MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 З UNFI не плутаєш? Здається ти тільки по ньому зі мною радився Молодой, вибачай тоді. Мабуть звісно переплутав. Солана в топ5 КМК. Для мене це дуже неочікуванно. Молодой, та для так виявилось
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Для мене це дуже неочікуванно Сам проект, как очередной "убийца эфира", конечно отстой. Ну, мне так кажется. Лагучее багучее гавно ) Я ее и брать не хотел из принципа, долго не брал. Немного ее у меня. Но с другой стороны я не думаю, что она соскамится в этот цикл. А это значит, что плохо ли, хорошо ли, она будет расти и будет ставить новый атх. Даже если сейчас весь рынок скорректируется, дальше он опять будет расти. И все монеты с ним. Ну не бывает по-другому. Монета или укатывается в нулину, или как-то там растет со всем рынком. Разница может быть в том, что одна даст 10 иксов, другая 1000. Угадывать какая даст 1000 - я хз надо быть гением ) Та же солана, в ней огромные бабки крутятся, на ней миллион проектов строится, тот же степн (кстати помню солана была ниже чем сейчас, когда этот степн был на хайпе), будут и другие, и саму сеть может пофиксят, может что-то годное с ней придумают чтоб не лагала и не сыпалась. Эфир не убьет конечно, и никто не убьет, но свою нишу будет удерживать. Будет расти точно не хуже другой альты. И даже лучше многой другой.
Млд Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Це будет расти и будет ставить новый атх 0utlaw, не дорівнює Монета или укатывается в нулину, или как-то там растет со всем рынком. 0utlaw, Не буде кожна монета на кожному циклі ставити новий АТХ. Хоч у Солани шанси великі Сам проект, как очередной "убийца эфира", конечно отстой 0utlaw, Один з небагатьох блокчейнів (не EVM) котрий має свою сильну екосистему. Раніше кілер фічею були НФТ на Солані, зараз мемкоіни)
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Не буде кожна монета на кожному циклі ставити новий АТХ Ну условно можно поделить на несколько категорий: - соскамится и будет болтаться где-то в заднице или вообще делистница отовсюду - будет жить и расти вместе с рынком, но слабо, может не дать новый атх, но все равно на буллране даст какие-то иксы - будет активно развиваться, хайпиться, ставить новый атх - станет гемом, выстрелит на стотыщпятсот иксов и принесет кому-то мильоны Точно сказать какая где будет с какой-то уверенностью сложно, поэтому диверсифицируешь портфель. И если активно не отслеживаешь все и вся, то даже спекулировать типа одну продал, другую купил, перелил, перезашел - скорее всего по итогу меньше заработаешь, чем если просто держать и фиксироваться уже когда точно буллран идет к хаям. Имхо.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 MicroStrategy объявила о покупке 14620 BTC за $615,7 млн по средней цене $42110. По состоянию на 26 декабря 2023 года MicroStrategy владеет 189150 BTC на $5,9 млрд. Средняя цена покупки составляет $31168.
Ork Yason Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 доллар растет как на дрожжжах новогоднее))
MrGreenZ Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 доллар растет как на дрожжжах новогоднее)) Новый год тут не причем. В предверии закона о мобилизации опустошают счета и сливают гривну.
Ork Yason Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 А я думал айфоны покупают) ну ладно. подождем тогда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти