OlegRO Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 если хочешь что-то наростить на себе, то питанию прийдётся уделить ОЧЕНЬ большое внимание, больше чем тренировке судя по постам, пока страдаете фигнёй
VUBlack Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну вот, посмотреть хотя бы сколько ешь когда не чувствуешь голода, и добавить еще два таких приема пищи, потом будешь смотреть растешь или нет.
Ruslan1988 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мышцам абсолютно пофигу, приплывет к ним аминокислота-витамин-гликоген-глюкоза и пр. вещества из спортпита или из еды. Тренера, заинтересованные в продажах спортпита неокрепшим умам, конечно, будут утверждать, что без спортпита никак. Если есть проблемы с отъеданием обычными продуктами (график работы например), то подключай гейнер. Знаю що для набору ваги потрібно часто вживати їжу але через роботу цього робити не маю змоги. знайомі спортсмени також рекомендували гейнери. Ще раз повторюсь я не маю на меті серйозно займатись даним видом спорту. Хочу просто тримати себе у більш-менш задовільній формі, мати вагу приблизно 80 кг, так що я скористаюсь твоєю порадою. дякую
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 по-ходу, парень давно всё для себя решил осталось лишь подождать 80 кг если вдруг будет время через работу, можно почитать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997
Ruslan1988 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 если хочешь что-то наростить на себе, то питанию прийдётся уделить ОЧЕНЬ большое внимание, больше чем тренировке судя по постам, пока страдаете фигнёй тобто на даний момент мені потрібно звернути увагу на те що я їм. Дякую за пораду)
Ruslan1988 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 по-ходу, парень давно всё для себя решил осталось лишь подождать 80 кг если вдруг будет время через работу, можно почитать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997 Прочитаю. Дякую.
VUBlack Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 тобто на даний момент мені потрібно звернути увагу на те що я їм. Дякую за пораду) і скільки, а то поняття багато-мало дуже "растяжимое"
col34 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ruslan1988 Те що тут пишуть типу:тренування не так важливі як харчі,жри більше-виростеш і таке інше.Не відповідає дійсності. Якщо хочеш без фарми,то забудь про такі речі які тобі будуть радити: обємний тренінг, пампінг, ізолюючі вправи, тренування більше двох разів на тиждень, спліт Тобі треба силовий ріст в базових вправах. Прочитай книгу ДУМАЙ 1.2 Стюарта мак роберта.Відпадуть всі питання. Ці книги навчать тебе всьому :вправи,програма,харчі.
inimak Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 в этом мире всё просто: хорошо ешь - набираешь вес Плохо набираешь - мало ешь вот вам идеальное питание билдера, на котором ростут все при условии наличия денег, конечно второй день - день тренировки хлопья, каши указан вес в сухом (доготовочном) виде А что это за калькулятор калорий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти