VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Такое впечатление, что намеренно крах приближают.. MrGreenZ, ну скажем так, у нас очень много развелось банков, которые так сказать не надежные, и не способны были выдержать кризис, не кинув при этом своих клиентов - в прошлый банкопад, много таких позакрывалось, хотя попали под раздачу и просто неугодные\конкурирующие с властью (тут Надра можно вспомнить). Сейчас так сказать пустышек поменьше, но еще есть Банки в теории могут отдавать 110% прибыли и не быть в убытке. Вообще ограбить банки на гос. уровне - это прям зашибись идея, ничего подобного никто раньше не делал, хотя это очевидный выход из тупика и отличная вакцина от финансового кризиса. 0utlaw, ну в теории. Но думаю, что кое кто таки закроется. А выжившие возможно отыграются на клиентах)). А так да, государство норм схему придумало, хотя чему удивляться, нас фопиков вон как на курсе жарят)) В интересное время мы живем... вспомнилась поговорка "не дай бог вам жить во время перемен...."
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 кое кто таки закроется Безусловно. Но надо понимать, почему это происходит. Не потому что банковский сектор по какой-то причине терпит бедствие, отнюдь. А потому что это удобное время одним конкурентам сожрать других. Сам по себе банковский сектор каждый год ставит новые рекорды прибылей, которые по сути являются "деньгами из воздуха", а если более предметно, то просто отнимает деньги у всех остальных, включая тебя )
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Я в курсе)) как никак бывший сотрудник нбу
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Норм пролили крипту, я даже откупил немного альты еще в портфельчик.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Ничего не читал и не смотрел ) Увидел все красное, быренько закинул немного стейблов на байбит и еще пооткупал того и сего.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Поставил еще лимиточку на биток по 38800. А вдруг еще прольют. Биток надо копить, а по 40+ жаба давит ))
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 вот где опасные движения https://t.me/crypto_hd/8722
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Я сегодня избавился от примерно 30к юсдц. На часть откупил альты, часть свапнул в юсдт, поставил лимитку и остатки на кошелек. Почти не осталось юсдц. Мне одну из зп в юсдц кидают, на полигоне. Но вообще не думаю что эти движения опасные. На самом деле они постоянно случаются. Кратковременно, типа такими сквизами резкими с быстрым возвратом, стейблы очень часто болеют. Если посмотреть историю, то и у юсдц, и у юсдт и у других - стопятсот раз такое было. Тревожно - это когда стейбл надолго теряет привязку, на часы, или дни. Вот тогда можно немного напрягаться )
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2024 Опубліковано: 3 січня 2024 Немного новостей от всяких известных чуваков. phpBB [media]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз