MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2023 Опубліковано: 25 грудня 2023 З UNFI не плутаєш? Здається ти тільки по ньому зі мною радився Молодой, вибачай тоді. Мабуть звісно переплутав. Солана в топ5 КМК. Для мене це дуже неочікуванно. Молодой, та для так виявилось
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2023 Опубліковано: 25 грудня 2023 Для мене це дуже неочікуванно Сам проект, как очередной "убийца эфира", конечно отстой. Ну, мне так кажется. Лагучее багучее гавно ) Я ее и брать не хотел из принципа, долго не брал. Немного ее у меня. Но с другой стороны я не думаю, что она соскамится в этот цикл. А это значит, что плохо ли, хорошо ли, она будет расти и будет ставить новый атх. Даже если сейчас весь рынок скорректируется, дальше он опять будет расти. И все монеты с ним. Ну не бывает по-другому. Монета или укатывается в нулину, или как-то там растет со всем рынком. Разница может быть в том, что одна даст 10 иксов, другая 1000. Угадывать какая даст 1000 - я хз надо быть гением ) Та же солана, в ней огромные бабки крутятся, на ней миллион проектов строится, тот же степн (кстати помню солана была ниже чем сейчас, когда этот степн был на хайпе), будут и другие, и саму сеть может пофиксят, может что-то годное с ней придумают чтоб не лагала и не сыпалась. Эфир не убьет конечно, и никто не убьет, но свою нишу будет удерживать. Будет расти точно не хуже другой альты. И даже лучше многой другой.
Млд Опубліковано: 25 грудня 2023 Опубліковано: 25 грудня 2023 Це будет расти и будет ставить новый атх 0utlaw, не дорівнює Монета или укатывается в нулину, или как-то там растет со всем рынком. 0utlaw, Не буде кожна монета на кожному циклі ставити новий АТХ. Хоч у Солани шанси великі Сам проект, как очередной "убийца эфира", конечно отстой 0utlaw, Один з небагатьох блокчейнів (не EVM) котрий має свою сильну екосистему. Раніше кілер фічею були НФТ на Солані, зараз мемкоіни)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2023 Опубліковано: 25 грудня 2023 Не буде кожна монета на кожному циклі ставити новий АТХ Ну условно можно поделить на несколько категорий: - соскамится и будет болтаться где-то в заднице или вообще делистница отовсюду - будет жить и расти вместе с рынком, но слабо, может не дать новый атх, но все равно на буллране даст какие-то иксы - будет активно развиваться, хайпиться, ставить новый атх - станет гемом, выстрелит на стотыщпятсот иксов и принесет кому-то мильоны Точно сказать какая где будет с какой-то уверенностью сложно, поэтому диверсифицируешь портфель. И если активно не отслеживаешь все и вся, то даже спекулировать типа одну продал, другую купил, перелил, перезашел - скорее всего по итогу меньше заработаешь, чем если просто держать и фиксироваться уже когда точно буллран идет к хаям. Имхо.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2023 Опубліковано: 27 грудня 2023 MicroStrategy объявила о покупке 14620 BTC за $615,7 млн по средней цене $42110. По состоянию на 26 декабря 2023 года MicroStrategy владеет 189150 BTC на $5,9 млрд. Средняя цена покупки составляет $31168.
Ork Yason Опубліковано: 29 грудня 2023 Опубліковано: 29 грудня 2023 доллар растет как на дрожжжах новогоднее))
MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2023 Опубліковано: 29 грудня 2023 доллар растет как на дрожжжах новогоднее)) Новый год тут не причем. В предверии закона о мобилизации опустошают счета и сливают гривну.
Ork Yason Опубліковано: 29 грудня 2023 Опубліковано: 29 грудня 2023 А я думал айфоны покупают) ну ладно. подождем тогда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз