MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2023 Опубліковано: 29 грудня 2023 А я думал айфоны покупают) ну ладно. подождем тогда Обычно на нг курс падает. Люди сдают валюту, что бы купить подарки и накрыть стол. В этом году наоборот..
Ork Yason Опубліковано: 29 грудня 2023 Опубліковано: 29 грудня 2023 я ж потому и удивился))) ожидал в очередях бабушек с желтыми стодолларовыми купюрами(
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2023 Опубліковано: 29 грудня 2023 просто блумберг вчера на ночь сделал ап курсу
wolf Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 доллар растет как на дрожжжах новогоднее)) Эх, а я так любил слушать как грывня укрепляется к доллару Евро падал к баксу на процентов 15%(как и фунты, йена, юань и тп), а грывня укреплялась, так мило было Про инфляцию в 2023 меньше чем даже у поляков соседей к примеру Так то если б этот курс не сдерживали искуственно, он бы уже давно был 60-70-80 или даже 100+ Пс в какое то время придет гиперкомпенсация, как после яныка с 5 на 20 курс улетел за что то около полугода
AN21 Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Эх, а я так любил слушать как грывня укрепляется к доллару Ооо, это да) Как оды пели НБУ тоже весело было ) Надо бы вывести успеть пока банкопад не начался.
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 по поводу банкопада - там ж еще со сл года банки будут 50% прибыли отдавать государству, так шо банкопад точно будет
AN21 Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 по поводу багкопада - там ж еще со сл года банки будут 50% прибыли отдавать государству, так шо банкопад точно будет С этого же. Там задним числом насчитают
MrGreenZ Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 по поводу банкопада - там ж еще со сл года банки будут 50% прибыли отдавать государству, так шо банкопад точно будет Такое впечатление, что намеренно крах приближают..
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 банки будут 50% прибыли отдавать государству Банки в теории могут отдавать 110% прибыли и не быть в убытке. Вообще ограбить банки на гос. уровне - это прям зашибись идея, ничего подобного никто раньше не делал, хотя это очевидный выход из тупика и отличная вакцина от финансового кризиса. В интересное время мы живем...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз