Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такое впечатление, что намеренно крах приближают..
MrGreenZ, ну скажем так, у нас очень много развелось банков, которые так сказать не надежные, и не способны были выдержать кризис, не кинув при этом своих клиентов - в прошлый банкопад, много таких позакрывалось, хотя попали под раздачу и просто неугодные\конкурирующие с властью (тут Надра можно вспомнить).

Сейчас так сказать пустышек поменьше, но еще есть

Банки в теории могут отдавать 110% прибыли и не быть в убытке. Вообще ограбить банки на гос. уровне - это прям зашибись идея, ничего подобного никто раньше не делал, хотя это очевидный выход из тупика и отличная вакцина от финансового кризиса.
0utlaw, ну в теории. Но думаю, что кое кто таки закроется. А выжившие возможно отыграются на клиентах)).

А так да, государство норм схему придумало, хотя чему удивляться, нас фопиков вон как на курсе жарят))

В интересное время мы живем...
вспомнилась поговорка "не дай бог вам жить во время перемен...."

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
кое кто таки закроется
Безусловно. Но надо понимать, почему это происходит. Не потому что банковский сектор по какой-то причине терпит бедствие, отнюдь. А потому что это удобное время одним конкурентам сожрать других. Сам по себе банковский сектор каждый год ставит новые рекорды прибылей, которые по сути являются "деньгами из воздуха", а если более предметно, то просто отнимает деньги у всех остальных, включая тебя )

Опубліковано:

Я в курсе)) как никак бывший сотрудник нбу

Опубліковано:

Норм пролили крипту, я даже откупил немного альты еще в портфельчик.

Опубліковано:

кросавчик)

слухи, они такие..

Опубліковано:

Ничего не читал и не смотрел ) Увидел все красное, быренько закинул немного стейблов на байбит и еще пооткупал того и сего.

Опубліковано:

Поставил еще лимиточку на биток по 38800. А вдруг еще прольют. Биток надо копить, а по 40+ жаба давит ))

Опубліковано:

Я сегодня избавился от примерно 30к юсдц. На часть откупил альты, часть свапнул в юсдт, поставил лимитку и остатки на кошелек. Почти не осталось юсдц. Мне одну из зп в юсдц кидают, на полигоне.

Но вообще не думаю что эти движения опасные. На самом деле они постоянно случаются. Кратковременно, типа такими сквизами резкими с быстрым возвратом, стейблы очень часто болеют. Если посмотреть историю, то и у юсдц, и у юсдт и у других - стопятсот раз такое было. Тревожно - это когда стейбл надолго теряет привязку, на часы, или дни. Вот тогда можно немного напрягаться )

Опубліковано:

Немного новостей от всяких известных чуваков.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...