ilbor Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Пояс штангиста "Mad Max eXtreme MFB 666" размер L цена 200 грн Вот ссылка на короткое видео на русском языке. Спортсмен рассказывает об аналогичном поясе "Mad Max"( только красный и без ребер жесткости). "Mad Max eXtreme MFB 666" на сегодняшний день один из лучших ТЕКСТИЛЬНЫХ, дышащих, легких, жестких поясов для бодибилдинга. https://www.youtube.com/watch?v=6QpvtDKfrxk
ilbor Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 :JC_goodpost: Забирайте скорее готов даже поторговаться. Я в таком же занимаюсь. Очень даже классный ремень.
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 :JC_goodpost: Забирайте скорее готов даже поторговаться. Я в таком же занимаюсь. Очень даже классный ремень. я такой одеваю когда 10кг гантелями бицепсы качаю
Eag1e Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я такой одеваю когда 10кг гантелями бицепсы качаю хахахаахахаххаха
Morro Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я такой одеваю когда 10кг гантелями бицепсы качаю А куда его одевать, чтобы бицуху накачать ?
wake Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 такой пояс в зале, не очень чтоб не матерится.
Ark Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 У меня похожий, вроде нормально держит. Ещё есть кожаный, принципиальной разницы между ними не заметил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти