейкано 250 сфунд, покупал для лаунчпадов примерно по доллару, но лаунчпадов все не было и я про него тупо забыл ) Ща вспомнил пошел глянуть, а он вон че нарисовал ))

Там еще 180+ дней стейкинга ) И уже какие-то лаунчпады появляются. Надо посматривать.

Опубликовано

я все время ловлю себя на мысли, что в крипте лучшая стратегия

тупо забыл )
Опубликовано

Ну по сути так и есть ) Правда, это только половина стратегии. Чтобы было что забывать, нужно еще что-то купить. Тут тоже нужна стратегия: когда собственно покупать.

Про сфунд вспомнил, от какого-то инфоцигана в телеге всплыло, что монеты лаунчпадов начали рости, многие. Ну то есть не на какие-то там проценты в день, как вся альта, а стреляют по несколько иксов. Ну я и вспомнил, пошел глянуть. Надо еще подумать, где у меня может быть альта засунута ))

Опубликовано
Надо еще подумать, где у меня может быть альта засунута ))
0utlaw,

Дебанком не користуєшься? Дуже зручна штука, особливо коли гаманець не один.

67 чейнів підтримує, показує активи в що в фармінгах/стейкінгах, та навіть в вестінгу. Рекомендую.

Ще окрім функціоналу трекінгу портфоліо - дуже крута криптанська web3 соцмережа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...