Axwell Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) мораль позволила сотрудничать с кацапским банком? или как речь о деньгах - то недо принципов?) Украина-Кипр Или парашка за ночь захватила Кипр и сделала КНР ? З.ы да, доля оккупантов там есть, посмотрел. Ну ничего, значить лишаю рашистов валюты) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Axwell
Erik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Украина-Кипр Или парашка за ночь захватила Кипр и сделала КНР ? З.ы да, доля оккупантов там есть, посмотрел. Ну ничего, значить лишаю рашистов валюты) то что зарегино в офшорах не делает банк кипрским я ж говорю, если речь о бабле, то не до принципов))))
Axwell Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 то что зарегино в офшорах не делает банк кипрским я ж говорю, если речь о бабле, то не до принципов)))) Ну ок-ок, а то я смотрю у тебя припекло) я вижу, что мой доход с валюты ты воспринимаешь, как личное осклрбление) З.Ы. На парашенском лукойле не ты случайно работал !?)
Erik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ок-ок, а то я смотрю у тебя припекло) я вижу, что мой доход с валюты ты воспринимаешь, как личное осклрбление) З.Ы. На парашенском лукойле не ты случайно работал !?) да плевать мне на твои доходы. никто тебя не в чем не винит. вопрос был о моральных принципах, но судя по твоим ответам, зря я спросил
Axwell Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да плевать мне на твои доходы. никто тебя не в чем не винит. вопрос был о моральных принципах, но судя по твоим ответам, зря я спросил Я вчера спросил перед открытием карты чей он. Сказали Украина -Кипр. Да, только что посмотрел, что основан в Москве. Ну так уж и быть. Ты так и не ответил по поводу компании оккупантов Лукойл) ты ли там работал иди кто-то другой с нашего форума)
Erik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты так и не ответил по поводу компании оккупантов Лукойл) ты ли там работал иди кто-то другой с нашего форума) раз у тебя бомбит отвечу, работал да, больше пяти лет назад, и что? постричься в монахи? или это как то связано с твоим картсчетом в альфе? не пойму чего ты сюда это приплел. пять лет назад ты бы подумал. что будет такая ситуация как сегодня. разница ведь в том что я работал пять лет назад на кацапов, а ты с ними сотрудничаешь сейчас. ну ок.
Axwell Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 раз у тебя бомбит отвечу, работал да, больше пяти лет назад, и что? постричься в монахи? или это как то связано с твоим картсчетом в альфе? не пойму чего ты сюда это приплел. пять лет назад ты бы подумал. что будет такая ситуация как сегодня. разница ведь в том что я работал пять лет назад на кацапов, а ты с ними сотрудничаешь сейчас. ну ок. Ахренеть, так ты это еще тогда спонсировал планирующийся захват Крыма и Донбасса. :bl:
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 в привате 13.6 Рядом в караване Сбербанк России, вчера наблюдал туда нехилую очередь за баксом по 13.59 только что посмотрел, что основан в Москве. У нас такое количество российского капитала в банковской системе, что по сути не важно, где основан банк. ты с ними сотрудничаешь сейчас. ну ок. С ними полстраны сотрудничает, очнись, у многих бизнесы на них завязаны, а их на наши. Если мы резко перестанем сотрудничать, бакс завтра будет по 40, а мы будем умолять сотрудничать с нами обратно. Тема про баксы, не превращайте ее в срач из-за своей надуманной идеологии. И ненадуманной тоже.
Erik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 С ними полстраны сотрудничает, очнись, у многих бизнесы на них завязаны, а их на наши. Если мы резко перестанем сотрудничать, бакс завтра будет по 40, а мы будем умолять сотрудничать с нами обратно. так может это очень плохо и пора начинать с себя? просто Аксвелл неоднократно осуждал донча-луганчан за подобную идеологию ("без расии мы никуда"), но если ему выгодно, то можно насрать на принцип)
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 так может это очень плохо и пора начинать с себя? Что плохо, сотрудничать с россиянами? Я считаю что это очень хорошо, и цивилизация строится на сотрудничестве. Для осуждений и обсуждений есть отстойная яма - тема о политике, в которой некоторые просиживают больше, чем где бы то ни было, даже иногда полностью игнорируя тематические ветки форума. Вот там самое место про предателей, ватников, незалежнись, сепаратизм и все остальное. А тут не надо пожалуйста. А то та тема, как раковая опухоль, пускает метастазы по всему форуму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти