Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смарт-контракт
0utlaw, спасибки, самое локаничное обьяснение смарт корнтакта простым языком!

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Придурок-придурком, а нос по ветру держать умеет.

Бывший президент США Дональд Трамп выпустил очередную NFT-коллекцию под названием MugShot.

Она сосредоточена на теме его текущих уголовных обвинений.

Если пользователь купит 47 токенов из коллекции (цена одного $99), то он получит кусочек настоящего костюма Трампа, в котором он был задержан.

Опубликовано

Кращє б шматочок справжнього Трампа. 1г за долорр.

Опубликовано

Хочешь купить его липосакцию?

Если он три нитки костюма по 100 баксов продает, то наварить из него мыла обойдется куда дороже, чем доллар за грамм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть нормальный способ купить usdt с долларовой карты моно?

Скачал whitebit, а там комиссия 3.5 %. Или это норма?

Опубликовано

Тут Павилио писал что можно на байбите с долларовой карты перегонять. Комса наверное норм, у барыг сейчас так: USDT +1.6% (доплата Вам) / +2% (доплата с Вас)

Т.е. если тебе надо юсдт на биржу из реальных баксов тебе доплачивают, если выводить - ты

Опубликовано

Солана 4 икса дала с лишним от моей точки входа, хрена себе. Продать ее что ли

Опубликовано
Тут Павилио писал что можно на байбите с долларовой карты перегонять. Комса наверное норм, у барыг сейчас так: USDT +1.6% (доплата Вам) / +2% (доплата с Вас)

Т.е. если тебе надо юсдт на биржу из реальных баксов тебе доплачивают, если выводить - ты

Спасибо. Пишет сейчас юсд не принимают(

Бинанс 4% комиссия

Опубликовано
Продать ее что ли
0utlaw,

фиксируй как минимум что потрачено, оставляй бесплатные монеты. Либо все, хорошо полетело, перезайдешь на откате.

Поздравляю, ты шаришь лучше большинства трейдеров, тоже хотел себе взять, но на 14 или сколько там было, подумал уже поздно, отросла) Ессно о 10х(если зайти на 9, где можно было но стремно) даже не мечтал

У меня в портфеле был щиток который брал по 9 TRB и вышел из него по 12, помню Молодой еще говорил, что как вариант скидывать щиток. Поэтому совет - не слушай моих советов )) и не слушай тех, кто говорит на монету щиток. Нам главное заработать, ессно с соблюдением рисков, а не фундаментал.

Опубликовано
У меня в портфеле был щиток который брал по 9 TRB и вышел из него по 12, помню Молодой еще говорил, что как вариант скидывать щиток. Поэтому совет - не слушай моих советов )) и не слушай тех, кто говорит на монету щиток
MaJ0r,

З UNFI не плутаєш? Здається ти тільки по ньому зі мною радився. Я сказав скидати, після чого ціна впала на 45%. Потім дійшла до максимальної цілі, і знов впала на 50+%. І зараз торгується нижче ніж тоді.

"Щіток" це не значить що монета не може рости. Як раз навпаки - щітки простіше запампити, а ще легше задампити. Це як раз фундаментал та токеноміка.

Солана 4 икса дала с лишним от моей точки входа, хрена себе. Продать ее что ли
0utlaw,

Солана в топ5 КМК. Для мене це дуже неочікуванно. Я би фіксив зараз повністю. Але я би її навіть до х2 не дотримав)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...