VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Такое впечатление, что намеренно крах приближают.. MrGreenZ, ну скажем так, у нас очень много развелось банков, которые так сказать не надежные, и не способны были выдержать кризис, не кинув при этом своих клиентов - в прошлый банкопад, много таких позакрывалось, хотя попали под раздачу и просто неугодные\конкурирующие с властью (тут Надра можно вспомнить). Сейчас так сказать пустышек поменьше, но еще есть Банки в теории могут отдавать 110% прибыли и не быть в убытке. Вообще ограбить банки на гос. уровне - это прям зашибись идея, ничего подобного никто раньше не делал, хотя это очевидный выход из тупика и отличная вакцина от финансового кризиса. 0utlaw, ну в теории. Но думаю, что кое кто таки закроется. А выжившие возможно отыграются на клиентах)). А так да, государство норм схему придумало, хотя чему удивляться, нас фопиков вон как на курсе жарят)) В интересное время мы живем... вспомнилась поговорка "не дай бог вам жить во время перемен...."
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 кое кто таки закроется Безусловно. Но надо понимать, почему это происходит. Не потому что банковский сектор по какой-то причине терпит бедствие, отнюдь. А потому что это удобное время одним конкурентам сожрать других. Сам по себе банковский сектор каждый год ставит новые рекорды прибылей, которые по сути являются "деньгами из воздуха", а если более предметно, то просто отнимает деньги у всех остальных, включая тебя )
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Я в курсе)) как никак бывший сотрудник нбу
Outlawif Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Норм пролили крипту, я даже откупил немного альты еще в портфельчик.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Ничего не читал и не смотрел ) Увидел все красное, быренько закинул немного стейблов на байбит и еще пооткупал того и сего.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Поставил еще лимиточку на биток по 38800. А вдруг еще прольют. Биток надо копить, а по 40+ жаба давит ))
OlegRO Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 вот где опасные движения https://t.me/crypto_hd/8722
Outlawif Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Я сегодня избавился от примерно 30к юсдц. На часть откупил альты, часть свапнул в юсдт, поставил лимитку и остатки на кошелек. Почти не осталось юсдц. Мне одну из зп в юсдц кидают, на полигоне. Но вообще не думаю что эти движения опасные. На самом деле они постоянно случаются. Кратковременно, типа такими сквизами резкими с быстрым возвратом, стейблы очень часто болеют. Если посмотреть историю, то и у юсдц, и у юсдт и у других - стопятсот раз такое было. Тревожно - это когда стейбл надолго теряет привязку, на часы, или дни. Вот тогда можно немного напрягаться )
Outlawif Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Немного новостей от всяких известных чуваков. phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти