Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
мораль позволила сотрудничать с кацапским банком?

или как речь о деньгах - то недо принципов?)

Украина-Кипр

Или парашка за ночь захватила Кипр и сделала КНР ?

З.ы да, доля оккупантов там есть, посмотрел. Ну ничего, значить лишаю рашистов валюты)

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Украина-Кипр

Или парашка за ночь захватила Кипр и сделала КНР ?

З.ы да, доля оккупантов там есть, посмотрел. Ну ничего, значить лишаю рашистов валюты)

то что зарегино в офшорах не делает банк кипрским

я ж говорю, если речь о бабле, то не до принципов))))

Опубліковано:
то что зарегино в офшорах не делает банк кипрским

я ж говорю, если речь о бабле, то не до принципов))))

Ну ок-ок, а то я смотрю у тебя припекло) я вижу, что мой доход с валюты ты воспринимаешь, как личное осклрбление)

З.Ы. На парашенском лукойле не ты случайно работал !?)

Опубліковано:
Ну ок-ок, а то я смотрю у тебя припекло) я вижу, что мой доход с валюты ты воспринимаешь, как личное осклрбление)

З.Ы. На парашенском лукойле не ты случайно работал !?)

да плевать мне на твои доходы.

никто тебя не в чем не винит. вопрос был о моральных принципах, но судя по твоим ответам, зря я спросил

Опубліковано:
да плевать мне на твои доходы.

никто тебя не в чем не винит. вопрос был о моральных принципах, но судя по твоим ответам, зря я спросил

Я вчера спросил перед открытием карты чей он. Сказали Украина -Кипр. Да, только что посмотрел, что основан в Москве. Ну так уж и быть.

Ты так и не ответил по поводу компании оккупантов Лукойл) ты ли там работал иди кто-то другой с нашего форума)

Опубліковано:
Ты так и не ответил по поводу компании оккупантов Лукойл) ты ли там работал иди кто-то другой с нашего форума)

раз у тебя бомбит отвечу, работал да, больше пяти лет назад, и что? постричься в монахи? или это как то связано с твоим картсчетом в альфе? не пойму чего ты сюда это приплел. пять лет назад ты бы подумал. что будет такая ситуация как сегодня.

разница ведь в том что я работал пять лет назад на кацапов, а ты с ними сотрудничаешь сейчас. ну ок.

Опубліковано:
раз у тебя бомбит отвечу, работал да, больше пяти лет назад, и что? постричься в монахи? или это как то связано с твоим картсчетом в альфе? не пойму чего ты сюда это приплел. пять лет назад ты бы подумал. что будет такая ситуация как сегодня.

разница ведь в том что я работал пять лет назад на кацапов, а ты с ними сотрудничаешь сейчас. ну ок.

Ахренеть, так ты это еще тогда спонсировал планирующийся захват Крыма и Донбасса. :bl:

Опубліковано:
в привате 13.6
Рядом в караване Сбербанк России, вчера наблюдал туда нехилую очередь за баксом по 13.59
только что посмотрел, что основан в Москве.
У нас такое количество российского капитала в банковской системе, что по сути не важно, где основан банк.
ты с ними сотрудничаешь сейчас. ну ок.
С ними полстраны сотрудничает, очнись, у многих бизнесы на них завязаны, а их на наши. Если мы резко перестанем сотрудничать, бакс завтра будет по 40, а мы будем умолять сотрудничать с нами обратно.

Тема про баксы, не превращайте ее в срач из-за своей надуманной идеологии. И ненадуманной тоже.

Опубліковано:
С ними полстраны сотрудничает, очнись, у многих бизнесы на них завязаны, а их на наши. Если мы резко перестанем сотрудничать, бакс завтра будет по 40, а мы будем умолять сотрудничать с нами обратно.

так может это очень плохо и пора начинать с себя?

просто Аксвелл неоднократно осуждал донча-луганчан за подобную идеологию ("без расии мы никуда"), но если ему выгодно, то можно насрать на принцип)

Опубліковано:
так может это очень плохо и пора начинать с себя?
Что плохо, сотрудничать с россиянами? Я считаю что это очень хорошо, и цивилизация строится на сотрудничестве.

Для осуждений и обсуждений есть отстойная яма - тема о политике, в которой некоторые просиживают больше, чем где бы то ни было, даже иногда полностью игнорируя тематические ветки форума. Вот там самое место про предателей, ватников, незалежнись, сепаратизм и все остальное. А тут не надо пожалуйста. А то та тема, как раковая опухоль, пускает метастазы по всему форуму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...