Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
так может это очень плохо и пора начинать с себя?

просто Аксвелл неоднократно осуждал донча-луганчан за подобную идеологию ("без расии мы никуда"), но если ему выгодно, то можно насрать на принцип)

Да, осуждал. Да, не знал, что он русский. Сходи купи себе огнетушитель, что бы отпустило.

З.ы. Вчера я еще в Евразии суши уплтреблял. Это зрада или нет ?

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Да, осуждал. Да, не знал, что он русский. Сходи купи себе огнетушитель, что бы отпустило.

З.ы. Вчера я еще в Евразии суши уплтреблял. Это зрада или нет ?

Однозначно ))

ЗЫ: про Альфу по-моему все знали чья она и ты как близкий к валютному бизнесу человек и любитель политики точно мог знать. Но Кирилл прав, ссориться не стоит, тем более нарушая при этом правила форума. И к тому же действительно тяжело отделить четко российский бизнес, от другого.

Лучше по теме скажите, завтра взлет бакса продолжиться? И на каком курсе предположительно стабилизируется?

Опубликовано (изменено)
Однозначно ))

ЗЫ: про Альфу по-моему все знали чья она и ты как близкий к валютному бизнесу человек и любитель политики точно мог знать. Но Кирилл прав, ссориться не стоит, тем более нарушая при этом правила форума. И к тому же действительно тяжело отделить четко российский бизнес, от другого.

Лучше по теме скажите, завтра взлет бакса продолжиться? И на каком курсе предположительно стабилизируется?

От дідько. Вчора віддав окупантам 110 гривень і сьогодні 140. Ще й в Євразії 110 гривен залишив. Трясця, ведіть мене до залу покарань, це ж ганьба!!!11

З.Ы. Если честно, то я там за 2 месяца только 1 раз покупал, завезли по моим подсчётам около 15к долларов, там очередь была ой-ой-ой. А так в том же ВТБ только на депозит кладут, а сбера у меня нету в городе.

Уже на чёрном по 15 есть доллар. В банках его нигде нету, ну кроме таких вот исключений как с альфой. В обменке, где до 12 часов стабильно приносили больше 1000 долларов, на данный момент только 115 сдали. Так что вот можешь представить, что завтра будет.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
От дідько. Вчора віддав окупантам 110 гривень і сьогодні 140. Ще й в Євразії 110 гривен залишив. Трясця, ведіть мене до залу покарань, це ж ганьба!!!11

З.Ы. Если честно, то я там за 2 месяца только 1 раз покупал, завезли по моим подсчётам около 15к долларов, там очередь была ой-ой-ой. А так в том же ВТБ только на депозит кладут, а сбера у меня нету в городе.

Уже на чёрном по 15 есть доллар. В банках его нигде нету, ну кроме таких вот исключений как с альфой. В обменке, где до 12 часов стабильно приносили больше 1000 долларов, на данный момент только 115 сдали. Так что вот можешь представить, что завтра будет.

да уже вырос в харьковской обменке курс, за несколько часов.

Опубликовано
да уже вырос в харьковской обменке курс, за несколько часов.

Сегодня к счастью докупаю и снова буду выжидать.

Утром рассказывали, что парковка около центрального отделения ощада была забита машинами) С 12 ночи занимали место. В 8:50 очередь была из 48 человек и в итоге инкассаторы ничего не привезли.

Опубликовано
Сегодня к счастью докупаю и снова буду выжидать.

Утром рассказывали, что парковка около центрального отделения ощада была забита машинами) С 12 ночи занимали место. В 8:50 очередь была из 48 человек и в итоге инкассаторы ничего не привезли.

вчера тоже хотел в эту игру с валютой сыграть, договорился по красоте в банке купить 4хх баксов на два паспорта, написал заяву, оформил типа карту, пришел, продают, а потом началось самое интересное, то система зависла, то еще какая-то беда, в конце-концов закончили продавать, сказали на сегодня все. Пиарасы, что можно сказать.

Опубликовано
вчера тоже хотел в эту игру с валютой сыграть, договорился по красоте в банке купить 4хх баксов на два паспорта, написал заяву, оформил типа карту, пришел, продают, а потом началось самое интересное, то система зависла, то еще какая-то беда, в конце-концов закончили продавать, сказали на сегодня все. Пиарасы, что можно сказать.

На 2 паспорта в банке ? 0_о По знакомству что ли ?

Опубликовано
На 2 паспорта в банке ? 0_о По знакомству что ли ?

на двух людей разных. Как все.

Опубликовано
на двух людей разных. Как все.

Я подумал, что ты был один, но с 2 паспортами. У нас такое практически нигде не проходит. Зарплаты кассиров мизерны, а головняка из-за этих долларов выше крыши.

Опубликовано
Я подумал, что ты был один, но с 2 паспортами. У нас такое практически нигде не проходит. Зарплаты кассиров мизерны, а головняка из-за этих долларов выше крыши.

та понятное дело. Они так долго валюту продавали, как-будто свое от сердца отрывали. Ну хоть переводы без проблем дают из-за границы в валюте отправителя, раскатил губу, думал будут лояльны и к покупке бакса. Цирк в общем, не для меня эти махинации, нервничаю сильно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...