Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 альти котрі вважаю цікавими Все кроме юни и фхс в основе портфеля )
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 юни Дака с ноября топит, что юни стрельнут https://t.me/dakacrypto/5496https://t.me/dakacrypto/5496
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Кто такой Дака не знаю, но всего в портфель не угребешь ) Сейчас 90% альты так выглядит. Какая-то выстрелит. Эти движения в х2-3 в текущей фазе рынка я воспринимаю как белый шум.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 На байбите покупал немного альты, по 250-500-1000 баксов разной, не помню уже когда, в один из заходов. Кусама, флов, суи и айсипи. В сумме было на 2500. Оказалось их проблемно на сейфпал перевести, я забил и оставил на байбите. Сейчас там выходит 4к+ общий. Итого +60%. Если так подумать, то в тот день можно было накупить намного больше, а не оставлять запас в стейблах, сегодня прям фиксануть и этих самых стейблов запас уже был бы +60% ) Это же фомо?
55Pavilion Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Именно! Держим холодную голову и не мельтешим. У нас есть план и мы его придерживаемся, но лимитки на продажу части спота ставим. Запас хода вверх ещё есть.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Я еще вспмонил, что у меня на сидифай застейкано 250 сфунд, покупал для лаунчпадов примерно по доллару, но лаунчпадов все не было и я про него тупо забыл ) Ща вспомнил пошел глянуть, а он вон че нарисовал )) Показать Там еще 180+ дней стейкинга ) И уже какие-то лаунчпады появляются. Надо посматривать.
OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 я все время ловлю себя на мысли, что в крипте лучшая стратегия тупо забыл )
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Ну по сути так и есть ) Правда, это только половина стратегии. Чтобы было что забывать, нужно еще что-то купить. Тут тоже нужна стратегия: когда собственно покупать. Про сфунд вспомнил, от какого-то инфоцигана в телеге всплыло, что монеты лаунчпадов начали рости, многие. Ну то есть не на какие-то там проценты в день, как вся альта, а стреляют по несколько иксов. Ну я и вспомнил, пошел глянуть. Надо еще подумать, где у меня может быть альта засунута ))
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Это же фомо? 0utlaw, оно самое, родное )
Млд Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 Надо еще подумать, где у меня может быть альта засунута )) 0utlaw, Дебанком не користуєшься? Дуже зручна штука, особливо коли гаманець не один. 67 чейнів підтримує, показує активи в що в фармінгах/стейкінгах, та навіть в вестінгу. Рекомендую. Ще окрім функціоналу трекінгу портфоліо - дуже крута криптанська web3 соцмережа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз